意见反馈
点击:0 | 回复:5 湖北论坛 >  #爱车作业大征集#瑞雪照冰城,大雪中的v5更加霸气。

只看楼主 收藏本帖

#爱车作业大征集#瑞雪照冰城,大雪中的v5更加霸气。

Hello各位伙伴们家中午好啊,今天早上起床就被外面的雪景给美到了,这才冬天该有的样子嘛。起床以后急急忙忙吃完饭然后就带着wey出门了。说起wey,自打品牌2016年成立,2017年面世至今,它直备受关注,热度丝毫减,其中魏总反反复复强调的句话就中国豪华suv开创者,让多中国人提前感受到什么豪华。我每次看到这句话的时候我都能体会到魏总为什么要创立wey品牌,这仅仅为了利益,这多的为了中国人的荣誉。以前我们眼中的豪车都合资,进口,没有辆属于我们中国人自己造的可以称豪车的品牌,可现在wey它做到了,作为名wey车主,我感到分的骄傲,看到马路上越来越多的wey,我也感到无比的自豪。这仅仅个开始,wey还仅仅个3岁的孩子,等待他要走的路还有很远很远,我们也愿意起见证他的成长,直到有天他可以走出国门,成为世界豪华品牌,我们期待着那天。之前我还有其他伙伴已经分享过无数关于wey的“软件”,其中包括他的高科技配置,wey配备了acc自适应巡航,主动刹车,车道偏离预警以及车道保持等等等等安全辅助类的功能,这使我们在日常用车的过程中变加游刃有余,安全感足。还有功能性,wey配备了同价位没有的座椅通风按摩,360度全景影像,流媒体后视镜,舒适进入等等,可以说非常全面了。在动力油耗方面我也有些话想说,动力方面让我非常满意,百公里加速我实测有8秒多,我觉对于台城市suv的话足够用了,毕竟它台suv啊。如果你肯踩油门的话它绝对会让你知道什么速度与激情。最后说说油耗,行驶了4万多公里,平均油耗10.8,基本纯市区,很跑高速,我觉哈尔滨这路况能有这样的油耗表现我已经很满意了,真的算比较省油的车子了,所以我认为它在各个方面综合表现都让我满意的,真的很完美了。好了,说这么多,面看看v5的帅照吧。

这张照片我非常喜欢,你们喜欢吗。

霸气的v5在雪中漫步。

非常喜欢wey的设计语言,相信很多朋友也冲着它的颜值才选的它吧。

雪温度还行,算很冷。

超喜欢它的内饰。

丰满圆润的臀部,配上霸气的四出排气。

很喜欢这个角度。

仰望我的v5。

完美的侧面,线条很优美。

越看越喜欢。

轮毂的样子我也很喜欢,而且19寸刚刚好。

这地方错啊。

有了360度全景影像,停车非常方便。

雪中的v5。

好喜欢哦。

姿态太美了。

尾部头部设计的同样霸气。

美景配帅车。

好啦,时候早了该回去上班喽。

• 瑞锅HB

• 发信息

•  
此主帖已经被瑞锅HB设为精华帖

帖子标题:#爱车作业征集#瑞雪照冰城,雪中v5加霸气。

精华理由:精华

瑞锅HB 2019/12/17 14:15:13 发表在 沙发

此主帖已经被瑞锅HB设为精华帖帖子标题:#爱车作业征集#瑞雪照冰城,雪中v5加霸气。精华理由:精华

谢谢版主

• 我是冷眼

• 发信息

•  

给老乡顶起

衬托5背景哪里

冷眼 2020/02/28 18:03:46 发表在

给老乡顶起衬托5背景哪里

太阳岛酒店

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子