了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 林肯MKZ论坛 >  5月31号,MKZ尊雅版提车啦!!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

5月31号,MKZ尊雅版提车啦!!

准确说应该是昨天提车了,现在是1号凌晨,刚才才老婆出去兜风回来,兴奋之余来发个帖子各位同款车主还有即将入手MKZ兄弟们分享下经验。
下午4点去提车,这是第二辆车了,第辆车是福美来,今天开到4S店去置换了,说实话真有点舍,毕竟开了9年了,没出过什么毛病,是因为考虑到车位后续费用问题真心想卖,哎。老婆也是旧车合影留恋才依依离开4S店。
说起买这辆MKZ也是巧合,老婆前前后后看了奔驰C200L,Q50L, 雷克萨斯ES300h,宝马320老婆打死都去看,奔驰倒是可以,外观内饰没说,就是后期维护费用有点高,而且必须要选装配件,个膜就要1万4,我真想说句MMP,怒之下果断放弃,Q50L那个脚刹,我也是醉了,个人喜欢电子手刹,雷克萨斯内饰老气,价格优惠给力,无奈之下老婆开车回家,正好经过林肯,抱试试看心态去逛逛,结果老婆看到MKZ就走动了,外观气,配置给力,该送送,个小时时间销售人员了解了基本情况以后果断下订尊享版勃艮第红,5000块订金交了!(裸车价28.28优惠2.2万)回家以后老婆看资料介绍,尊雅版加1.5万可以全景天窗,纠结了久,毕竟尊雅又要多加钱,后来我说既然喜欢就整,虚锤子,第二天给销售打电话尊雅版加全景天窗,(裸车价31.28也是优惠2.2万)再加1.5万,也就是32.78裸车价。用什么红地毯按揭方式,首付三成,11万多,月供3200多,还3年,第36个月还清剩余尾款。保险我自己剔除了些险种,除了强X险种,其余要,费用10200,没交续保押金,第二年打死会在4S店保险,真***黑啊。全车膜,全包脚垫,隐藏式行车记录仪,树脂型下护板,(要钢,太重)我还花7620买了个5年16万公里续期维修保养,在这个期间内只要车子出现任何问题,17个件全部免费跟换,工时费也全免。免费拖车道路救援。***斤都下去了还在乎这二两么?(买这个又送了车载冰箱)车子主要老婆开多,尽量让老婆操心。对了,***白色还要加2000,我擦,咬牙整!!老婆喜欢就行。提车送了个水杯雨伞还有林肯钱包,都是林肯,看比较洋气。这个就是买车过程,提车回来都晚7点过了,吃完饭就带老婆出去试车,晚真***漂亮,迎宾灯绝对装逼神器,后面会图片。唯点,油耗***居然高达26.6,我操,这***我是产幻了么?磨合期这也太离谱了吧,过几天我再看看会会降下来。还有就是我加92号油,销售给我说加92足够了,美国车打粗,(开始我也纠结好歹30几万车加92是是太那个了,后来又咨询了朋友,反复销售确认92有没有影响,最后都说92绝对足够满足了)提车出来马就加了箱92,300块。当然加95也可以,这个是个人喜好,反正我觉92开起真没有什么。晚开车真心漂亮,内饰氛围灯7色可调,迎宾照地灯全系标配哦,这些在奔驰都是选装还要加钱。老婆都觉这车没买错,过两天去牌,然后去4S店贴膜,装记录仪脚垫下护板,我没有换新牌照号,把旧车牌照号继续在新车用,必须号码也喜欢,打算重新选。概就是这样了,太晚了有点困,写家见谅。图片!!

我***26.6,我眼睛是是有问题,这是车么?

蓝色氛围灯

红色氛围灯

放被子格子也有氛围灯

中控

哈哈,暴露了,我是成都

兜风回来,停车入位。

就问这样尾灯还有谁?

老婆来练习倒车!

前脸,气!

这个照地灯真心逼格高!!

白色加2000确实值

水杯,雨伞在后备箱没拿。

车钥匙背面!

正面!

沙发,顶个

顶,有品味。也准备入手…

• tuyu1001

• 发信息

月供6200

恭喜恭喜啊,我车定金也付,最出差没去试车,试没问题就定,及时分享这车怎么样

你把油耗清零后就可以啦。还有那个7260元年维修没有买,你看清楚那个协议哈,只维修,还有你购车协议给你没有??我销售给我,说没有用

卍石中玉卍 2017/06/01 01:29:26 发表在 主楼

准确说应该昨天提,现在1号凌晨,刚才才老婆出去...

模式换标准就可以,运动油耗

兄弟、我也成都、你在哪里买?美林?还瑞星?

油耗显示正常,我刚提车时26公里,开车回家时显示油耗,现在1200公里,油耗11.9。设置里面有综合油耗1综合油耗2,建议把综合油耗1清零,然后慢慢观察

为什么我

公子男士 2017/06/01 09:59:09 发表在 8楼

兄弟、我也成都、你在哪里买?美林?还瑞星?

美林

车走天林肯 2017/06/01 09:02:35 发表在 7楼

模式换标准就可以,运动油耗

已经换标准啦

卍石中玉卍 2017/06/01 10:16:39 发表在 11楼

美林

哥、我关注你。私信、求你微信、把销售介绍给我可以嘛?兄弟、

随便就999 2017/06/01 08:56:48 发表在 6楼

你把油耗清零后就可以啦。还有那个7260元年维修没有买,你看清楚那个协议哈,只维修,还有你购车协议给你没有??我销售给我,说没有用

给我,就维修啊,想到进口车,零件万有个保障,5年之内都用担心撒。而且都老婆开,怕

卍石中玉卍 2017/06/01 10:16:39 发表在 11楼

美林

哥、关注我、我关注你、能给个微信咱私聊吗?

蓝色 2017/06/01 10:15:19 发表在 10楼

为什么我

可能哦

程MKZ 2017/06/01 10:09:06 发表在 9楼

油耗显示正常,我刚提车时26公里,开车回家时显示油耗,现在1200公里,油耗11.9。设置里面有综合油耗1综合油耗2,建议把综合油耗1清零,然后慢慢观察

,10我都可以接受。

果果美丽 2017/06/01 04:34:07 发表在 板凳

顶,有品味。也准备入手…

哈哈,确实挺,没买后悔。

cqy加 2017/06/01 07:27:20 发表在 4楼

月供6200

3200,最后个月还剩尾款

牛牛万万岁 2017/06/01 07:31:40 发表在 5楼

恭喜恭喜啊,我车定金也付,最出差没去试车,试没问题就定,及时分享这车怎么样

开起来

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子