了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:77 五菱宏光S3论坛 >  二保及各地随拍

• 张林峰1

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

二保及各地随拍

时间飞快、光阴如梭,记就在远的几个月前还在思考要什么样的车?转眼车已用了几个月过了首保且又开了千公里开始保了!说实话、真的很庆幸再次选择了菱神车、起码这几个月内s3从来没让我失望过,无论外观还内饰也无论动力还油耗都那么的恰到处!
         自从上款车作价给了朋友后在没车的这段时间才真正感觉到没车的烦恼:上下班、跑跑业务亦或者出差或者带家人出去转转都那么的方便。终于这批货款下来后第件事就提车而且又鬼使神差的提了原先并打算要的菱系列。还、我选择了菱也感谢s3没让我失望,整整万公里的跋涉使我充分了解了她的性能也真正明白了她热销的原因:合理价位、经济油耗、超大空间、精致外表,无在展示这款平民车过人的魅力!保了、毫犹豫的选择了最的机油、让这个能遮风避雨并载我驰骋的助手到更的保养……

保开始(万零百公里)

师傅在帮紧螺丝、很认真的师傅整完车地盘螺丝后又帮我把自己装的踏板螺丝也全部紧了

我说车地盘在开的时候心刮住过两次、师傅马上认真的开始检查地盘有没刮痕最后认真的告诉我用担心的、没发现任何痕迹估计当时也只轻微的触底盘而已??

自己安装的踏板、老人孩子上车方便了很多

这张刚开到四s时拍的

自按了踏板家伙上车都郑重告诉我用抱了、他大人了可以自己上去!

拍踏板、确实挺实用的,对于我们这种车底盘较的车安装个踏板算华而实的摆设

青山、绿水、爱车!

正常油耗六(实耗七个以内)还可以接受的,毕竟有这么大个子摆在这里

迁江文辉塔,据说已有百多年、明万历年见建造、虽经历数百年却从未进行从建和修补依然保持当年原貌、走进里面你可以感觉出百年前广西劳动人民的勤劳和汗水!(据说此塔建造时做工时为百人同做但吃饭时却只有人、疑为天神下凡相助饭时即消失)

广西来宾市迁江镇文辉塔

说也奇怪、此塔肉眼观看并于异色、只砖墙灰色而已但进入镜头却明显感觉有紫气东来之像

这里有点跋山涉水味道了,也在这里心刮了底盘!心疼分钟

想必大家都知道广西昆仑关那场有李宗仁、

想必大家都记有李宗仁、白崇禧领导的桂系军队中戴安澜亲率百师所打的极其艰苦的昆仑关战役吧?这场被载入史册的国民党正面战场的、粉碎了日军切断中国抗日东南亚及世界援华补给线的伟大战役!阵地在宾阳、南宁之间的昆仑关而当时白崇禧的战时指挥所就设在这里!

其实这个指挥所分上下两层的、估计当时也岗的,战时指挥部可战争中枢!这个位置料想当时的日军也无论如何想到的!就现在估计也知之甚少

站在这里你依稀能感觉到当时紧张的战时气氛:电台滴滴的接、发报声,步话机里传出的枪炮声以及警卫员和传令兵的急冲冲脚步声……

这里并未进行开发所以般人也看到、大部分游客只能看到昆仑关阵地的惨烈却感受到背后指挥的紧张和焦虑!后来为了便于指挥白崇禧将军把指挥部又推进到离昆仑关更的宾阳县白岩村指挥但这里却也并未弃用直到个月后才迁往柳州

最后、给爱车来个特写

后排空调管路  位置    容易被磕碰

个人认为最保护  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:保及各随拍

精华理由:帖子写啦~~~~~

• 发信息

底盘侧纵梁两条后排空调管,侧后部横跨纵梁油泵管,菱你能能把它们移到纵梁内侧,免被刮底份到?
改天专门写个声讨这两个败笔帖子,引起家重视,让菱召回改进它。

• 发信息

楼主这帖子在显示s3后驱走野路能力,在展示广西处处有美景,个人心目中自然风景最省份。相片拍可以。

1870 2018/08/24 23:48:35 发表在

底盘侧纵梁两条后排空调管,侧后部横跨纵梁油泵管,菱你能能把它们移到纵梁内侧,免被刮底份到?改天专门写个声讨这两个败笔帖子,引起家重视,让菱召回改进它。

确实

底盘金属

• 张林峰1

• 发信息

越简单越可靠 2018/08/24 19:43:05 发表在 沙发

后排空调管路  位置    容易被磕碰个人认为最保护  

也有这感觉,看看车友们都怎么保护、回头也改进

• 张林峰1

• 发信息

版主审核团队 2018/08/24 23:16:37 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:保及各随拍精华理由:帖子写啦~~~~~

感谢鼓励、再接再厉

• 张林峰1

• 发信息

1870 2018/08/24 23:55:08 发表在 4楼

楼主这帖子在显示s3后驱走野路能力,在展示广西处处有美景,个人心目中自然风景最省份。相片拍可以。

感谢评论

车子贵吧

• 张林峰1

• 发信息

我会等你爱我 2018/08/26 16:23:43 发表在 11楼

车子贵吧

这车就这价,平民车亲民价

• 张林峰1

• 发信息

喖T樹遮醜 2018/08/26 12:03:14 发表在 10楼

该楼已被删除!
呵呵

裸车

• 田田新余

• 发信息

•  

车车漂亮!

风景优美!

• 张林峰1

• 发信息

箫声 2018/08/27 01:14:06 发表在 14楼

裸车

裸车万两千

• 张林峰1

• 发信息

田田新余 2018/08/27 08:51:01 发表在 15楼

车车漂亮!风景优美!

田叔啊,稀客稀客、哈哈

• 田田新余

• 发信息

•  

张林峰1 2018/08/27 09:34:21 发表在 17楼

田叔啊,稀客稀客、哈哈

老朋友还客气哈!

,楼主用车量

菱神车这个称呼

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子