了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 瑞风M3论坛 >  索赔仪表,最近油耗,顺便奉上美景美图

• zhtbmw

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

索赔仪表,最近油耗,顺便奉上美景美图

今天去索赔仪表原因油表读数不准。看图说话

看到问题吧,此时油泵一格

同样公里数行驶约两分钟,油表变成

本来以为今天去就可以换,结果说油泵没有货要等3……7天

结果悲剧,拆仪表时划伤饰板,想想算,我要较真

估计维修工就得挨罚,算,求安慰

面附最近油耗记录,本来以为挺畅通路段结果跑

平均车速才30……40公里。有图为证

一次油耗

这些我用手机导航记录11次记录,包含城市路面,城市环城路

尽量避免拥堵,结果平均车速只有28公里,部分使用空调。

堵心事就不提,看看我这两天郊游美景,坐标哈尔滨

群力外滩湿地公园

哈尔滨岭湖

• zhtbmw

• 发信息

•  
沙发自己赞

• zhtbmw

• 发信息

•  
板凳也自己坐

• 蜗牛的数字生活

• 发信息

•  
景色真错。就像跑速,感觉自己快,结果平均速度80km。

哥们换油磅也没用我换两个现在还那样

• zhtbmw

• 发信息

•  

蜗牛数字生活 2018/08/23 20:10:23 发表在

景色真错。就像跑速,感觉自己快,结果平均速度80km。

• zhtbmw

• 发信息

•  

点1515 2018/08/23 21:35:48 发表在 4楼

哥们换油磅也没用我换两个现在还那样

吗,我这个,油表就像过山车,没办法

• 努力奔跑吧

• 发信息

•  
此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖

帖子标题:索赔仪表,最油耗,顺便奉美景美图

精华理由:久都没出现,我以为你去俄罗斯找美女去

我市区油耗15个,开半年就想卖,瓜子手车,差3000块没谈成,冬天开还行,夏天开个空调,天就要加油。最想置换比亚迪元新能源

• zhtbmw

• 发信息

•  

努力奔跑吧 2018/08/23 22:06:22 发表在 7楼

此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖帖子标题:索赔仪表,最油耗,顺便奉美景美图精华理由:久都没出现,我以为你去俄罗斯找美女去

谢版主

• zhtbmw

• 发信息

•  

姑射山 2018/08/24 00:01:23 发表在 8楼

我市区油耗15个,开半年就想卖,瓜子手车,差3000块没谈成,冬天开还行,夏天开个空调,天就要加油。最想置换比亚迪元新能源

我最开过14个油,马拉车,我现在平均时速30公里,油耗10——11个。如果匀速在70公里话油耗也就7个

黑龙江老乡必须顶你。。。黑河

• zhtbmw

• 发信息

•  

拿把AK枪冰棍 2018/09/28 05:38:41 发表在 14楼

黑龙江老乡必须顶你。。。黑河

呵呵。谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子