了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 名爵6/名爵6新能源论坛 >  19款自动星辉版小6,5000公里用车感受。

只看楼主 收藏本帖

19款自动星辉版小6,5000公里用车感受。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

第一次给6照片,提车也快接近一年了,也差不跑了5000公里。6陪我走过了风风雨雨,至今没有给他露过脸,所以今天特意把它洗的干干净净,记录我提车半年跑了5000公里的感受,也留个纪念。

首先,谈一下我与6的一面之缘。也许就一面之缘,所以才有了一见钟情。第一次看见6,在车展,第一眼就被那帅气的外观吸引了,年轻,时尚,这不正适合我们90后嘛。于我走进车展具体了解了下,无论外观还内饰,无论空间还配置,都我梦想的爱车,再加超高的性价比,第天,我就去了当的ssss店订车了,店里有很款,包括17款的名爵6,外观与19款的差异不,但进一步了解配置和细节后,我提了自动星辉版的,性价比我觉得非常的高了,配置也完全够用。这不用车快一年了,下面一起来浅谈下我对6的看法。

首先,前脸没得说,星辉版的进气格栅,之前我记得只有17款的顶配才有,现场19款的也基本都这个中网了,帅气足,喜欢它的伦敦日行灯,辨识度很高。

前脸我就加了个前铲,本身颜值就高,再搭配个黑色前铲效果佳,黑白配色,总那么经典,

19款也没有雾灯,貌似全系都没有雾灯,后期这个位置改装的潜力还的,当然前面最喜欢的还有它渐进式的流水转向灯,倒省去了改装的步骤

圆润的后部,总感觉缺点啥,后期再改个尾翼,搭配个尾喉,我想效果也绝对ok的吧。不过原车的韵味也运动感浓郁,相对于外观,我加喜欢的测面和前脸。

后部侧颜:没想到这个角度也挺帅气的,相对于爱折腾的我,后期肯定会把这隐蔽排气给露出来,毕竟这么帅气的车这么调可不行

犀利的眼神儿,就说帅不帅吧。前脸无论从哪个角度看,都另一种风格,车头局部向下,有一种准备冲车感觉

这可不改装过的轮毂,19款自带原厂轮毂,17寸的枪灰色轮毂,真的洋气太。自己还动手将刹车卡钳喷成了红色,刹车性能啥不说,起码外观颜值又升了一个档次。感觉喷色比卡钳罩安全,所以我还选择了喷漆。

后面侧面的视角:虽然掀背车型,但尾部做工还花了功夫,微微翘起,帅了,配前脸车头微微下翘,互相呼应。

正后部视角:后面就不说了,总感觉一个尾翼和尾喉后面一定加

6的盘,这样看来6的胎宽还挺给力的,奠定了强的抓力。前麦弗逊式独立悬架,后连杆式独立悬架,为6的舒适性铺路。

除了外观,6的内饰也非常适合我们年轻人的,运动感强烈。中控屏幕不说特别,但完全够用,支持carplay,carlife等手机投屏功能,也非常实用的。

D形的功能方向盘属于咱们年轻人的风格,按键功能也齐全,实用又看,赞。

机械仪表盘,顺时针转起的那一刻,准备进入享受的驾驶感模式吧。对了另外还发现一个实用的功能,胎压显示。17款的都被动胎压,只有胎压出故障了才能看得见,而19款的已经能在仪表盘显示了(忘记拍图

前排视角:整体黑色风格,当然还有红黑搭配的风格,身为男性觉得还黑白色适合脚垫和座椅也用了全包,毕竟自己开的,还爱惜点吧。

涡轮式的空调出风口,像不像飞机翅膀下面的那块儿和奔驰的出风口挺相似的,我喜欢的笵儿。

透过反光镜看到车身,腰线很舒服,不那么单调,也不太有棱有角,觉得恰到

电子手刹与自动驻车,全系标配,对于女孩子来说倒一个不错的选择,起码不会像传统拉手刹那样粗狂自动驻车也省略了频繁踩刹车,方便实用。

门板布局还行,唯独包皮的方有点,我想把这些改成皮革的说不定豪华感和质感将会强。

后排:虽然溜背车型压抑了后排的高度空间,但正常178的个子坐进去也完全不会觉得压抑。

后排带有出风口,中间凸起相对来说不很高,由于2715的轴距,腿粗空间还搓搓有余的,正常178的个子坐下去,还能有一拳到一拳半的距离。

最后,按照6的国际惯例,来一张鹏展翅。

后面的鹏展翅,怎么样掀背很惊艳啊我也觉得掀背特别用,物件也轻轻松松放的进去。

6伴随马靠近一年啦,有了6出行方便了很,出去游玩的次数也了起来,开了5000公里,感觉还挺不错的,外观和内饰都非常的满意。并且油耗也不高,涡轮增压的车,概7个不到的油耗,还能满足所需要的动力。果然,一见钟情,没有错
啦,感谢家这么帅还坚持看完

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被ATHM老钱设为精华帖

帖子标题:19款自动星辉版6,5000公里用车感受。

精华理由:感谢分享

• 这个网名真难起

• 发信息

•  

• 这个网名真难起

• 发信息

•  
支持

• 这个网名真难起

• 发信息

•  
棒棒

换档拨片用怎么样?

可以

• 爱跑山路的亮哥

• 发信息

漂亮

• 爱跑山路的亮哥

• 发信息

加油

• 爱跑山路的亮哥

• 发信息

棒棒哒

• 我是爆爆吖

• 发信息

• 我是爆爆吖

• 发信息

帖必须顶起来

• 我是爆爆吖

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

谢谢分享

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 兜兜里有气球

• 发信息

顶顶顶

• 兜兜里有气球

• 发信息

棒棒哒

• 兜兜里有气球

• 发信息

加油加油

厉害

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子