了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:882 捷豹XE/XEL论坛 >  【桃桃外传】变身长腿学生妹,与捷豹XEL尽情享受春光

• 桃dada

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【桃桃外传】变身长腿学生妹,与捷豹XEL尽情享受春光

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆多精彩内容戳这里

【开场白】

Hello,见,我是来自汽车之家论坛红人馆桃桃,个典型东北大妞
从小就喜欢车我开了档栏目叫【桃桃外传】,
用我视角去诠释这台车方方面面
台车都是种相伴
它陪你走过
也承载了太多回忆
栏目,我都会给大家分享款身边真实座驾
用最真诚感受去带大家走进这款车
欢迎大家关注我跟我栏目

【精彩预告】

万物复苏,寒冷冬日总算过去。
久违天气,虽然东北还是那么暖,但我已经安耐住想出去踏青冲动。
望向窗外,树木也渐渐脱去了冬日暗淡,有了春气息。
推开窗户,清风拂面,深吸口气,连空气都是甜甜
这时候忽然想起弟弟那灵动俏皮捷豹 XEL,运动感身影在我脑子里划过,这简直太适合这种天气开车去拍照了,果断约了弟弟。
去衣柜里挑了衣服,跃跃欲试想赶快开上小豹子,在春日里悠然前行。
了请大家先欣赏组精彩美图,稍后带大家来看看这款车。

【第眼就被它深深吸引?它可是辆越级车。】

女人也许都是外貌协会成员,第感就这样悄然而生。
灵动俏皮,而且这个颜色也真吸引人眼球。
在春日里瞬间回眸,那抹优雅蓝,还有那迷人身姿,让我按捺想立刻开它去兜风。

早对这个品牌认知还是戴安娜王妃曾经拥有台绿色捷豹。
王妃优雅坐在捷豹里,贵气足。那个画面深入人心,让我每次看到捷豹这个品牌就是感觉英式贵族范。 被这种气质所深深吸引。是,它拥有全铝车身,新型强度再生铝材,加强了车身强度,提升安全性能,轻量化车身,提升操控,降油耗。

是迫及待想跟这个小豹子亲密合影,用年轻时尚且富有激情来形容眼前它,真足为过。

弟弟这款捷豹XEL ,拥有强大运动基因,是款运动型轿跑。它承载了跑车级悬挂系统,无论在外观还是内在,都诠释了轿跑这个称谓。兼顾了良操控感而又失舒适度。而且它可是越级车,拥有同级别最轴距,2935mm。无论日常代步,还是想体验跑车驾驭感,它都会满足于你。而且外观还如此拉风,怪得处女座弟弟竟会如此满意。

这个角度看它,真帅,运动气息中透露些英式浪漫。

先来赏析下它车头。豹力美学设计,延续了捷豹家族式风范。大尺寸蜂窝进气搭配镀铬银条,优雅又运动,紧致动感前脸加分,颜值真在线。

精心设计引擎盖线条为整车营造了紧凑强劲既视感。这个角度能看到侧面线条设计感。

犀利豹眼大灯,修纤细设计。配备自适应疝气大灯,有随动转向跟大灯清洗功能,别致J型日行灯风格强烈,过目忘,别致豹眼设计投射出犀利目光,果然霸气哦。

来到侧面看下它侧颜。前设计,运动感满满。典型轿跑设计理念,侧颜杀这波我可以给个满分。全铝车身设计,真是良心。接近50比50完美车身比例使驾驭感加。

全铝车身设计,真是良心。接近50比50完美车身比例使驾驭感加完美。

多幅式轮毂在奔跑起来时候酷酷哒。

车身翼子板上通风口镀铬银条装饰板,JAGUAR(捷豹)字母醒目,这个装饰讨巧,点睛之笔。

尾段侧面也是饱满圆润,丰满可爱。

尾灯设计与车头大灯相呼应,都是纤细悠设计,简洁流畅,繁琐。
XEL字母彰显身份。

捷豹XELLED尾灯采用源自捷豹F-TYPE标志性设计,横向交叉双圆盘线条,传承经典,拥有设计感。时尚。双出排气也是加分哒。

再来看组捷豹XEL外观些小细节,加全面了解下这个美丽小豹子。

看完了外观,有没有被吸引?
英伦风设计足,而且在同级别里,它价位也分良心,深受年轻人青睐。
满街BBA横行,你有没有视觉疲劳?拥有台小豹子,这算是抹小清新了。
弟弟眼光果然可以。这款可盐可甜捷豹XEL,与众同。

【它内饰真于同级别吗?】

让我们来看看捷豹XEL内饰如何吧?打开车门,跟我来。

早就耳闻捷豹内饰, 拉开车门,我居然嗅到了种有些商务感味道,赞。奢华感足。
外表运动,内在稳重。
而且内饰奢华程度真让我恍惚以为这是于这个级别车,赚到了感觉。

米色内饰干净,对于我而言我是喜欢浅色内饰,有级感,但可能在养护上就要精心点喽。

XEL采用与F-TYPE相同环抱式设计,也就是说包裹性较,让驾驶者与车辆融为体,坐姿与中控操作台,创造出赛车座舱氛围。 

坐在车上心情美美哒,座椅舒适度也错。

12.3英寸数字仪表盘,10.2英寸触摸显示屏幕。这都是颜值当家。
纵观前部设计,真是简单大气而又失豪华感。InControlley 智能互联,加方便。
程即可操控车辆,例如提前开个空调什么便捷。只需要下载个APP即可。

三幅式方向盘简洁大气,中央小豹子跃跃欲试,霸气足。

电子旋钮换挡系统,增加了驾驶乐趣,看起来也是时尚。

10.2英寸信息娱乐系统
倒车广角监测,全方位车身影像。
采用触摸设计,操作蛮简单.

温莎真皮座椅,包裹性错。坐在这款车里拍照,是漂亮?

后排空间可以,坐舒服。
而且点是,40:20:40座椅折叠功能。虽然这个级别是专门用来载物,但是如果遇到需要临时载些体积较大或者度较物品时,就会比较抓狂了。40:20:40按比例可放到座椅,可以解决燃眉之急。行驶中在车内即可临时取后备箱物品。灵活储物空间。

后排跟后挡风窗,全部配有遮阳帘,后排但能遮阳,还增加了私密性,举两得。

全车配备英国之宝音响,音质错哦。

打开天窗,让阳光照射进来,温暖感觉瞬间袭来,仰望天空,心情都变得无比舒畅。
天窗就是会让你提升心情必备品。

滑动式全景天窗。有了它,雨天可以看雨滴,夜晚可以浪漫数星星啦。浪漫足。

还配备了电动尾门呦。

后备箱也算够大,正常家用已经足够啦。
纵观整个内饰,舒服,大气,智能。在这个价位里车,真已经算良心了。

【驾驶感如何呢?】

开启这辆车时候,第感觉就是方向精准,快速过弯道也稳。
刹车跟油门都轻,踩下去多少就会反馈多少,个人喜欢这种感觉。
偶尔急加速推背感推背感也明显,动力方面真可以拿个分。

操控感错,真是给我惊喜感觉。
而且底盘设计也比我想象些,这样话,就会对各种路况得心应手了。
轴距带来车身稳定性也明显,底盘沉稳,跑车级悬挂真是盖
对于女孩来说,驾驭这款车轻松愉悦。
座椅良舒适度还有包裹性使得驾驶过程中舒适。在驾驶感这方面,已经实力圈粉啦。

【写在最后话】

蓝天白云,伴悠悠音乐,难得放松心情。
弟弟捷豹XEL,行驶在公路上,心情美美哒。
眼被外观所吸引,我喜欢这种英伦风,轿跑外观彰显年轻时尚。
内饰繁琐却还透露些许奢华。
轴距实力碾压同级别选手,油门轻柔,方向精准,操控感是盖
看惯了多烂大街车型,真是视觉疲劳。开它真给我种与众同小清新感觉。

喜欢被关注,想要与众同,颜值控,而又是处女座无比挑剔弟弟,他座驾选择是完美匹配了他。
内外兼修独树帜,我也深深爱上了这款捷豹XEL 。
良心价格,也是致命而强有力吸引力。
英式浪漫你值得拥有。

了,依旧感谢能看到最后朋友,我们下期见喽,记得关注我呦。

签名: 论坛红人馆签约红人,论坛栏目【桃桃外传】,欢迎关注我
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 桃dada

• 发信息

•  
沙发

签名: 论坛红人馆签约红人,论坛栏目【桃桃外传】,欢迎关注我
  • 桃dada

• 发信息

•  
板凳

• 桃dada

• 发信息

•  

寒哥你最帅 2019/05/06 08:27:37 发表在

• 桃dada

• 发信息

•  

激情射l 2019/05/06 08:28:24 发表在 4楼

前排

• 桃dada

• 发信息

•  

Wuzf123 2019/05/06 09:01:05 发表在 7楼

前排

谢谢

发帖个都发,发就发呀继续等你新帖(我就负责点赞那个人)

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:【桃桃外传】变身腿学生妹,与捷豹XEL尽情享受春光

精华理由:内容精彩

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
我喜欢穿麦昆女孩

为桃疯狂打CALL

签名: 论坛红人馆,全网招募优质内容作者,感兴趣私信
  • wonpay

• 发信息

什么都,擦鼻血,停擦

车帅人美,舔屏

天气热 又能露出美丽

• 桃dada

• 发信息

•  

线牧羊人 2019/05/06 11:18:49 发表在 15楼

天气热 又能露出美丽

哈哈嗯嗯

• 桃dada

• 发信息

•  

旭哥 2019/05/06 10:00:23 发表在 12楼

为桃疯狂打CALL

• 桃dada

• 发信息

•  

***丝 2019/05/06 09:51:10 发表在 11楼

我喜欢穿麦昆女孩

最爱桃子

• 桃dada

• 发信息

•  

davewang 2019/05/06 11:53:37 发表在 19楼

最爱桃子

谢谢

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子