点击:0 | 回复:697 欧蓝德论坛 >  【公布价格】售价15.98-22.38万元 广汽三菱欧蓝德即将上市发布
只看楼主 收藏本帖
贵了,8-13万可以考虑...........打击高价.............

上市价格可能会优惠吗?

超级试驾员杨先生 2016/09/23 08:30:47 发表在 37楼

星期六下午三点

是否可以小刀价格

• xffws

• 发信息

•  

zs_soso 2016/09/27 17:15:49 发表在 676楼

说小也不小吧,变速箱都换了

三个月后会降价吗?

• xffws

• 发信息

•  

说实话滴 2016/09/25 20:31:37 发表在 648楼

本人11年驾龄了,对车了解不多,Rav4,crv,奇骏都开过...

可以理解为稳,也可以理解为不灵活,四驱系统太重,导致操作有点迟钝,

xffws 2016/09/28 00:02:40 发表在 684楼

三个月后会降价吗?

这谁知道了,不过喜欢的应该不会买国产。

为什么不曾加一款五座尊贵版的车型?车价定在二十万左右肯定受欢迎,欧蓝德七座实用性不高。

今天去了广州4S店看了,需要加价,贷款利率4、8,12,无语,还一脸的你买不买无所谓的态度。。。。估计三菱厂里面知道要吐血,这样下去,三菱彻底玩完

• xuejiaqi

• 发信息

哦魔图

车是不错,怎么感觉人气这么不旺

顶下

这就是一个大骗子.2016年9月27日我去了哪家店.要的是最高配的车给我开了173000元要打在他的帐号上才行.原车报价是159800过后给返70000元,这就是说车价是103000元了.可我要在汇款的同时就要提70000元.他就不同意了.这说明他就是个大骗子.款汇在他的帐号上就不给你返了这就是他的目地.给你一点付品就行了.请注意有这三个人李光良.李光宝.李光友.他们这三人全是合伙骗人的,北京顺亿圆达汽车贸易有限责任公司.和另一公司的名来骗人的,他们以这种名字来骗人.朋友们不要上挡啊.对了合同我都和他有了,他们会按合同给你付件的可价格相当的高.有朋友想知照我这有了解情况可加13804810820微信我就行了.
   这就是一个大骗子.2016年9月27日我去了哪家店.要的是最高配的车给我开了173000元要打在他的帐号上才行.原车报价是159800过后给返70000元,这就是说车价是103000元了.可我要在汇款的同时就要提70000元.他就不同意了.这说明他就是个大骗子.款汇在他的帐号上就不给你返了这就是他的目地.给你一点付品就行了.请注意有这三个人李光良.李光宝.李光友.他们这三人全是合伙骗人的,北京顺亿圆达汽车贸易有限责任公司.和另一公司的名来骗人的,他们以这种名字来骗人.朋友们不要上挡啊.对了合同我都和他有了,他们会按合同给你付件的可价格相当的高.有朋友想知照我这有了解情况可加13804810820微信我就行了.千万不要上当啊.没有试驾车.他们是拿4S店的试架车来对的.他们的目地就是骗人.骗你的财.以要加油费的名向你多要款.以给你办各种事的名誉,来骗你的财,返正你的款在人家手中.人家说什么你都要信.不然就不给你货了.

我已经买过了,前天刚提的。

欧蓝德外边吸引了二十多岁的我,
前两天我和好哥们一人提了一台。

高配车型还将配备有真皮座椅。作为新车的一大亮点之一,国产欧蓝德将提供2 3 2式的七座布局

欧蓝德鹰眼式大灯,市面上照射广泛角只有60度而欧蓝德广泛角能达到80度大大提升了出行安全

上一页1...32333435 / 35 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子