了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 享域论坛 >  顺利牵手享域,从始至终想的都是你

只看楼主 收藏本帖

顺利牵手享域,从始至终想的都是你

我对享域真的可以说一见钟情,而且还从始至终没有改变过。年初享域的概念车型刚刚传出的时候我就喜欢上它了,后来就开始持续关注,各种刷新闻找视频看资讯,盼星星盼月亮似的终于把它给等来了。

原本我计划享域上市就把它带回家的,然而就在它上市的前两天,朋友突然给我打电话说有急事要借钱,虽然想买车,但这个忙我必须要帮,只能推迟了自己的购车计划。在朋友守信,快又把钱还我了,拿到钱之后一点没耽误直接就把车给定了。

快来看看我朝思暮想的女神吧,先来一组侧颜杀,这提车时候拍的,演值超

现在牌照都装了,一共行驶了455公里,更觉它更帅了。

看这迷人的眼神多么诱人,年轻有朝气。

还有这性感的翘臀多么销魂,立体有层次。整车的外观设计的非常成功,有年轻时尚的设计,也锋利笔直的线条,让人爱释手。

我买的次顶配CVT乐享版,所以配置还算丰富,总之日常需要使用的主流配置在车内都能找到,我也什么配置控,够用了就行。

享域的车内外设计的都错,除了这个多功能方向盘,这什么鬼畜想法?

我换了一个中控屏幕8英寸的,视觉效果多了。

享域的真的,外观显车内的空间也管横向还纵向都宽敞,这表现放在同级别车里绝对上游水准,现在流行, 而且空间了确实更实用。

享域的CVT变速箱表现尽职尽责,开特别的平顺,丝毫感觉到顿挫感,堵车的时候也会感到烦躁,只油耗像控制住,我现在8.6,按理说应该,难道出了磨合期会

456.7,这个必须留作纪念!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:顺利牵手享域,从始至终想

精华理由:恭喜提车

• Melko

• 发信息

中控

Melko 2019/06/12 22:35:36 发表在 板凳

中控

中控4s送

购置税钱?

请问跑动力怎么样?

arz4w5p8m 2019/06/17 20:42:56 发表在 6楼

请问跑动力怎么样?

5000公里前我还慢慢磨合,动力肯定没问题,提速

缸你现在有发现明显抖动么

u***接口怎么弄

轮毂丑就像备胎

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子