了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:380 智跑论坛 >  韩系粉丝,再提起亚18款新智跑,分享选车过程,用车感受,申精!

只看楼主 收藏本帖

韩系粉丝,再提起亚18款新智跑,分享选车过程,用车感受,申精!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

帖子第二次发,半个月前发次,被系统误删,跟版主沟通过,只能重发。
       新智跑第二台车,第一台车老款K3,开已经4年多,那个时候K3,K4什么都卖特别好,但毕竟人生第一台车,积蓄也非常有限,所以当时选择K3,K3当时设计方在那个年头还特别时尚,特别车头大灯LED日行灯,很远都看非常显眼,那个时候其实带LED日行灯车型还不算特别,真跟韩国人比设计,欧美车都弟弟,哈哈,虽然很多人吐槽韩系车,但我还实话实说,可靠性还不错,开几年基本就正常保养,换电瓶刹车片轮胎这样消耗品,其他基本没修过,自己开几年也没出过险,然后车也直接便宜卖给家里亲戚,之前K3时候还孤家寡人,现在已经有家有口,所以目标选择一个宽敞一点SUV,但预算只有15W内,国产基本还抱有谨慎态度,虽然现在国产车已经真心有发现,所以才导致很多合资车企纷纷降低售价,就我身边朋友车而言,国产博越和H6其实口碑真心还算可以,所以销量一直那么好也不仅仅因为他们便宜而已,但这个价钱选择合资SUV确实并不多,我个人比较排次那种型SUV,所以最次也紧凑级,先看逍客,真心一个没有任何缺点也没有很大优点车,但我不满意配置还有内饰,感觉仅仅就只SUV还有合资,没啥,还能选基本也就IX35还有智跑,我心里非常情况这两款车就同门兄弟,三大件完全一样,然后就拉皮,虽然市场表现IX35卖更好,我个人感觉就现代品牌比智跑要更硬一些,选择智跑原因很简单,内饰好看一点两点,智跑内饰更多钢琴烤漆面,显更高档豪华,智跑这个配置能有真皮座椅和全景天窗,虽然这个真皮还有点争议,但起码看去视觉效果比织物好不一点半点啦,而且整车智跑落地刚好也在我预算内,车子也开段时间,简单说一感受,动力话,感觉厂家调校比较贼,虽然老机器,但变速箱降档积极,提速时候总转速比较高,虽然不算快,但也不会感觉而别肉,所以带来弊病就油耗真不算低,市区话基本都11-12,然后悬挂话整体偏硬,过弯支撑还可以,但过减速带感觉缺乏韧性有点生硬,其他也没啥问题。
话不说图!!

大气前脸,比老款智跑好看多!!

侧身腰线显比较壮实,而且车尾没有太溜背,所以车子也显大一些。

大灯晚辨识度还非常高,应该也LED吧!

这个角度看白,有一点狮子感觉!!!

雾灯LED,亮度非常够用!!

起亚还很厚实,还能给个透镜,很多这个级别车就一个反光碗!!

后视镜视野还不错,镜片很大!

排期完全就个装饰,没有孔,也不能出烟!

轮毂还不错,视觉效果挺好,能给18寸也算很厚道!!

行李架还一次都没用过,真去西藏,我也不知道怎么固定包裹!!

内饰真心没话说,虽然用料来说基本都塑料 但给人整体感觉并不算非常廉价,起码比IX35视觉效果要好多!!

真皮方向盘套我网,亲手自己缝,缝快2个时,但效果还没让人后悔,确实非常棒!!

中控部分,我专门去买个碳纤纹饰板贴,感觉看起来更高档一些!!

我试过语音控制空调,不过就一次只能升高或者降低一度,确实太麻烦,还动手来更快直接!

升窗器哪里唯一包覆真皮位子,当然除座椅哈,虽然座椅感觉不像真皮!

搞不懂后视镜可以折叠,但锁车不能折叠,一个电控块,起亚也太节约!!

自己网记录仪,应该隐藏在后视镜后面,不像以前吸在玻璃比较丑!
某宝——“米柏车品专营店”购买

自己动手装氙气灯,直接拆掉之前就行

效果还不错,有次出去玩,晚高速,高速没路灯,这个照路效果特别,亮度足够,而且光线铺在路也比较均匀

装前杠把拍照弄,还要配螺丝,还没装

这个后面效果!!

后备箱垫买全包,没什么气味东西还可以!

自己动手安装个遮物帘,起亚也太省,个人觉这个应该必须品,要不然别人都能看到你后备箱里东西

坐垫专车专用,还非常不错!

自己动手安装发动机启停关闭器,每次感觉发动机关闭之后再启动抖动感觉很不舒服,所以决定买一个

中间加带芯片线束,直接对接就行,很好用。

家里有老人和孩,有安装这个还会方便多。

车门防踢垫还蛮使用,之前车门踢很脏,也不好打理!!

避光垫在夏天还感觉有点用,要不然太阳太大,确实前挡风玻璃感觉非常

最后发个钥匙证明一真身,帖子发第二次,第一次被系统误删,然后也给版主沟通过,希望版主能给我精华!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 无锡老妖怪

• 发信息

•  
此主帖已经被无锡老妖怪设为精华帖

帖子标题:韩系粉丝,再提起亚18款新智跑,分享选车过程,用车感受,申精!

精华理由:感谢分享

签名: 我想我要的,与你一起分享。
  • 无锡老妖怪

• 发信息

•  
意思啊

签名: 我想我要的,与你一起分享。
钥匙后备箱按键有什么用?

楼主行车记录仪,方向盘套链接有没有,麻烦发,谢谢

钱滴?

签名: 想半天想不出个性签名
有氙气灯链接吗?

• 发信息

•  

无锡老妖怪 2019/04/14 17:22:57 发表在 板凳

意思啊

没有点领导干部样子, 你见过哪个领导干部给属道歉!?

签名: 同样是学前班毕业,你咋那么优秀?
求教方向盘套从哪买,真

我想静静20191 2019/04/14 13:38:05 发表在 主楼

帖子次发,半个月前发次,被系统误删,跟版主沟通过,只能重发。       新智跑台车,第台车老款K3,开已经4年,那个时候K3,K4什么都卖特别,但毕竟人生台车,积蓄也非常有限,所以当时选择K3,K3当时设计方在那个年头还特别时尚,特别车头灯LED日行灯,都看非常显眼,那个时候其实带LED日行灯车型还算特别,真跟韩国人比设计,欧美车都弟弟,哈哈,虽然人吐槽韩系车,但我还实话实说,可靠性还,开几年基本就正常保...

签名: 感觉很好很强大
请问用什么牌子行车记录仪?

这个装饰叫什么搜索什么

ahm7w9dzp 2019/04/17 22:52:15 发表在 13楼

这个装饰叫什么搜索什么

淘宝搜索键启动按键装饰即可

• 狂野开碑手

• 发信息

智跑最丑,整个外观相比代就像个老太太样跨掉智跑才真智跑,可以对比

拐子几

广告贴认证

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子