了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:61 奔腾T77论坛 >  跨次元小姐姐人车大片——感受双重幸福暴击

只看楼主 收藏本帖

跨次元小姐姐人车大片——感受双重幸福暴击

七八年前还在大学时候就喜欢泡汽车之家论坛,膜拜各路大神,了解自己喜欢车型。转眼岁月匆匆而过,现如今也终于拥有了属于自己第一辆车。以往总是看别人写车模贴,现在也有机会写写自己故事,聊聊自己车。而这次帖子主角,就由奔腾T77和自家亲姐姐共同担当了。

提车之前就和姐姐预约了这次拍摄。老姐大我岁,从小到大一直都宠我,从小到大每次惹祸被老爸和老妈教训都是姐姐替我求情,所以这点小小要求自然也爽快地就答应了。

一直都觉得姐姐漂亮,性格一样温柔婉约,不过大家也别惦记了,替姐夫说一句,已经是名花有主了~

T77内外颜值都,配置和功能也足够丰富,最重要是,T77是首款搭载3D全息投影技术车型,这一点还是相当值得骄傲。有了全息投影,身边又了一位二次元小姐姐,简直是双重幸福,美滋滋。

2700mm轴距配平直腰线和悬浮式车顶设计,侧颜百看不厌。

人和车谁美?你们说了算。

红黄搭配,喜气洋洋,应景配色。

车子不能只看外表,内在实力也同样重要。T77采用1.2T发动机配合7速双离合变速箱,在当初试驾时候就给我留印象,经过半个驾驶,也能体验到这套动力系统优点。首先是动力响应及时,速走走停停状态,踩油门不会有任何延迟,超车时变速箱降档速度也快,用我话来说就是跟脚。其次经过这些天观察,市区油耗始终保持在7.5左,对于一辆SUV来说,这个油耗真满意了。

女司机7连拍。

二次元小姐姐和次元姐姐一同出镜。全息投影搭配AI技术,可以算得是黑科技了。功能,说通俗一点就是类似于天猫精灵、小度以及手机siri之类功能,可以通过语音交互来实现对于车辆功能控制,比如设定空调温度,设定导航目地和开关车窗等操作,动动嘴就可以控制,不需要手动操作,开车时候避免分散注意力。但是和其他语音助手不同地方就在于,中控台模块里可以显示人物,有几种形象和装扮和选,可以随时换,是能够看得见摸得

后视镜倒影,姐姐坐驾驶位,莫名有范儿。

后备箱空间也足够大,并没有因为溜背造型而过影响,而且后排座椅还能放倒,内部空间十分灵活,实用性必须达标。

因为是人生中第一辆车,所以对于T77期望值,而T77各方面表现也确实没有让我失望。有颜值有实力,同价位比较来,我可以肯定地说,T77是一个性价比选择。

最后再献几张姐姐美照,谢谢欣赏~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔腾T99看车分享——颜值与实力兼具选择

精华理由:精华

恭喜

(我就负责点赞那个人)

这发动机。。哈哈??

这天气穿这样冷吧

这姐姐玩起真带劲

• 沙茶某家

• 发信息

姐弟.avi

衣服太难看,还穿

• 走啊走走八方

• 发信息

像江南

亲姐姐如干姐姐

• XC妖孽

• 发信息

1.2T加双离合,***,这动力系统牛逼

我想当姐夫

明人说暗语我喜欢***

气质差点,过颜值还

• xyq097122

• 发信息

•  
无亮点作业,可惜,期待

车开走,人留

这车就亮点 漂亮 其他就没什么 底盘年前别人淘汰平台 原版挪用 发动机行 容易故障 哎 可以去找 我说对 !!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子