了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:222 奔驰AMG论坛 >  5/20魔都上海AMG45聚会

只看楼主 收藏本帖

5/20魔都上海AMG45聚会

如果说车只个代步工具话,那情愿坐公交?铁因为这样来方便!
因为爱车,我们相识。因为AMG,我们相聚在起!
感谢群里每位兄弟姐妹支持,上海AMG45因你们而精彩!
我们群第次大型聚会,时间过确实好快,都过去个月~
群里也慢慢通过各位扫码、逼停、转介有200+人气!

分割线

闵行分队集合附4S店{不用说大家也知道哪家}

那天天气真比较让人感觉捉急,害周看天气预报!

车友们陆陆续续?都快达到集合?点

车友们陆陆续续都到达集合点,开始摆造型路跑视频拍摄

天气最终还比较给力,虽然到时候雨还挺大,之后航拍天就开始慢慢雨停!

AMG相遇这些朋友,有45群才认识那么兄弟姐妹,我想国内匮乏这种车文化!

让孩子们解汽车,让他们去从解这种文化,我觉比我们这群大人聚在有意义!

感谢那天群里各位兄弟姐妹帮助,让这个活动办如此圆满!

开始路跑视频拍摄,冠军版带头跑,颜色各种骚~感谢跟拍车友

感谢群里每位兄弟姐妹,因为你们45群变越来越精彩,感恩有你们!也希望45群在大家努力下越办越好,越来越强大!!

By The Way,今天你扫码嘛~

沙发啊~~~~

板凳 老莫

顶顶 45家庭

老衲射 2018/05/31 14:59:15 发表在 主楼

如果说车只个代步工具话,那情愿坐公交?铁因为这样来方便!因为爱车,我们相识。因为AMG,我们相聚在起!感谢群里每位兄弟姐妹支持,海AMG45因你们而精彩!我们群第型聚会,时间过确实快,都过去个月~群里也慢慢通过各位扫码、逼停、转介有200+人气!分割线闵行分队集合附4S店{用说家也知道哪家}那天天气真比较让人感觉捉急,害周看天气预报!车友们陆陆续续?都快达到集合?点车友们陆陆续续都到达集合点,开始摆造型路跑视频拍摄天气最终还比较...

车友来报道

漂亮!占座

赞!!!!

• 大渊哥哥

• 发信息

• 大渊哥哥

• 发信息

渊哥发来贺电

***,回复速度快,我还想抢沙发

• Jackychan87

• 发信息

满分活动。

顶顶

海。爱45。

• 塔耳塔洛斯的力量

• 发信息

顶起来…顶起来…群主辛苦啦

签名: 聊聊天 玩玩车 交交朋友 乐呵呵
顶顶顶

浦江人民发来贺电

签名: 汽车摄影爱好者,不定期推出摄影作品
  • 大渊哥哥

• 发信息

再顶

台啊乖乖

我我来...镜6次...棒棒...海45群体凝聚力. 有我们辞辛苦付出群主...

武博世 2018/05/31 15:11:23 发表在 19楼

我我来...镜6次...棒棒...海45群体凝聚力. 有我们辞辛苦付出群主...

那天确实感谢武哥,帮

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子