点击:0 | 回复:13772 宝马5系论坛 >  【直播结束】只为心中的热爱 2017北美车展全程直播 发奖通知
只看楼主 收藏本帖

辉哥乐购 2017/01/09 02:20:51 发表在 4292楼

我想问一下小编,白天是不是没有问答环节?中国现在可是凌晨啊,如果没有问答环节我就不等了,弄个奖品真的不容易啊,看看排行榜人家一天就得了几十个奖品了,我还啥也没落着,哎。。。

我们会随机提问的哦~

还是要买票进入~给了一个中文的册子~突然好亲切~

走过长廊。有一个橱窗,里面有各种类似证书类的,或者成就类的展示。

另一侧的橱窗展示~

• 辉哥乐购

• 发信息

•  

新车快报员 2017/01/09 03:10:08 发表在 4301楼

我们会随机提问的哦~

可是你从早上到了现场以后到现在一共问了也没五次,我一直等着呢

里根座驾~wow~传说中的陆军1号~看着有点厉害~

新车快报员 2017/01/09 03:19:21 发表在 4306楼

里根座驾~wow~传说中的陆军1号~看着有点厉害~

查了下 确实厉害

里根总统的第一款总统专车是一台1972年款林肯大陆,这辆车就是他的前任卡特总统的专车,也经过了防弹改装。但正是这辆车的坚固钢板,在里根仅上任69天的一次遇刺事件中,将射偏的子弹反弹了回去,结果击中了总统的肺部,差点要了里根总统的命。可以说这辆坚固的装甲防弹车既救了总统,又害了总统,成为美国总统专车历史上传奇的事件

1950年林肯“气泡顶”,艾森豪威尔座驾。

新车快报员 2017/01/09 03:11:07 发表在 4302楼

还是要买票进入~给了一个中文的册子~突然好亲切~

这只手 和拿美国卷标的那只 不一样啊

艾森豪威尔座驾~对他印象一直停留在二战期间

新车快报员 2017/01/09 03:25:23 发表在 4308楼

1950年林肯“气泡顶”,艾森豪威尔座驾。

US-1

一辆巨大的蒸汽机车,轮子赶上我个头那么高了。可以爬上驾驶室参观,在这么大的钢铁猛兽中,感觉压力巨大!

1981 Checker Marathon taxicab~貌似老友记Phoebe最后开车送Rose去机场,就是这个车吧?没有刹车~

CadillacWagon 2017/01/09 02:42:46 发表在 4298楼

1109和1116楼 直达

谢了啊

这辆名为加拿大太平洋的车头诞生于1923年,一直服役到1990年,目测高度超过4米,车头的特殊结构是用来铲雪的。这个车头没有牵引动力,靠后边真正的车头推动。

新车快报员 2017/01/09 03:36:26 发表在 4313楼

1981 Checker Marathon taxicab~貌似老友记Phoebe最后开车送Rose去机场,就是这个车吧?没有刹车~

木有看过老友记 只知道新TopGear那个主持人是里面的

1967年福特 Mark IV,赢得了1967年勒芒24小时耐力赛,全程平均时速135.48英里!

福特汽车博物馆~当然少不了福特T型车。那么问题来了,第一辆福特T型车于何年何月开始生产~抢先回答正确的网友可以获得底特律精美礼品一份~

新车快报员 2017/01/09 03:41:34 发表在 4318楼

福特汽车博物馆~当然少不了福特T型车。那么问题来了,第一辆福特T型车于何年何月开始生产~抢先回答正确的网友可以获得底特律精美礼品一份~

• 辉哥乐购

• 发信息

•  
1908年9月27日

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子