了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 领动论坛 >  广州番禺现代19款领动透镜改装,欧司朗兼制LED双光透镜

只看楼主 收藏本帖

广州番禺现代19款领动透镜改装,欧司朗兼制LED双光透镜

车灯不够亮  何以照前程啊

完工特写

灯光特写

45° 特写

原车卤素透镜近光 这个其实市区也够用,我只受不黄色而已

黄色灯光 整天拉车辆颜值,所以必须改成白色,灯光亮度还得有所改变

原车蜡黄灯光,实在我心中病啊

这样看上去黄灯跟这车造型实在不符,严重拉颜值

施工中 

这套透镜怎么样先不说 这外包装真心不错 有点过度包装嫌疑

黑亮大灯里入一点红,这设计还不够大胆

保护措施做

然后再给他烤熟

欧司朗兼制LED双光透镜

专车专用改装支架安排上

大灯打开 原车透镜超级大 这么大个 为啥就不够亮啊

这灯里面结构还挺简单

拆掉原车透镜

只剩下底座

led透镜装上  都专车专用东西 啥也不用动 一根线都不破

正在装车  初见成效

大功告成  白色灯光提升*** 俗话说 一白遮百丑 一胖毁所有嘛

来一张暗黑系视觉效果 

这改后近光 这个先不吹  用两天试试再说

光跟两朵原子弹爆炸蘑菇云一样,

这次改灯花小爷我小两千块啊,这买车我就成孙子,天天挣钱让它花,改得隔三差五给它洗洗澡,定期还得领它上医院做个体检 保养保养,没事还想给他添置点东西,没办法谁让我愿意来,这里提醒各位车友,改装有风险,入坑需谨慎!

• QDance

• 发信息

我花两千欧司朗xbn套装.灯也有些发黄.早知道改cbl.

兄弟 你这款灯具体欧司朗哪个型号 看起来效果错 麻烦告知 谢谢!另外实际路效果怎么样?

哼哼哈嘿1983 2019/11/04 16:25:49 发表在 板凳

兄弟 你这款灯具体欧司朗哪个型号 看起来效果错 麻烦告知 谢谢!另外实际路效果怎么样?

欧司朗兼制LED透镜

阿帕守护者s挺便宜,就知道效果怎么样

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖

帖子标题:广州番禺现代19款领动透镜改装,欧司朗兼制LED双光透镜

精华理由:改灯作业

番禺哪里改

楼主你 你这灯透镜规格能整详细点 我想装

• 乔森133

• 发信息

•  
顶顶顶

这改装灯需要注意什么细节,望楼主讲解讲解

请问楼主:除透镜以外还需要哪些配件呀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子