了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  智慧出行,爵定是你,我的新座驾——名爵HS

只看楼主 收藏本帖

智慧出行,爵定是你,我的新座驾——名爵HS

选车之初就爵定是你
各位,提车有小半个月一直没有为HS拍提车作业,实在惭愧!当初选车之时想要一辆15W内SUV。现在有家庭,车子空间肯定不能太差,外观最要运动些,不想太平庸。所以综合考虑,最终决定在名爵HSWey VV5之间做出一个选择。
先说VV5吧,去看这车外观是真虎啊,猛虎。而且vv5配置也不错,静态体验下来除空间不是让我特别满意,其他都还行,后备箱小,然后就去试驾。这车起步时候感觉有点肉,整个加速过程都偏沉稳,没有那种爆发力感觉,悬挂偏硬。HS看是20T超跑版,VV5对比下来,空间多,其次HS舒适性要比VV5要些,过一些减速带时候车厢沉稳,但又不失支撑性。缺点就是HS 20T配置没VV5来这么丰富,但常用一些实用配置,像自适应巡航,360影像,车道偏离预警,自动驻车,也都有。综合考虑下来,觉宝宝考虑,还是买HS吧!一点,于是就下定!下面请欣赏我提车作业!

·提车作业奉

这是我最喜欢一张照片,就用来镇楼吧,特别是满天星进气格栅,太漂亮

外观依旧是家族最新设计风格,前进气格栅满天繁星式设计搭配粗壮镀铬饰条,营造出极其出色视感。

腰线

灯样式有一些改变,看去更加犀利,另外内部配备是照明效果更LED光源。从侧面望去,无论是线条设计还是整体轮廓都相差无几,黑色轮眉彰显出一定野性。

圆润身材,红色骚气外观,我感觉你就是整条街,最亮

侧面部分,名爵HS以腰线营造出圆浑饱满又不失时尚动感视觉效果

尾部造型优雅别致,尾部带有浓郁英伦风格,流线型尾部造型与整车风格也搭配
转向灯采用渐进点亮方式,比较有个性

双边单出排气管有运动SUV特性

幅铝合金轮毂,凸显出不小运动感。

到处都有MG标识

皮质包裹反向盘有着运动气息,同时也有着不错握感,多功能按键也设计比较个性,同时操作起来也比较方便,右两边多功能方向盘按键都是对称,操作功能也多,按键小设计合理。

MG

斑马智行3.0系统,是我最喜欢,也是最黑科技配置,该系统将提供人工智能语音、数据主动导航、手机程控制,等等……

电子手刹跟自动驻车都设计在档把后面,操作起来也方便实用

圆形,空调出风

主驾驶位中控台,带有后视镜自动折叠功能

后排视野还不错

后排空间出风口

后备箱空间容积

就说到这里,从今以后,风里雨里,就有你陪我征战天下——名爵HS

• 蓝色狮子

• 发信息

•  
此主帖已经被蓝色狮子设为精华帖

帖子标题:智慧出行,爵定你,我新座驾——名爵HS

精华理由:感谢分享

签名: 我在HS论坛等你
棒棒哒!

签名: 今晚打KT喵~

优秀优秀~

• 我是爆爆吖

• 发信息

车子

签名: 犯我底线者,虽远必诛!
  • 我是爆爆吖

• 发信息

加油加油

• 我是爆爆吖

• 发信息

继续努力出

哪来斑马3.0?

棒棒哒!

加油加油!

超跑版有自适应巡航 360影像 车道偏离预警??? 在哪?

• xuetao1216

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  

• 发信息

•  
厉害

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

支持

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子