了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奔腾T99论坛 >  【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】 硬汉遇上二次元,鉴赏奔腾T99

• 偏执等待Ing

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】 硬汉遇上二次元,鉴赏奔腾T99

年来,SUV汽车市场竞争越来越强,基本各大品牌都争相推出了实力不凡车型供消费者选择。无论是合资车还是国产车,玲琅满目车型简直让我看花了眼。不过在众品牌之中,我还是非常看好国产自主品牌,特别是奔腾汽车进步,让我觉实力也越来越强了。最看到奔腾T99市到店,正好有空可以到店仔仔细细鉴赏了番。

眼看到全新奔腾T99时候,简直让我有种叹为观止感觉,时尚大气外观造型加潮流设计带来磅礴大气,基本俘获了男人心。当我打开车门时,富有强烈科技感内饰让我产生了好奇心,丰富配置简直让我不知该看哪个。坐去体验了番,可以说科技互联时代真太人性化了,让我们在用车过程中提升了趣味。乘坐空间以及储物空间,奔腾T99自然也毫不逊色,前后排乘坐空间都充足,加后排座椅放倒功能,后备箱容积也是满足大大需求。

好了,废话不说,还是看大图爽,跟我起来车吧。

眼看去,就被大嘴前脸格栅所吸引,真是大气磅礴感觉。

让我们走看,这个大尤物真不错。

前脸设计给力,让颜值直在线。

数码雨滴格栅造型真是神来之笔。

前脸车标还隐藏360全景影像摄像头。

LED光源前大灯点亮之后也是非常靓丽,亮度应该也高。

转向灯点亮之后也好看。

树状LED日间行车灯加镀铬装饰条,以及亮黑仿进气格栅,时尚与运动结合。

幅式铝合金轮毂造型也硬朗。

外后视镜同样也有360全景影像摄像头。

各种角度奔腾T99,美不美你们自己说。

大尺寸镀铬装饰条提升了整车档次感。

体式贯穿尾灯点亮之后同样带来了辨识度,科技感也强。

后尾灯点亮之后样子。

奔腾英文表示车牌、

车尾底部排气造型,运动感十足。

发动机舱被装饰板整体保护起来了。

奢华内饰感加高科技配置,真让我大开眼界。

舒适感不错内饰。

中控台造型有层次感,全触屏体式大屏档次。

就问你这个大屏看爽不爽,给不给力?

全液晶显示仪表盘。

实时在线导航系统。

全触控操作空调系统。

功能真皮方向盘。

键启动按钮。

灯光组合开关。

自适应巡航开关。

雨刮操作开关。

二次元姐姐,关键还会跳舞哦,真是道靓丽风景线。

游艇式档把,视觉效果给力。

前排阅读灯和天窗控制按钮。

全景大天窗。

前排扶手箱内储物空间。

中控台杂物箱内储物空间。

驾驶员位置储物格。

空调操作面板个储物空间。

后排最需要空调出风口。

前排驾驶员位置乘坐空间。

车门内饰板设计也豪华。

座椅包裹都厚实。

后排乘坐空间也不错,坐个人都不是问题。

后排乘客扶手。

后排座椅支持比例放倒,大大提升了后备箱储物空间。

由此看出后备箱储物空间确实不错

按键,即可轻松关闭后尾箱门。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【奔腾T99 机座驾,有奖征集】 硬汉遇次元,鉴赏奔腾T99

精华理由:精华

国产车就像自己家孩子,有时你再生气也要养,难道因为犯些错就吗?何况它直在成,进步。总有天会,并且出人头

国产第梯队品牌

马自达这个牌子有人认,但真正懂车人都会选择马自达

比亚迪30万唐dm还真穷人买起,但月销7500台,问30万豪车,有车型能有这个量?能否进前

这个全息有点意思

车性能爛怪消费者買!这什么新闻?

之前红旗这么沉寂后,现在靠对市场解,还有实力

看看吧!在这个速发展趋势,用久也会像手机样能够火只剩oppo vivo 米 华为,至于车子谁能生存到最后就看它们实力

合资车可靠性就?????

我支持国产车发展,但我定会买

汽车行业竞争太激烈,消费看眼光雪亮

在中国人眼中,只有欧美日车才,开国产车都觉丢人何况越南车!

给我加71升油,跑个100公里我看看!!

爱国买国产车两码子事

哈哈,这安汽车就可以随便生产其他车型

吧现在看到国产suv都躲走素质惊人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子