了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 亚洲龙论坛 >  【你好 我的亚洲龙】过程很简单 我和亚洲龙顺利相爱

只看楼主 收藏本帖

【你好 我的亚洲龙】过程很简单 我和亚洲龙顺利相爱

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

人生处处都充满惊喜

在去年,我购买人生中第一辆车,当时由于家庭收入一般,所以就买一辆10万代步车,整体来说还挺不错,符合它定价,开差不多一年时间,我还挺满意,本以为自己生活就会想第一辆车那样,普普通通,平平淡淡,但人生往往有时候充满惊喜。
       今年,自己投资一个项目转点小钱,就想犒劳犒劳自己,让老婆开心一,顺便提高生活质量,于就想买一辆高档车。

拥有亚洲龙过程简单

其实最开始我和老婆看中雷克萨斯ES,外观确看起来挺不错,我和老婆同时喜欢车型,当时都准备交定金,后来一个朋友说去看看亚洲龙吧,和ES同平台,动力总成都一样,价格还便宜不,听这话之后,当时我就来兴趣。
        对于亚洲龙,我还略知一二,当时只知道海外版亚洲龙,真还不知道一汽也有亚洲龙,就在听朋友说过后第二天,我就和老婆去看亚洲龙,当天也试驾,首先亚洲龙外观给我留印象,确看起来挺高档,特别侧面,简直美到不行;动力感受也挺不错,虽然算不特别强劲,但日常使用来说,完全足够,加速也平顺,开起来感觉也高档;老婆坐在后排时候,也觉得亚洲龙空间宽敞,坐起来舒服。
       经过试驾过,我和老婆对亚洲龙都有好感,然后经过仔细解,觉得性价比不错,完全达到我和老婆要求,于当天就交定金,然后就开始漫漫等车路。
       等待时间总那么漫,经过一个多月等待,终于接到销售电话,说我车到,二话不说,第二天就和老婆踏提车之路,各种签字,各种检查,然后我和老婆就开我们亚洲龙回家,回家,老婆至5次亚洲龙,说它漂亮,说它好看。
       提车到现在,亚洲龙陪我一个多月,各方面表现都让我惊喜,以后有时间再和大家分享我用车感受。

提车当天心情好,天气也好。

展厅里面新款荣放看起来还不错,不过我不想再买SUV

人挺多,我提车当天有几个人都提车。

当初第一眼看到白色亚洲龙,喜欢它素净,所以最终我也选择白色。

提车一个月多月,亚洲龙表现我还挺满意

前脸帅气,确有一点龙感觉。

亚洲龙动力不激进,但给我留好感,坐在车内感受不错。

侧面,看起来真帅,这也它最吸引我地方之一。

内饰做工用料不错,多真皮材质。

储物空间还挺实用

亚洲龙尾部看起来也大气,高档,符合我和老婆要求。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

人见人爱萌男哥 2019/08/05 20:56:08 发表在 沙发

谢车友点赞。

此主帖已经被骑AV龙浪人设为精华帖

帖子标题:【你亚洲龙】过程简单 我亚洲龙顺利相爱

精华理由:感谢分享

详细贴

亚洲龙确实漂亮,号提车

白色

这白色帅

太水 4s店枪文吧

混动

这4s店川泸州川南国际汽车城那边

中控,真欣赏

2.5丐版?

单擎尊贵版!白色还要加价,其它银色也错!

我妈儿子 2019/08/07 05:34:48 发表在 11楼

这4s店川泸州川南国际汽车城那边

啊,现在在泸州

AV龙浪人 2019/08/06 10:16:31 发表在

此主帖已经被骑AV龙浪人设为精华帖帖子标题:【你亚洲龙】过程简单 我亚洲龙顺利相爱精华理由:感谢分享

感谢版主鼓励。

祝贺,这车我喜欢白色

签名: 苟非吾之所有,虽一毫而莫取!
这个颜色

能让你xxoo,能给你生娃还你给她生娃,叼毛!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子