了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 博越论坛 >  【金华八婺博越车友会】自从有了博越以后,生活多姿多彩

• 韦_大米

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【金华八婺博越车友会】自从有了博越以后,生活多姿多彩

充实生活,让我感觉到了时间可贵。

时间在马不停蹄向前走,在爱车陪伴下不断成
同时给我带来了姿生活,我很享受这个经过,但我也很希望时间再慢些。

春夏秋冬4个季节还比较喜欢春天,樱花,树木小草开始出了芽儿 。
我想这就我想要春天吧。
永远生机勃勃,永远活力射。
每天都个开始,每天都个起点,不用操心遥远遥远未来,不去挂念很琐事。
春天就该张白纸,干净。
春天就该有份心情,简单。
古往今来人们几乎用尽了所有美好词语诗句来形容赞美春天。
春天踏着轻盈脚步走来了。
它给大地穿上了层绿色服装,使大地焕然新,满园春色,春天给人们带来了无限欢乐希望。
给人们带来了勃勃生机活力,催促我们奋发向上。
我爱这迷人春天。
情不自禁拍下这美好瞬间。

每天不断学习,不断地创作。

我总留恋于过去。
它都不可能减缓我奔向那成功与幸福乐土,在博越陪伴下我将我人生灰加精彩。
我终于明白,想要引吭歌喉总能找到合适曲调。
所以我在提车后加入之家认证车友会,各种自驾游活动,让我流连忘返。
每天线,还要给自己安排些学习班,总觉自己太平凡,所以也必须努力。
这静像沉睡生活,有着孤独与苦闷。

我想再返回轰轰烈烈人生,但感觉有在家人博越陪伴里,感觉生活才美好
我突然明白—生活无法逃避,只有面对。

时间快速飞逝,小时候期望大,大以后又希望时间过点,总有丝感伤 就随着时间逝去,我们将慢慢变老。希望能陪在家人身边,就像博越陪着我样。

不经意间发现美,也许爱车陪伴下才能如此眼尖 。爱车2016款吉利博越,2017.5.4提车到今天为止它已经陪伴我1000+天,没啥毛病,按时保养,衷心陪伴。

如果你要说它表现好在哪里,我只能说最起码每次出行都很顺利,没有趴窝情况。

爱在,激情就在,感情慢慢在加深,对它爱护有加。

与爱车故事也许就只能记录在这里了。

衷心陪伴 ,不由自主。夕阳西下,我又想起了家,又想起了家人。

简洁而不简单内饰,让我深深喜欢上了驾驶博越。

干净整洁中控台,简单配色,金属拉丝面板简单而时尚。

叙述不完故事,便最珍贵份情缘!

在我们人生中,相遇最美风景!

希望我们激情与思念同在。

爱车承载着我对生活热爱与追求。有它在地方,便可以随时创造出个只属于自己独立空间

出门在外也许只有车里最温暖,驾驶着博越时候感觉这时间才真正属于自己。

朦朦胧胧美,出色表显,真选对了。

如果我说身后别墅就家,那故事就要从头说起了。

今天主角还爱车博越。

LED大灯与远近体LED大灯让我省去了不操作小细节。

温暖阳光,也冬天最向往

博越也

今天让我们来感受春天气息 。

2020年3月29日提车第1060天,3年风雨同舟,你我同相伴。期待下个3周年两周年或周年,路倾心,风景会美好。

快乐人生,吉利相伴——-感谢有你。

• 风雨旅途

• 发信息

•  
此主帖已经被风雨旅途设为精华帖

帖子标题:【金华婺博越车友会】自从有博越以后,生活姿

精华理由:精彩分享

• 风雨旅途

• 发信息

•  
真帅

• 韦_大米

• 发信息

•  

风雨旅途 2020/03/29 21:06:49 发表在 板凳

真帅

感谢风版力支持。

• 风雨旅途

• 发信息

•  

韦_ 2020/03/29 21:09:19 发表在

感谢风版力支持。

漂亮,常来论坛啊。。。

车友帮顶

期待回访

帖子 学习来

• 北极熊1b

• 发信息

•  
漂亮 光线到位 支持

• 韦_大米

• 发信息

•  

北极熊1b 2020/04/12 09:26:30 发表在 8楼

漂亮 光线到位 支持

感谢熊支持

晚霞照博越

• 阿里才娃

• 发信息

•  
照片通透漂亮,来学习

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子