了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 杰德论坛 >  【车模车世界】这个冬天遇到你——LaFerrari比美高车模

• 皮匠王

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【车模车世界】这个冬天遇到你——LaFerrari比美高车模

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家精彩内容戳这里

前言——皮匠王旁白

冬月的激情,LaFerrari。

哈喽,大家好。我来自论坛红人馆的皮匠王。
在家家众测有幸中这台LaFerrari车模,真的欣喜万分啊!感谢家家众测平台给此机会让我来做评测。个人也比较喜欢车模,所以平时也在收藏和改一下车模。真车没钱改,闹个车模改改还没问题的哇?哈哈!~
,开始进入正题吧。

工作室摆设的一些车模。

LaFerrari的简短叙述

官方图。

实拍车模。

一台售价达到2000万的车,在我们平民百姓的生活中,能见到的几率可以说的可怜。但LaFerrari曾经在华有售,并且12缸600马力的超跑,拉风已经不形容这台车的形容词

中置后驱7挡双离合的变速箱,光就这么听着就带劲。别提开。(有生之年能开一下也极好的,人还要有梦想的,万一实现呢,哈哈!~皮一下)

关于车型的详细介绍,我就不在这叨叨,毕竟都官方给的数据,如果我见到实车,我肯定会做个测评并且体验一把。
,还来欣赏车模吧。

比美高LaFerrari室内大片鉴赏

不得不说,这种超跑还在室内暗光线的情况下,显现出它的线条神秘与性能爆发感。再加上法拉利的激情红,惊艳无比。

比美高LaFerrari室外大片鉴赏

剪刀门。

比美高内饰做的也不错。

终结

怪兽镇楼与LaFerrari合影。

,以上就我给大家带来的比美高车模评测。感谢各位观看。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 飞_翔_的_鱼

• 发信息

•  
卧槽,你竟然都混论坛红人

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【车模车世界】这个冬天遇到你——LaFerrari比美车模

精华理由:精华鼓励

• 友妮妮

• 发信息

这个价格

• 皮匠王

• 发信息

•  

木子宇恒 2020/02/22 18:24:54 发表在 5楼

这个价格

模型?200-400之间

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子