了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 奔驰GL论坛 >  是时候为你正名,GL550伴我行

只看楼主 收藏本帖

是时候为你正名,GL550伴我行

先介绍 车去年6月提的 到现在跑1万 这代GL中规只有GL400和GL500可供选择 美规有GL350.450.550可选 我的这辆在天津港提的GL550 全部办完204万
山里办事路边停歇
换装GL63 AMG排气
对于动力已经很满意 因为车重实在… V8 4.0T 在市区捏小钢炮很随意 晚上没事玩弹起 真的轻松跑进6秒内
车长5米1的全尺寸 般小区里要找个停合适的车位很难…
非常喜欢GL这个角度  全尺寸里面最舒服的第排GL算靠前的吧 不过就不展示里面 从来就没用过 基本装的全酒…
地库随手捏
长5米14 宽1米98 高1米85 图中状态
内饰做工用料没挑 大量的真皮缝线工艺 方向盘握感很好很舒服 粗细刚刚好 拨片没用过 虽说很向往M3内拨片 木哈哈哈

车确实大 但点不笨重 开起来真的非常轻盈 方向盘也很轻 轻的……也许我原来我内E60开习惯
随拍细节
所谓细节美
最爱的个部分
雨夜

露脸儿
十出来溜达溜达
当时和揽胜纠结过 最终为什么选择GL呢 觉揽胜不像好人开的 我们这边开揽胜的没啥好人 感觉GL加正派 像干正事儿的 也觉帅气
前面我原来内辆E60 也个经典车型
十怀柔雁栖湖
媳妇儿送的小物件 非常非常喜欢
每次洗车个人起上…

霸气不言而喻
慢慢欣赏吧

怀柔APEC会议举办地
杀过次张北
张北内次豁次泥 算野

这种泥地再牛逼的4驱各种硬件也没用 控制好方向关键
拨片

排座椅拜拜…不过空间那就大

你们给个主意
夜间的仪表

老爷子的朋友 原来开辆老款X5M 新款出又办辆…真爱也真壕
美美的媳妇儿结尾吧 希望大家喜欢~

当时准备提车才注册账号,到现在才为你发帖

• joe水

• 发信息

•  

joe水 2017/04/14 15:17:42 发表在 板凳

版主,射

• joe水

• 发信息

•  
加点内容

• joe水

• 发信息

•  
此主帖已经被joe水设为精华帖

帖子标题:时候为你正名,GL550伴我行

精华理由:鼓励鼓励

• 二丫山小伙

• 发信息

哥们204提550为什么提63AMG

xgn0426 2017/04/13 15:32:16 发表在 沙发

当时准备提车才注册账号,到现在才为你发帖

楼主,你看你新车以后,我自己也关注,。。
你提美规版,这款,扶手哪里没有可以调节汽车形式模式,貌似中规才有。
美规没有?

???????

现在墨规500啥价位哦,知道,谢谢

请问 改排气口 需要改 整个屁股包围排气出口。还换个排气口

楼主,我也GL,都车主,我关注你,私信个联系方式,我跟你

油耗如何?日常保养价格?车身全铝吧

楼主做什么

楼主,能私聊么,我想咨询这款550

车友你,我也奔驰车主,关注私信,我关注你

为什么改新款中网

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子