了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 RAV4荣放论坛 >  2.0风尚四驱版0-100实测(个人实测,非官方)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2.0风尚四驱版0-100实测(个人实测,非官方)

测了三次,录了次,刚才用电脑从2.04秒开始加油,直到12.84秒从0到时速100,概,不知道看的准不准

油门好像没踩到底,这样对发动机不知道有没有影响。

调用运动模式,直接加油的。估计手动模式会些。

B站连接:https://www.bilibili.com/video/av76155324

我把视频。具体请看视频。

感觉中前段提速还可以

NICE1076 2019/11/18 19:13:04 发表在 主楼

次,录次,刚才用电脑从2.04秒开始加油,直到12.84秒从0到时速100,概,知道看准油门像没踩到底,这样对发动机知道有没有影响。调用运动模式,直接加油。估计手动模式会些。B站连接:https://www.bilibili.com/video/av76155324

12.5秒?

奥偷慢 2019/11/18 20:03:15 发表在

12.5秒?

啊 前面没加油

NICE1076 2019/11/18 20:27:42 发表在 4楼

啊 前面没加油

10.8秒?

NICE1076 2019/11/18 20:27:42 发表在 4楼

啊 前面没加油

哥们新车开公里啦,没有过2000公里磨合期吧

如果性格激进,那么新荣放2.0版本动力完全够用,噪音也可以接受,选丰田在于故障率,这丰田车核心价值所在。

• 威士忌R

• 发信息

•  
错,本想点个赞

知在加油时有滴滴叫声。车轮打滑提示声吗?

牛,就喜欢你这样车主。媒体测咱自己测

• 星光星光

• 发信息

意思就10.8秒,与官方公布加速时间样啊。

• 星光星光

• 发信息

奥偷慢 2019/11/18 20:03:15 发表在

12.5秒?

从2.04秒开始0开始,也就10.8秒。

星光星光 2019/11/18 21:02:25 发表在 12楼

从2.04秒开始0开始,也就10.8秒。

我感觉新荣放自吸动力甚至强于奇骏2.5,奇骏2.5全速域动力发虚,但我还会去考虑自吸版本,双擎版本才本代荣放精髓所在。

• kevinleung1990

• 发信息

这加速完全可以。我开15秒加速手动赛拉图,红绿灯3000转起步,后边车都离。只能说,路百分之司机都肉,跟车没关系

奥偷慢 2019/11/18 20:34:50 发表在 6楼

哥们新车开公里啦,没有过2000公里磨合期吧

刚开300公里

GB016271 2019/11/18 20:56:16 发表在 9楼

知在加油时有滴滴叫声。车轮打滑提示声吗?

车道偏离预警,刚修没人 我开中间

• jackny1983

• 发信息

•  

kevinleung1990 2019/11/18 21:07:50 发表在 14楼

这加速完全可以。我开15秒加速手动赛拉图,红绿灯3000转起步,后边车都离。只能说,路百分之司机都肉,跟车没关系

那换挡技术行吧,哈哈,过我开年手动挡都还没测过

• fc1110

• 发信息

•  

NICE1076 2019/11/18 19:13:04 发表在 主楼

次,录次,刚才用电脑从2.04秒开始加油,直到12.84秒从0到时速100,概,知道看准油门像没踩到底,这样对发动机知道有没有影响。调用运动模式,直接加油。估计手动模式会些。B站连接:https://www.bilibili.com/video/av76155324

概10-11秒吧!

谢谢楼主!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子