了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 比速T5论坛 >  【求精】比速T5首保加黑金刚踏板受损后更换新踏板作业

• 琳卡布兰卡

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【求精】比速T5首保加黑金刚踏板受损后更换新踏板作业

转眼间大白到了首保阶段,要想马儿跑,草料不了,所以,既然到了首保,也得让大白养养不是?

准备出发去4S店

已经跑了3000

感觉这个角度室内照是最帅

早上路况还不错

话说,店面确实破了一点

上架子~~~请注意,就是因为这个上架子,把我黑金刚踏板给抬变形了,请安装踏板同学去保养时候一定要注意

没办法,只转到了抬升机去保养

4S车间内一辆出了事故T5

已经拆解面目全非~~不过正看看T5内部结构

保养完毕,踏板轻微变形,不过对于有强迫症我来说,叔可忍,婶不可忍,抓紧订货,换踏板

话说原来黑金刚踏板还是非常美观

新购入另外一种踏板,据说是原厂~~~但也仅仅是据说

简单说说两者优缺点:
黑金刚:全铝合金,包括外壳也是,性价比极,美观大方上档次,但是长度稍,装在大白上,略显局促;
据说原厂那种:价钱比黑金刚贵不,但是塑料感极强,没有黑金性价比,但是大白极其般配;
因此请各位要装踏板同学各取所需了

安装过程中

话说原厂这种踏板安装完是不用再装挡泥板,但对于我这种有强迫症来说,哪能不装?既然不装,那就动动手吧

部分锯掉

完工样子

开始安装

安装完毕效果

整体效果,感觉视觉上比黑金刚还要美观一些

来张大白特写图镇楼~~车牌继续伪装中,期给大家上改LED大灯及犀牛皮作业,敬请期待

此主帖已经被奔跑吧女神设为精华帖

帖子标题:【求精】比速T5首保加黑金刚踏板受损后换新踏板作业

精华理由:非常棒分享,精华支持

• SUV2017xu

• 发信息

•  
自动挡,看你油耗,我怀疑我买辆假

• 枫林又晚

• 发信息

我也这个原厂款,网叫蓝翔款,次过弯时完美保护车身,SUV有点伤无所谓

想知道油耗

可卖?

• 琳卡布兰卡

• 发信息

萨无疆 2018/07/26 21:45:49 发表在 10楼

可卖?

已经送人

为什么我蓝牙,会显示歌曲名字

厉害 楼主

• 琳卡布兰卡

• 发信息

顶起来

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子