了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 上汽MAXUS G10论坛 >  一场说走就走的旅行(我只是司机)三

• 骑摩托的小熊猫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

一场说走就走的旅行(我只是司机)三

额,在满洲里呆了2天,家里突然有事。需要回去,所以部分人留跟另外辆车,我们车4个人回北京……满洲里……哈尔滨,兴城,固安,北京……我去,有点远呀。导航2300多公里实际开了2500多呀,第站要去哈尔滨??900多公里……走吧没办法

急急忙忙从满洲里回来过了兴安岭隧道后温度直线上升,而且大家看看从那边回来车里轿车极,都大车

之前草原油耗很,这次特特意试了全程定速巡航,油耗上厉害,之所以因为咱们上车补油,电脑控制转速上去特别,所以费油。平路坡路没事。

晚上7点出发,晚上6点进哈尔滨了,累还中途换手有人让我睡会

民宿还挺,去了中央大街,可忘了照了,满大街漂亮姐姐,东北人就,平均身就看出来了,

到达兴城,又900多,我就明白了。德导航为什么绕远?我还被大车压石头把车漆嘣了块,哎,心疼死了

兴城红海滩,说刚能两年

到达固安先送姨,她在这边买了房子,赶快洗车吧

看价格合适。洗车打蜡100,走起,忍了车那么脏

哥还挺认真

姑娘

固安饭真

这个鱼头泡饼很赞

挂钩特别实用

中间太累了,到北京就睡了,跑回来车上保养早过了。赶快在APP约了保养,早上起来直接赶到4S第二名,加了压油泵罩

壳牌,对了,在APP上约有活动。免了120呢。还送了空调滤芯

整车检查

前雷达响咯

这次回来真急了,然也会这么赶。后续我有空再补内容吧,太累了

• 龙润茗茶

• 发信息

•  
那个机油卷我才免100

签名: 心平常、自非凡
  • 棕色笨笨熊

• 发信息

•  
此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖

帖子标题:场说走就走旅行(我只司机)

精华理由:鼓励分享

签名: 快乐越分享越多,痛苦越分担越少。

• 涛声涛声

• 发信息

•  

• 骑摩托的小熊猫

• 发信息

龙润茗茶 2019/07/18 07:58:51 发表在 沙发

那个机油卷我才免100

我免120加空调滤

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子