了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 奥迪TT论坛 >  机械感十足 06年奥迪TT 1.8T手动四驱

只看楼主 收藏本帖

机械感十足 06年奥迪TT 1.8T手动四驱

跟媳妇漫不经心的次游荡,歪打误撞收了她!
眼看到这车的时候 觉这车真的是难看 车尾还行 最起码不丑,但是车头是真的有点难看,跟比目鱼差不多,群人围着,我也是凑热闹,驻足观看 致对这车的心里评价就这样,最后我根本就没有想到,我会买这台车。

熏黑灯 现在看来没有那么潮了,如果放在7年前 那可真的是

说句实话 我是因为这个标志才看上这台车的,只打09年把翼豹割爱后就在也没有开过纯粹的驱车,真的怀念。

无框车门真的是非常非常看。

车主是位超60岁的老妈妈,从方向盘 座椅的 挂单杆的磨损程度可以看出,车主是位极其爱车的人,也或许车主根本就不喜欢这车,哈哈。

最喜欢的东西 手动6速 驱,

13年的车 才开了8万来公里,发动机滴油不漏。

性感的PP 

宁波回义乌的路上,加300元95汽油 表显可开830公里 刚开始我以为了,但这就是事实,事情真实存在。

宁波高速限速100码,慢慢开呗 安全到家就, 底盘结实可靠没有任何杂音。

回来第件事情 就是让弟全车检查, 最后建议更换条轮胎,那我咬牙,顺便把全车油水 外加火花塞 这些易损件全部更换,自家东西用不了多钱。

底盘是相当的完整,非常非常不错的台车,

这轮毂可是货,锻造的 用料相当讲究!!

全车桑拿抛光打蜡回来。
这颜色不是我P的,华为手机拍的,拍出来就是这样鲜亮。

发动机没让洗,5V 1.8T发动机 爆发出225P马力,在那时已经相当的不错了,开起来强劲有力,如果我在给他稍微优化升级,那就非常非常给力咯。

清洗干净,放在店里 等我开腻了 GK5 我在来开你

停车技术怎么样,绝对没有人指挥哦,

弟在义乌以车会友,广交天朋友,最后感谢汽车之家这个平台,让我可以认识这么多的车友,真的非常非常感谢!!!

这个车什么平台 34还35

果然s 2019/05/13 23:25:31 发表在 沙发

这个车什么平台 34还35

知道啊

后面马自达也个神器吧

前速 2019/05/13 15:04:38 发表在 主楼

跟媳妇漫经心次游荡,歪打误撞收她!第眼看到这车时候 觉这车真难看 车尾还行 最起码丑,但车头有点难看,跟比目鱼差群人围,我也凑热闹,驻足观看 致对这车心里评价就这样,最后我根本就没有想到,我会买这台车。熏黑灯 现在看来没有那么潮,如果放在7年前 那可真说句实话 我因为这个标志才看这台车,只打09年把翼豹割爱后就在也没有开过纯粹驱车,真怀念。无框车门真非常非常看。车主位超60岁老妈妈,从方向盘 座椅 挂单杆磨损程度可以看出...

啥时开够,卖给我,给我留

xiao20091111 2019/05/15 16:06:59 发表在

后面马自达也个神器吧

马自达已被车友牵走 哈哈

河津人 2019/05/15 21:26:24 发表在 4楼

啥时开够,卖给我,给我留

• Meisterschaft

• 发信息

•  
此主帖已经被Meisterschaft设为精华帖

帖子标题:机械感足 06年奥迪TT 1.8T手动

精华理由:奥迪TT精彩作业

我也奥迪tt mq350驱,过我车壳尔夫4哈哈哈哈哈哈

啊,我也义乌,楼主在义乌开啥店啊?

3万够

宾宾520 2019/05/25 17:02:26 发表在 10楼

啊,我也义乌,楼主在义乌开啥店啊?

汽车改装

at8s4rmd2 2019/05/26 07:03:49 发表在 11楼

3万够

tree77777 2019/05/24 09:41:25 发表在 8楼

我也奥迪tt mq350驱,过我车壳尔夫4哈哈哈哈哈哈

牛逼

前速 2019/05/26 12:13:37 发表在 13楼

这么便宜啊……

3W都到?

我出万收??

为何每个名字都有人用 2019/06/07 08:23:16 发表在 17楼

我出万收??

哈哈哈 你有我都要,我还有3台MK4 等这个驱系统移植

买回来爆改选择。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子