了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 理想ONE论坛 >  奶爸喜提新款理想,到底是“塞翁失马”还是“乐极生悲”

只看楼主 收藏本帖

奶爸喜提新款理想,到底是“塞翁失马”还是“乐极生悲”

俗话说,穷玩车、富玩表。像我们这些工薪阶层能够拥有辆30万左车感觉已经满足了,今年早些时候,作为口之家顶梁柱我觉得该换车了,当时直在油和电车之间深思熟虑,到底是要个能装能拉SUV还是要个起步加速快释放激情轿车

最后再和家人商量再情况下,SUV中我初步选了蔚ES6 比亚迪唐 理想ONE,轿车我只看了特斯拉,但是碍于特斯拉提车时间太直接PASS,我们选择了比较大SUV,也就是蔚来 比亚迪和理想之间,本来想ES8但是看看价格还是算了吧,真不便宜 预算多了多,最后在唐和理想之间想了久,因为唐售价比这个低相对于马路开人也多,身边也有车主,反馈告诉我都还不错。

但是我最后成为了敢于第个吃螃蟹人...不顾家人反对没选了这台理想ONE,各位看官跟随我脚步听听我提车和初步感受吧。

不说,先来张大鹏展翅,前脸非常霸气

圆润又不失冲击力前脸,对于不懂车人会觉得这个车看着就不便宜,引用武林外传老白话就是:穿惯了绫罗绸缎,看见个亚麻衣裳以为是啥进口货~~

这个角度是我对理想最满意地方,大气而且实车质感晶莹剔透,就是黑色容易脏,老婆本来想要白色或者蓝色

从俯视角度拍张看看,没有多车那种镀铬装饰点缀,这样显得非常低调且奢华

因为室内灯光原因,可以清楚看到漆面反射效果,和室内灯光相得益彰,唯就是就是怕车漆太脆弱了,毕竟国产车质量我还是得斟酌

侧后方看眼,实车比照片还要大毕竟度已经超过了5米,高度也达到了1米75以,没办法国人最喜欢就是大车

尾部是时下非常潮流贯穿式体灯,但是这种灯不地方就是磕碰了要换整体...忽略理想和ONE标志,我后期会扣掉,不是国产车标志有点内什么,只是个人习惯

进入车内瞅瞅吧,说几点比较地方吧,新车车内没有明显刺鼻味道,车内大彩电每次看都着实让我惊叹,这玩意太符合国人需求了,就是花里胡哨东西越多越

说实话这个方向盘不满意,这个车已经不便宜了,但是设计者当时可能喝多了,笔带过完全没有特色方向盘,简直就是为了方向盘而设置方向盘

仪表盘数字反馈地形反馈清晰该有都有,毕竟这些花里胡哨东西不仅美观而且使用

我们接下来看看档把区域,这个放手机地方非常,档把设计感觉也

大彩电没什么了~~你能想到东西都能实现

储物格不算大,就是这个圆孔耳机线奇怪...开车还用耳机听歌?真不怕出事情么

我选是这个是六座,家用刚,而且后面也不显得拥挤

有点商务车感觉么,内部空间绝对不算小

在不放倒第排座椅时候,后备箱空间也

后排空调旋钮操作方便,天太冷了,就不给大家表演这个强劲制冷效果了,销售告诉我说这个车冷气杠杠,图中我在装贴内饰膜,怕后排乘客弄脏操作盘

天窗大,但是第乘客看不到...说实话这车也就坐4个人 家用车 你想当MPV用么

完全封闭式发动机,这样设计挺,不容易积灰,方便擦洗

最后放张贴车衣照片吧,提了车还富裕了些预算就去了我们河南当地个贴膜店,感觉还不错

最后放张我爱车贴完膜照片吧,谢谢大家观看,还是挺满意 感觉不错~~

结尾这里和大家简单讲讲这个增程车意思,就是这个车有个移动充电宝,可以充电可以用充电宝里电去跑,而且也可以加油,在用油过程中,你油会有部分转化成电能给这个充电宝充电....总之牛逼就对了,不过这样听说浪费功率,就是这个速度和纯电会差多。

相对唐,one适合家用,美中没有220V放电

啥都

• 从不爱睡觉的树袋熊

• 发信息

•  

黑色真帅

• 婚车之家APP

• 发信息

贴膜广告

婚车之家APP 2020/03/14 07:59:31 发表在 4楼

贴膜广告

机智

开封给老乡顶

现在广告贴真,,,,厉害!!!!!

赚智商税贴膜广告

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奶爸喜提新款理想,到底“塞翁失马”还“乐极生悲”

精华理由:精彩分享!

• 婚车之家APP

• 发信息

版主审核团队 2020/03/14 13:29:48 发表在 9楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:奶爸喜提新款理想,到底“塞翁失马”还“乐极生悲”精华理由:精彩分享!

贴膜广告还加精?

恭喜楼主喜提爱车

听歌么?那3.5mm放歌用。。

这个比有什么主要差距?

你说那个耳机插孔AUX接口

耳机孔副驾看电视电影用影响其他人。

• RealA

• 发信息

婚车之家APP 2020/03/14 13:37:46 发表在 10楼

贴膜广告还加精?

恭喜奶爸喜提新款理想

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子