了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奥迪A5论坛 >  春节自驾返乡,提前回家,一路A5相伴

只看楼主 收藏本帖

春节自驾返乡,提前回家,一路A5相伴

本人,而立之年,本该到中年油腻的年纪,但内心还个狂放羁的少年,热爱运动,喜欢旅游,这几年通过自己断的努力,实现房子妻子儿子的人生梦想,在19年的时候实现车子的梦想,一辆二手A5,一步步改善生活,奋斗也有更明确的目标。
因为年前自驾回老家,还遇上今年的新冠,单位复工时又开A5回城,感想颇多,抽空完成这篇感想,后续等解除封禁去洗车,找个环境好点的再给各位兄弟姐妹们做详细的报道,敬请见谅,关于二手车的任何疑问都可以问我,我一定知无言,答疑解惑。
最后,也祝大家一切顺利,天佑我大中华!

订车篇
一波折,去几家二手车4S店都没有我满意的车,让人分扫兴,打算干脆降档次买辆新车算,奥迪二手车4S店告之有一辆17年的时尚A5,现车,可到店试驾,怕白跑一趟慢在奥迪在线4S店看看车图,细节,下车况,询问下价格,就坐,第二天就跑到4S店去试车,竟然已经有人在看,我看中的车吗?工作人员说因为我没有预定,所以车子接受试驾的,怪我太过谨慎,没立即在线订车,哪怕试驾时满意也能把订金全退的,还好,对方试完又去看边上的Q5去,我立马办手续试驾,辆白色外观,内里全黑搭配银色装饰的A5,符合我的直男审美,试驾没什么毛病,开始艰苦的砍价之路:降5000,送点什么实用的东西。第一条自然没的商量,奥迪二手车4S店奥迪品牌认证店,工作人员都一家人进一家门,精明的很,愣没少一分,最后好歹一次保养五次洗车。看在一年原厂质保的份上,乖乖把钱缴上

提车篇
手续办的挺快,看来命中注定我的车!没什么仪式,只简单的拍个照片就开回家,因为只试驾这么一会,对车的功能基本的使用还清楚,心翼翼的开回家,到家时响挂鞭炮,A5就正式成为我们家的一员,整个购车过程说前面看车的各种辛酸辛苦,总体顺利。

用车篇
平时开车没有特殊的感觉,无非好开舒适,A5延续奥迪原有的一些驾驶运动细胞,也我看那么多车一直倾心,逛那么多二手车店顺利依然愿意换想法的原因,但它也有兼顾家用,比如悬挂偏软,电子系统功能颇多,科技感强大,加速线性等等优秀的风格,皆让我爱释手。

通过这一次自驾返乡与回城,A5之间有更强大的信任依赖,感觉它真的就像家人朋友一般,保护我们的安全,抵挡外界的风险,坐在车内从没有像那一刻起,有一种温暖踏实油然而生!

• 最后的F30

• 发信息

恭喜啊!

车友

全部搞

尊贵A5车主

能私信你啊..能留个联系方式吗

• xun900704

• 发信息

•  
此主帖已经被xun900704设为精华帖

帖子标题:春节自驾返乡,提前回家,路A5相伴

精华理由:支持分享

Kaplan,la@
‘无论零食铺,你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子