了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 图雅诺论坛 >  多亏有了图雅诺,才有了我们完整一家的出行

只看楼主 收藏本帖

多亏有了图雅诺,才有了我们完整一家的出行

觉间,已至冬凉。                                                                                  
冬天是万物凋谢的时刻,但是在南方的季节里,只有那红的无比灿烂、如火一般热情的枫叶与之相配                                                                
采一片红叶,读一首诗词,我们一起听冬天天讲述它的相思~  ”
上面这段话是我个人非常喜欢的,配上与秋季的邂逅,真的是让人难以忘怀。
所以这次跟哥哥一家4口还有老爸老妈一起去卧龙谷自驾,正好哥哥的图雅诺也够坐,我们就计划开一辆车,这样也省去我开车的劳累,把精力放在沿途的美景也错。

其实图雅诺的颜值还是蛮的,当初哥哥买车的时候也是经历了一番讨论的,但是老哥还是排除众意,把它带回了家,毕竟哥哥自己做生意,总是需要一辆空间大的车子啊。

它的空间真的宽敞,我们这次出门坐在车内真的舒服,也一点都没觉得拥挤,倒是挺错的,而且腿部位置也分的宽裕,挺给力的。而且放货物的方也是相当错的,每次哥哥拉货都是一次搞定的。

而且图雅诺的内饰设计也错,简单大气的,挺上档次的,最重要的是清爽整洁,调而富有韵味,看着舒服的。

当然它的方向盘也比较轻盈,转向也精准,遇到颠婆的路段会感觉硬,动力也错,完全满足我们这次的出行。

一路上有说有笑其实也挺快的,原谅我的拍照技术,实在是一般,东凑西凑挑选出了一些,其实实景真的美,配上这个季节,简直是美到行啊,大家一起来欣赏吧。

枫叶美对对,此时此刻我就想起了一首描写枫叶的?“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花“,嗯,错。

有山的能没有河,虽然吧,但也是河。但是相比这枫叶,我喜欢枫叶。

这趟旅程错,以后还是要出行走走,当然最给力的还是哥哥的图雅诺啊。

爱车哦

给力

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:亏有图雅诺,才有我们完整出行

精华理由:鼓励

风景

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子