了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:144 T-ROC探歌论坛 >  #美好时刻一路探歌# 5个月亲密接触探歌。有感而发!

• 玩味生活

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

#美好时刻一路探歌# 5个月亲密接触探歌。有感而发!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

左侧面,比例还算协调吧?

左后45度,后备箱及以上设计完美,再往值得吐槽,像吧啦眼,假排气那有重复之嫌。

正后方。观点同上。

后45度,真想把假排气那里上整合成一个窟窿。

最好看角度之一吧?

前45度,日行灯加入,点亮少。

正面,似有肌肉男感觉,尤其机器盖。

左前45度。整装待发。

左侧面腰线,凹凸有致。

侧面腰线,很有张力。

看看后排座椅空间。完全够用吧?

前排副驾驶视角。撞色内饰加分少,抵消部分塑料感太强带来廉价感。建议大众以后别干这样傻事,换搪塑成本过500元吧?你动动就优惠3万,加搪塑你可以少优惠5000,这账你算得过来吗?哦,重要一点,副驾驶也是电动座椅,8向呢。

阿肯塔拉椅面后背,夏天坐上去真,冬天还没试过,此处可以先给大大

比纯黑中控活泼吧?

后排扶手,带调节杯座大魔术空间,虽然还没用过,但想想也应该是极好吧?

后排两个USB接口,方便。有人说要买个东西平时堵上怕落灰,那好吧?空调出风口要要堵上?那里使用空调时候也是会落灰还有很类似方......

前排中控。

前排中控及方向盘。

后排拉手及挂钩。很方便,买件东西挂这里,妥妥没毛病。

方向盘。还有别名称吗?

液晶中控屏。除收集指纹毛病,其他都是优点。

电动尾门开关。在你想停度按住,然后按,就可以记忆这个位置,很智能。

倒车影像,这个太清楚太方便。之前看C-HR倒车影像,我都怀疑他们从哪里能买到20年前廉价摄像头?

听歌是一种享受。可以品质音乐用SD卡播放,还可以连接蓝牙或CARPLAY在线听歌,QQ音乐还带大大歌词字幕,要太爽。尤其是连接CARPLAY,可以手机导航投射到中控液晶屏,并且、并且、并且,影响听音乐。导航音量音乐音量可以各自调整,太方便吧?丰田系没有CARPLAY\导航音乐音量能单独调节,知道这方面再过10年能能追上大众技术或者说良心?

昌平寿村附山路。秋季北京神清气爽。

蓄势待发,探歌要征服更山路,前景美好。

蓝天白云都醉

这是要为探歌喝彩吗?

当天驾驶数据。快5000,油耗还可以吧?液晶液表盘,又领先竞争对手一个时代

来几张蓝天白云,秋气爽。

腾云驾雾,伴探歌启程。

最后说说使用体会:

1、城市道路:用经济模式,换挡很平顺(这里是重点哦),动力也并弱,深踩油门变速箱也会领会意图,降档发力。如果需要再大劲,直接扒拉到S档,可以立马爽歪歪。

2、国道:车时候可以用标准模式或运动模式,比较堵依然可以用经济模式,减少必要顿挫。用运动模式超车时,板油话,居然可以从7档降到5档然后再降到3档,转速超5000,妥妥让超车更从容,更安全。

3、速:基本都是使用运动模式。超过90以后,D7S7转速都是一样,并会带油耗。有情况需要发动机发力时候,运动模式变速箱可以更快降档,以达到人车合一境界。

4、关于加装:新手买车都喜欢加这加那。建议改动原车外形功能性部件。尤其是跟电有关部件。改装会带来安全隐患或者违反相关法规,并且有可能失去原厂质保保险理赔。切及切记。

5、关于保养:建议保内都在4S店进行,能因失大。机油换原厂就好,要迷信全合成等需要加钱消费,土豪除外。如果大众有声明,加原厂机油会对发动机好,那可以考虑加钱买全合成机油。但是,大众有这个声明吗?

6、关于加油:买得起马就要配起鞍,厂商都建议加95号汽油,就别吝啬那点差价去加92号。具体可自行百度。懂没关系,学就没治

最后祝大家都能开上自己喜欢车,顺顺利利,一路平安。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 玩味生活

• 发信息

沙发自己坐:))))

自从关注楼主,学习到用车技巧,真受用

我认同楼主写,感觉写,希望楼主以后发贴,从中学习并起交流!

搬板凳,学习

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#美时刻路探歌# 5个月亲密接触探歌。有感而发!

精华理由:精华

• 玩味生活

• 发信息

版主审核团队 2019/08/29 22:32:29 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:#美时刻路探歌# 5个月亲密接触探歌。有感而发!精华理由:精华

谢谢版主。这么晚还在,辛苦~~~!

探歌在这个价位车。之前朋友开XR-V比,发现除尺寸相似,什么用料配置跟探歌比都个档次车,XR-V差,虽然价格都差

速,D7S7转速都,所以会带来油耗”有道理,学习

• 玩味生活

• 发信息

随机名字真棒 2019/08/29 22:22:51 发表在 板凳

自从关注楼主,学习到用车技巧,真受用

客气,希望能交流用车体会。

• 玩味生活

• 发信息

叔家 2019/08/30 00:49:50 发表在 7楼

探歌在这个价位车。之前朋友开XR-V比,发现除尺寸相似,什么用料配置跟探歌比都个档次车,XR-V差,虽然价格都差

嗯,买车对比,就对自己钱袋子负责

都说工艺都在看方,概就楼主这层意思吧。搞花里胡哨,都让你总

• 暗黑天际浩劫

• 发信息

刚开始还准备买白色,可总感觉点什么。感觉黄色搭起来

• 玩味生活

• 发信息

acr63hni8 2019/08/29 22:26:55 发表在

我认同楼主写,感觉写,希望楼主以后发贴,从中学习并起交流!

你也发哦

渊渊627 2019/08/30 10:11:13 发表在 13楼

刚开始还准备买白色,可总感觉点什么。感觉黄色搭起来

哈哈可惜这个色停产

aqm8t7f5c 2019/08/30 11:31:55 发表在 15楼

哈哈可惜这个色停产

我买探歌3个也没找到个车友群,谁有群呀,求拉

求探歌组织拉我

• 玩味生活

• 发信息

aqm8t7f5c 2019/08/30 12:22:05 发表在 18楼

求探歌组织拉我

欢迎啊。请关注我,我们站内私信

• 玩味生活

• 发信息

随机名字真棒 2019/08/30 12:21:21 发表在 17楼

我买探歌3个也没找到个车友群,谁有群呀,求拉

欢迎啊。欢迎啊。请关注我,我们站内私信联络。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子