了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 威马EX5论坛 >  威马行千里,西藏任我行—挑战新能源车进藏之旅-回归

只看楼主 收藏本帖

威马行千里,西藏任我行—挑战新能源车进藏之旅-回归

day18茂县-汶川
一顿胡吃海喝之后,在快充桩附近找一家商务客栈,其实当地人自己房子。小洋楼拿两层来做民宿,房间也干净卫生。价格也很美丽!120元/间

民宿客栈

运气比较好,天空晴朗!蓝天白云,羌寨!

中国古羌城

喜欢格桑花黄璜同学

出门就这样美景!而茂县又有快充桩!成都小伙伴们可以来玩儿啦!这里作为过度点!到若尔盖!看大草原也选择!茂县到若尔盖298公里,海拔从1600到3400,悠点儿,电没有问题

中国羌族博物馆!

中国古羌城

气势宏伟中国古羌城

气势宏伟羌族建筑

逛完羌寨,我们继续往汶川出发!

中间一房屋

这样房子,独自建在河对面山崖上,很有感觉!也有专门一条路通往这个房子!心中满满羡慕!

横看成岭侧成峰,
低各同。
识庐山真面目,
只缘身在此山中。

这几天车厘子已经没有,有些可惜

汶川打卡点

汶川,2008年512地震破坏严重一座城市!现在建设非常漂亮

宝剑黄璜同学

day19汶川-映秀-都江堰-大邑

从汶川出来会穿很个隧道

都汶建成大大缩成都到汶川时间!每一个洞子都浓缩弯弯曲曲盘山公路距离!所以这样洞子我们都需要珍惜!也非常应该遵守交规,限速行驶

一路

现在这种护栏更先进。承重力上,山体上滑落大石也能弹落在外,至于像以往那样,常常被太大太石头压坏

走过汶川,走过映秀

紫坪铺水库

当看到紫坪铺水库时候说明我们自己快到都江堰

都汶

都江堰景区,这个非常景区

由于时间关系就没有进去玩过问道青城山,拜水都江堰。这里也非常具有历史意义景点!留点遗憾给大家!以后来一探吧!

都江堰午餐,成都味道,过吃20天牦牛肉,就感觉有些带劲,哈哈

从都江堰到大邑也就1小时左车程

经过蜿蜒盘山路,我们到达天府花溪谷!

大邑,决定在去逛逛天府花溪谷,哈哈

这里有漂亮花,我们一路见风景有所同!

天府花溪谷位于四川省成都市大邑县金星乡,距成都市区60公里,森林覆盖率93%,夏季平均气温低于成都市区6至8摄氏度。园中种植上千亩格桑花,有红、紫、白等颜色,布局按色彩同均匀分布,包裹整个园区。 2018年7月,四川省发布2018年第期花卉观赏星级指数,天府花溪谷景区花卉观赏指数为3级。

大邑新进必打卡景点!

紫色马鞭草

能吸引蜜蜂冰粉儿!特别想来一碗!

玻璃栈道

现在有玻璃栈道其他好玩儿项目加入,更有意思

大邑家乡,所以大邑就此行终点啦,哈哈哈

回到家里,发现自己会比较嗜睡,难道传说中低原反应,好吧,一路行来没有任何原反应我,回来还习惯
这两天我也会找个时间把此行做个总结,给想自驾纯电车走川藏线朋友们一些建议,包括住宿点,每一站行程推荐,需要准备装备等等给出一些建议!
今天就到这里吧,晚安,各位!

• 霟雲

• 发信息

• 石破天惊1231

• 发信息

前排围观成都网红

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:威马行千里,西藏任我行—挑战新能源车进藏之旅-回归

精华理由:精华鼓励

感谢

签名: 厚德载物
威马车在西藏原开车,有没有出现电机发热情况

支持

西藏美食

• 石破天惊1231

• 发信息

风景漂亮,有机会也跑

旅行啊

历害

霟雲 2019/07/19 23:23:24 发表在 沙发

谢谢,坚哥

暑虎窝1 2019/07/26 16:33:02 发表在 6楼

威马车在西藏原开车,有没有出现电机发热情况

平原啊,有水冷降温没有区别

走出去看新世界

西藏风景太

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子