了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:150 金牛座论坛 >  分享我的豪华座驾——顶配vignale臻享版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

分享我的豪华座驾——顶配vignale臻享版

购入这台金牛座之前,有些个朋友带我去看了价格差距其它看似加豪华品牌。比如A4 L,我预算也只能打丐版主意,但其配置、空间、舒适性离我心里预期相差甚远。牌子这玩意也就给人看,车子买来还自己开家人坐,没必要为了面子牺牲这些东西。其余乏丰田亚洲龙、别克君越等合资中型车,最后选择了全面2019款金牛座。改款后金牛座颜值越发年轻看了,加动力也有了提升,驾乘感受棒,金牛座给我感觉看过其他几款车比

年初提车,口气了顶配Vignale臻享版。虽然看到现在3月元下订,举反3”购车优惠比较眼红,过从过年前踏回家路,到社区隔离期间衣食住行生活购置,再到为了复工跑跑下做工作,这两个多月来护我们家人周全,也没后悔买早了。

硬朗腰线,气质绝对高分表现。

Vignale臻享版首先给人深刻印象当然还外观。同于中低配,中网明显改动了,独特波浪状中网,有个性,有点性能车味道。全车LED透视大灯,亮度和设计造型俱佳,在颜值加分少。当然了,和众中型车比较,金牛座壮硕车身显然醒目宽高比起同级别BBA车型还大了圈,在空间舒适度,有点越级感觉。

颗粒式LED尾灯在夜晚亮眼,辨识度特别高。

19寸专享轮圈样式,加翼子板“Vignale”标识,顶配象征,车外如,车里各处也充Viignale标识。

重点说说它动力表现。2.0T还主流个配置,从中级车到大型车都乏它身影,金牛座这台Ecoboost发动机动力数据亮眼,最大功率180kw,最大扭矩390N.m,账面同级中处于中水平。相比起发动机,倒8AT变速箱加引人注目。比起6AT有合理齿比排列,高档位鸡肋看,随时都能用到,低档位起步有力,无论日常堵车还跑高速,燃油经济性太多。从通用9AT改造而来8AT升降档逻辑非常聪明,加速表现优秀,而且换挡过程足够平稳。平时起步时候,就觉分轻快,跑高速也拖后腿,油门踩速度立马跟

幅式方向盘,刚手时大习惯,现在换开朋友车,摸着三幅式方向盘还有点自在了。

这么大车身,没想到还有这么优秀驾控能力,确实在试驾阶段就打动我了,试驾过别克君越、丰田亚洲龙可没这样灵动操控。前驱车有着后驱车操控,在可控性及操控精确度,福特金牛座确实给人印象深刻。无论、还爬坡、转向,加之个非常扎实底盘,驾驶起来得心应手。

门板覆盖真皮,柔软,摸着手感,菱形纹路看着也显豪华气派。

全车前后排座椅都有电动加热+通风按摩功能,舒适感非常错。

有时候觉得豪华车配中控大屏幕反倒有点习惯,关于这个错觉国产随处可见大屏幕可能要背锅,但论屏幕清晰度和车机流畅度,明显金牛座SYNC+多媒体系统给力。

留了实体按键便于盲操,行车安全。

扶手箱必可少,相对来说够,手肘搭,舒服~

全景天窗,直延伸到了后排头顶,豪华轿车标配吧。

个人最喜欢B&O音响,丹麦顶级音响设备,全车14个扬声器,大屏幕看电影还有立体环绕效果,高音低音都没失真,享受!这些配置连同级别BBA也见得有。

密密麻麻按键,包括了座椅加热、通风、按摩以及空调开关等,还有体式杯托,完全就豪华车配置。

恭喜

感觉整个车都气,简洁,适合年轻人我感觉

内饰看错,全景天窗也

我喜欢福特金牛座,这车真

操控感,配置,这车表现都给力

买车花确实也性价比

这款车前脸也太霸气

这款车外观设计特别漂亮,配置也比较优秀

我去看过这款车,内饰设计确实

侧脸看起来酷,线条流畅

有气质啊

准备入手

选择明智,这车真

哪里啊

独特波浪状中网有个性

车子看起来气,颜值担当啊

整体外观挺

这款车性比价挺,颜值也在线

楼主分享还受用

动力足,油耗看就自己喜欢

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子