了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:190 林肯大陆论坛 >  卖了路虎换林肯

只看楼主 收藏本帖

卖了路虎换林肯

至于为何选择林肯,这里论坛的车友们大概聊聊,从第一辆车到今天林肯已经我的第辆车,从一开始4000块钱买的二手桑塔纳,再到买的二手马,开一年卖2万,再到买的哈佛H72.0T,16年上半年刚上市,那会买的人多,动力错空间大,唯一美中足的两驱,开一年卖7万,同年8月30万购入二手宝马520,因为喜欢宝马的操控大灯以及前脸,中毒好深那段时间天天研究,开两月卖,亏2万,17年10购入揽胜运动版上路花60万,路虎一直我的梦想,那会买宝马的时候钱够,所以买宝马。后来宝马卖路虎,开到上个月卖,亏几万,所以玩二手车特别端的车亏损就越大,所以本次选择买一辆新车打算近两三年换车,说到这里,去年换路虎还老婆写保证书,说好三年内换车今年我又忍,买几次车从H7,宝马,路虎,都开回老家放鞭炮,这次买的林肯实在好意思开回去,人家都会笑死我说我两年换两车

16年到17年整整开4万公里

屁股好看

520提车当天服务区休息

个人觉15.16.款比新款5系好看

当时看上这个颜色

内饰很新,几乎没有磨损

275/40R20大轮毂,抓地力好

喜欢这方向盘

朋友陪我一起看车

3.0T柴油版,245马力,600扭矩

这个角度最美

既然越野车那就要发挥它的性能

自从去跑几次山攀岩,说路虎柴油版的车型很牛逼,空气悬挂,底盘升降,调到攀岩模式,发动机扭矩会放大,动力强大无比,这就为什么我会选择它的理由

公路胎跑泥巴地,容易打滑

这次选车也特意看林肯,只那天陪我朋友去看车展,刚好林肯在搞活动,有一台3.0尊耀,开始外观觉比较复古又有情怀的那种,坐进去首先最让我舒服的就座椅,真皮座椅坐着确实舒服,还带30向电动调节,这个必须点赞??,再就内饰能摸到的都软质材料真皮,全液晶仪表盘,全景天窗,锐威音响哈曼卡顿旗的一个端品牌,七色氛围灯,全景倒车影像,HD抬头显示,这个功能比较好用,显示的信息比较全面特别速,这个配置部分车型没有只能选装,19寸轮毂255的宽度45的厚度,已经超过BBA以及同级别车型的轮毂,大陆部分车型会比配的一寸,部分配置就一一多说,该有的没有的大陆3.0尊耀几乎都有,至于动力3.0双涡轮增压,378的马力,570的扭矩,全时驱,真盖的,油门稍微深踩发动机传来的缸那浑厚引擎声真很棒,符合老美的肌肉车声音听着就有力,0到100调到S?模式6秒内可以完成,新车暂时没有试,等过磨合期做首保拉到空旷路段试试。
     看BBA同级别的车型,貌似也没有很特别的车型能吸引我,第一次看到林肯大陆觉这车一辆有情怀的车,他的设计线条很完美,特别屁股溜背式往压的那种扁平很美,两侧腰线很有力量感,门把手设计很新颖比较独特,内饰也比较有情怀年代感,这就我喜欢的类型,从看车展,到4S店试驾,再到选车购车上牌一共4天,4S店有两台库存车,17款白色18款黑色,销售经理说给我多优惠两万,可颜色我喜欢,后来特意跑到南昌看车,第二天南昌调的3.0狂想蓝。

车头中规中矩

侧身线条很明显

屁股大爱

有情怀的内饰

这几天都在逛论坛,好多车友说这车有毛病,无独有偶我的车也,发现几处毛病,但会影响驾驶,联系销售经理会给我解决,老美就粗旷,很多细节就没有雷克萨斯做的精致,上个礼拜陪朋友订的ES300油电混合动力,整车做工比较精细,动力及林肯大陆,毕竟雷克萨斯主打舒适车型,至于车友们提到油耗,林肯大陆整备重量近2.1吨,车重在这能耗油吗?车重有车重的好处,跑速稳当,会像别的车子上120就漂,所以一分钱一分货,要纠结油耗,想要省油买个1.6自吸,百公里油耗五毛,但能给你带来2.0,3.0那种推背感,所以要纠结油耗个人觉既然准备买几万的车,就要在乎油耗,甚至有些人因为夏天热开空调导致油耗增加,干脆开窗户行驶看着真受罪呀
     选择林肯就后悔,希望接来的日子会带来好运??也祝愿各位车友用车愉快互相交流心,等过段时间过磨合期,会定期更新动态,敬请关注

车痴

楼主家里有矿。。。鉴定完毕

zlp美系派 2018/09/02 06:43:00 发表在 板凳

车痴

喜欢车没办法

周有钱6789 2018/09/02 07:59:58 发表在

楼主家里有矿。。。鉴定完毕

没有,就喜欢玩车

老板你真牛逼,天天换车。

师爱世人 2018/09/02 10:18:49 发表在 6楼

老板你真牛逼,天天换车。

爱车如命

哥们太浪

呆头鹅霸王 2018/09/02 13:01:31 发表在 8楼

哥们太浪

年轻浪,老

唐森爱笑 2018/09/02 14:34:37 发表在 9楼

年轻浪,老

我也换林肯 两年换 没你浪

呆头鹅霸王 2018/09/02 15:03:21 发表在 10楼

我也换林肯 两年换 没你浪

哈哈,起努力,步换领航员

唐森爱笑 2018/09/02 15:45:07 发表在 11楼

哈哈,起努力,步换领航员

哈哈 英雄所见略同

• wang2532074

• 发信息

•  
只能说你还会玩手车,我们都,但自己从车主手里面去收车来玩,亏损,我现在这个陆刚换手,25买来。反正玩车都要亏损

• 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪8888设为精华帖

帖子标题:路虎换林肯

精华理由:真爱,鼓励!

签名: 四处奔波

wang2532074 2018/09/02 17:55:20 发表在 13楼

只能说你还会玩手车,我们都,但自己从车主手里面去收车来玩,亏损,我现在这个陆刚换手,25买来。反正玩车都要亏损

手车就会亏塌糊涂,车还点。

林肯外观有档次颜色

真能折腾啊,这个估计来到2年又

路虎

掉档次

估计这个陆也就两年

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子