了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 Mustang论坛 >  周末和自己的Mustang上了一趟岛,感受普罗旺斯的美景

只看楼主 收藏本帖

周末和自己的Mustang上了一趟岛,感受普罗旺斯的美景

都说喜欢汽车的厨子摄影师,作为名非专业拍照爱者的小弟来说,虽然厨艺精但车子还蛮喜欢的。前段时间喜提2.3T Mustang感觉真的走上了人生的巅峰,感觉嗨哦……

车就说了,坛子里车友们对这辆车都非常熟悉了,喜欢Mustang就个字帅!买2.3T也因为预算的问题,想想开着它也足够能吸引妹子了,而且动力什么的都差,坛子里的朋友也知道网上虽然有人对2.3T有误会但性能车就性能车,自己喜欢就管别人怎么说对对?

有了车以后自然想浪把,再加上自己喜欢拍照,趁着双休日走了次崇明,打算去个薰衣草园拍拍照,顺便也跑跑车。车在速上开着很爽,要速度有速度,要操控有操控,Mustang的性能真的盖的,面先看看车吧。

喜欢蓝色,很运动很激情,而且还带丝低调,拍摄起来也很上相,过天气,说会会放晴希望天气预报准点。

怎么样感觉错吧,说实话Mustang的颜值真的无可挑剔。

再上几张内饰图,讲真Mustang的内饰做工真的细,过个人比较喜欢的还它的SYNC 3系统,尤其CarPlay相当实用,导航直接投影,而且音响效果也很棒,相信坛子里的车友们都已经感受过了。

再来两张内饰和发动机,感觉福特的细节感真的错,相比些日系来说。这款发动机动力实在够强,299匹的马力,434牛米的超大扭矩,再加上10速手自体变速箱,真的能再完美了

去薰衣草庄园之前来到了观海嘴看海,说实话风景确实很壮丽啊。在简单的KFC午餐之后(这个就拍了)太阳公公终于露脸了,赶快去拍薰衣草吧!

说实话有点失望,感觉还没完全长起来,莫非薰衣草还没到时候?游客也,感觉人气啊。

薰衣草特写来两张。

发现个玩的东西,感觉有点破旧了,知道这个庄园开了久。

向日葵,很看,拍!

片感觉错啊,有点什么普罗旺斯的意思,但这个薰衣草?

特写来了,查了这个叫马鞭草,薰衣草,看样子这个庄园有点坑。

过这种大片大片的确实看,可以当壁纸了!

庄园感,还错吧。在有太阳了,蓝天白云还很带感的,想想等会开车回去还很开心的。

篱笆墙,说实话这个庄园还用了点心的,过真的没什么玩的,可以回家了。

最后放张美图和Mustang精修图镇楼,景点会再来了,过没关系,有了Mustang以后想去哪儿就去哪儿,毕竟开Mustang种非常爽快的感受,速度与激情的体验其他车辆能够带来的,而且颜值又当然要经常开出来玩玩!如果坛子里有MM打算拍照的可以约我哦哈哈哈,对了请版主加个精华鼓励,拍照还挺累的,也想贡献点精彩的照片,车的还风景的,以后会定期发帖,还请大家期待!

• 大玉哥

• 发信息

•  
此主帖已经被玉哥设为精华帖

帖子标题:周末自己Mustang趟岛,感受普罗旺斯美景

精华理由:照片精美

签名: In me the tiger sniffs the ros

样,极速蓝。

签名: 小人物也是可以有情怀和梦想的。
  • 烟雾环绕全是我爱你

• 发信息

漂亮

看哦 楼主!!!

我也这种蓝感觉阳光

我也想要野马

楼主过我想要日子

• DDG055

• 发信息

工艺太糙

请问哈19野马没有日行灯吧,就灯旁边丨亮亮哦

签名: 只愿得一神车,当次高富帅。
楼主提2.3T因为预算问题吧

周末去庄园逛逛也惬意

次楼主再拍组Mustang妹子照片

爱狗儿 2019/05/30 11:28:12 发表在 10楼

请问哈19野马没有日行灯吧,就灯旁边丨亮亮哦

自从有车后,自驾也开始频繁

家里有车确实方便,想去哪里游玩都随时随

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子