了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 骏派CX65论坛 >  品鉴旅行车新风范,且看骏派 CX65

• 葱花姐姐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

品鉴旅行车新风范,且看骏派 CX65

哈喽家好,被题目吸引进来啦?本期猪脚新宠骏派CX65,说来话长这一个朋友朋友给我,哈哈,就这么幸运,姐姐模型达人称号已经被多人知道了,所以,算意外收获吧!惊喜不惊喜?意外不意外?
其实不夸张说,模型深,谁爱谁知道~可朋友都热情,家互相交流,不断互相促进和提高。骏派CX65以前我还真没了解,跟随拍摄和观察,才慢慢欣赏,当然多都查阅了资料才知道。他前格栅采用了带有凹凸设计粗镀铬饰条进行装饰,与银色前包围搭配显比较年轻时尚。尾部造型,新车相比此前亮相展车最变化在于尾灯中央处换装了全新英文字母LOGO。另外,年轻时尚气息无处不在。

外观还说~骏派CX65最迷人方还那个优雅侧脸,车顶线条从B柱位置开始下压,配合双腰线,即便骏派CX65拖一个长尾巴,反而给人一种修长优雅感觉。

打开后备箱,换个角度再欣赏。果然颜值杠杠滴。

前脸45度角,车头显出来威武霸气有木有?

转过身,把背影留给你,任凭你相信能够就好。

关闭车门,且看尾部。看起来车身换阔样子,也结实敦厚。尾部造型英文字母LOGO都十分抢眼。

来个正脸看看,进气格栅做工细致,LOGO 清晰气,镀铬装饰线条设计镶嵌其中,堪比实车,还原度还

且看前轮与车门,还有车门把手,需要用专用工具开启,把玩性高,值收藏。

之前对于国产模型质量一直不感冒,这款车子用料十足,沉甸甸金属感,尾灯等细节刻画不错。

拍一个前车轮轮毂,设计造型可见简单方,具有运动风格。

动力方面,骏派CX65量产版搭载1.5L自然吸气和1.0T涡轮增压两款发动机,其中1.5L自然吸气发动机最功率为113马力,传动匹配5速手动变速箱,1.0T涡轮增压发动机则匹配6速手动和7速双离合变速箱。

近距离看一下发动机和机油尺,逼真呢?初见模型惊艳到啦!

车身修长,没想到轴距2610mm旅行车,看起来接近2700呢。

有意思,据说骏派CX65与蔚领同平台,从价格看,骏派CX65差不多比蔚领便宜了好几万元。

这样一款车,颜值还不错,换个角度看也帅气

打开车门,看看内饰。

来呀,快看看多功能方向盘和仪表盘,刻度清晰,逼真。

再看看真皮作业,其实方向盘和前轮联动,好玩不?

前后两个门都打开,这样看加清楚。

甚至连座椅做工都十分逼真呢。

看到了吧,后排座椅能够放倒,简直有趣多了,这工艺细节。

为了让丰满臀部看起来不那么单调,骏派CX65在两盏尾灯之间加入了一条镀铬装饰。

后备箱隔板做工精细,拿出来一看,就真车缩版哈。

都拿出来,拉宽了尾部视觉感,让整车看为宽

既然旅行车,后备厢空间自然强项,常规状态下就有610升容积,把后排座椅放倒以后达到了恐怖1503升,虽然座椅放倒后不能做到全平台,超载物空间。

骏派CX65尾门中间有一个尾翼设计,不仅增强了尾部运动感,同时也让整个尾部有层次感。

从玻璃天窗面看看车内

对了,请仔细看看后视镜,注意状态

后视镜完全可以收拢,多车模都做不到呢,真称赞。

崭新而前轮,马出发样子。

后面45度角

看到了门边文字吗:中国一汽

后备箱开启,准备鹏展翅啦。

谢谢观赏。下次换个好场景再次拍摄。

• Mr隔壁老王哥

• 发信息

•  
精华鼓励

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:品鉴旅行车新风范,且看骏派 CX65

精华理由:感谢分享!

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

哟 烟台老乡

• 葱花姐姐

• 发信息

•  

民调局吴勉 2018/10/15 22:51:38 发表在

哟 烟台老乡

,烟台开发区

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

葱花姐姐 2018/10/16 08:56:46 发表在 4楼

,烟台开发区

我就在开发区住福山

• 葱花姐姐

• 发信息

•  

民调局吴勉 2018/10/16 09:34:15 发表在 5楼

我就在开发区住福山

用说这么,姐让你送后备箱莱阳梨

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

葱花姐姐 2018/10/16 13:14:49 发表在 7楼

用说这么,姐让你送后备箱莱阳梨

早没

搞自动挡

没腰线

本市没卖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子