了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 帝豪GS论坛 >  迟来的爱,点亮你的眼睛(广西帝豪GS车友会)

只看楼主 收藏本帖

迟来的爱,点亮你的眼睛(广西帝豪GS车友会)

帝豪GS,已经准备满年,车子各方面表现都非常优秀,外形,空间,配置,操作,油耗,在这些方面真到缺点,但唯独16款这个卤素灯让这个车暗淡少,看到路上跑18.19款ELD帝豪GS甚羡慕,羡慕现在小伙伴如此幸福,现在标配LED灯,真棒!
所以今天我……我打算把这个缺点把它给改正,让我爱它更加完美,更加得心应手,让我晚上回家路更加敞亮。
打算换灯时,在各网络平台都搜索,查看,对比,便宜对,五百,两百,百,千,两千,五千,知道,看吓跳,居然,居然那么乱,那么多学问,五花八门,乱七八糟,敢下手啊!最后只能跑到实体店去更换,最好要在网上买,看评论,什么都有……

脏到自己都想看

开工

老板亲自动手

防尘盖

LED考虑,上氙气灯

安定器

慢慢来,慢工出细活

你们拆拆拆,我拍拍拍

我最喜欢中国红

内饰漂亮金胖子

装好,居然免费洗车,给老板100个赞

免费洗车

洗干净,真

无死角拍摄

晚上回家居然下雨,顺便拍张照片看看效果

效果还错,敞亮!

• 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
个问题我提醒你,如果车灯改装灯出现问题再到4S店或者维修服务站去处理能索赔

签名: 全心全意为人民服务
  • 我是天虎我怕谁

• 发信息

•  
此主帖已经被我天虎我怕谁设为精华帖

帖子标题:迟来爱,点亮你眼睛(广西帝豪GS车友会)

精华理由:帖子写啦~~~~

签名: 全心全意为人民服务

天虎我怕谁 2019/08/23 22:46:37 发表在 沙发

个问题我提醒你,如果车灯改装灯出现问题再到4S店或者维修服务站去处理能索赔

谢谢虎哥提醒

• a良飞飞

• 发信息

棒哦

签名: 广交车友互动互动,快乐汽车之家。
  • a良飞飞

• 发信息

支持国产吉利

• a良飞飞

• 发信息

赞赞赞起

• KUS精刚

• 发信息

改灯效果还

抢占沙发

没抢

欢迎回访

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子