了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奔驰R级论坛 >  17年9月奔驰r320至今26600公里感受

只看楼主 收藏本帖

17年9月奔驰r320至今26600公里感受

弟文采有限请各位兄弟见谅。开了9个月也算没跑最次跑了10000多公里。辽宁***出发-福建-三亚-云南西双版纳-峨眉山-乐山-西安-山东-***。全程油耗表现9个油右。市区油耗般12-15个油。目前对奔驰r320还比较满意。看论坛说有低频噪音本人在停车等信号的时候也有发现。个人感觉开点音乐还是可以的。图吧。首先纪念下陪伴我7年的丰田汉兰达。7年就换过个刹车灯10块钱。不不说日本车还是让人省心的。

准备卖时拍的图片

保养的还

跑了130000多公里,保养便宜加油92就行

新车

底盘

6缸3.0T双涡轮发动机

车买回来开了几天就镀晶了。当时说镀晶能保持漆面半年说心里话洗几次车就没了。个人感觉南方还。但东北不太适合。

没过多久又贴的车衣。感觉这个可以对漆面有所保护又花了我5000大洋

钥匙认证

后盖自己在某宝买的

南靖土楼

四菜

哈哈 祝我和媳妇百年

云水谣

土笋冻

厦门南普陀

厦门大学

泉州出发-海口

准备安检开车

等待中。如400某宝杰作

刚加完油显示能跑1000多公里

入住大树酒店300多便宜

家四口。只要带爸妈溜达圈。

南海观音

海南出发-西双版纳

8.4这路4个人还有2个箱子些行李。油耗还不错

昆明

到达西双版纳

西双景不错。有多特色的酒店 客栈。价格合理200右。住了5晚这里离景区都不算。还有个大的夜市晚可以溜达溜达

夜市

灯火通明。烧烤是特色和我们东北的不太样。挺吃的。消费也不高。

几个寺庙

这个景区挺不错的。我们是跟团日游的开车比较来回300公里右。考虑到玩完了还要开车就没自驾

吓人。我是有点恐高

红人

红人媳妇

老俩口

乐山大佛

精致细腻。比我们东北的香火旺

峨眉山 金顶

西安兵马俑。人啊这个多啊

10000保养。多跑了2000多公里 之前问4S售后。说没事。这个车跑舒服4个人正可以把后排个单位放倒正个床。出门可以换班休息下。不满意的地方就是减震。路况不的时候减震硬。

总结。这个车性价比还算高。天窗偶尔异响。可以接受。保养贵现在还是免费保养中。买车的时候送了2年4万公里。在2万保养的时候出的单子就4000多。打算出保后外面保养。希望弟的总结能帮到朋友们。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:17年9月奔驰r320至今26600公里感受

精华理由:感谢分享

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面

版主审核团队 2018/06/03 08:10:31 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:17年9月奔驰r320至今26600公里感受精华理由:感谢分享

谢谢

• Mercifulevil

• 发信息

•  
嚯!这趟跑,楼主个孝顺孩子,带爸妈出来玩。

媳妇错,车表现也错。楼主心态赞!

• cxsince1995

• 发信息

久没有看到新帖

怎么没买银色

车衣怎么样,什么牌子

这媳妇颜值还真
我也准备9月份带老婆爸妈去趟南方,家人在起出游幸福

我特意装顶箱,就车里睡觉时候空间

我现在也开汉兰达,14年车。也想换R320,纠结。担心R320没汉兰达开。

2018/06/08 13:03:40 发表在 11楼

我现在也开汉兰达,14年车。也想换R320,纠结。担心R320没汉兰达开。

看你要求哪方面。保养肯定截。车还动力非常过现在像订

魍魉魑魅_2018 2018/06/05 12:05:34 发表在 9楼

这媳妇颜值还真!我也准备9月份带老婆爸妈去趟南方,家人在起出游幸福

谢谢兄弟

Mercifulevil 2018/06/04 11:14:17 发表在 4楼

嚯!这趟跑,楼主个孝顺孩子,带爸妈出来玩。

谢谢 爸妈65能溜达就带他们走走

Laughing3哥 2018/06/04 17:38:30 发表在 7楼

怎么没买银色

就有黑色

lanlan2015 2018/06/05 10:46:54 发表在 8楼

车衣怎么样,什么牌子

牌子知道4000贴

魍魉魑魅_2018 2018/06/05 12:09:31 发表在 10楼

我特意装顶箱,就车里睡觉时候空间

白色漂亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子