了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北京BJ80论坛 >  两个军版北汽
只看楼主 收藏本帖 精华标准

两个军版北汽

这款手动挡,哑光绿,我比较喜欢,简洁大方,有点奔驰300感觉。

实时四驱

我觉得这车还卤素大灯比较好,看起来会协调一点。

其实军版民版差距并不大,特别在中国市场,都一些人臆想出来,性能方面都一样。

不知道为啥会写个勇士

备有油桶,还有这款包括老勇士真没有架机枪架炮说法,架那玩意猛士,而且改进版。一般猛士也指挥用

这款我就分不清什么版本,配置高,但也不喜欢这漆。

里面有这样

这个带两驱

功能也

实话讲,这车还没有老款帕杰罗好开,动力也差点事,特别跑山路,动力明显不足,唯一称赞越野能力,目前没有被困住过,包括装甲车过不去都能过去。

后面那个墨绿漆将军专座吧,以前见到过报道。

单位

代勇士就80

bj80军版勇士第代,所以军版80前后写勇士,

柴油军版全时驱分动箱啥样用吗?

• 西北行丶万里路

• 发信息

民用版军版底盘都样 军版全时把锁 民用分时驱后锁 80勇士

• searchloli

• 发信息

亚光柴油帅!

前面老款勇士改进型CTL151,后面军选民系列B80C。

想要个手动挡 现在像没有

17款2.8t手动 全时驱 带中差锁还可以,现在买

• 发信息

•  

西北行丶万里路 2019/07/21 00:38:07 发表在 7楼

民用版军版底盘都样 军版全时把锁 民用分时驱后锁 80勇士

军版柴油,全时驱,没有锁!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子