了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 凌派论坛 >  2020凌派陪我回家过年

只看楼主 收藏本帖

2020凌派陪我回家过年

时光如梭,马上又要到春节了,在外的游子,每年的春节到来之际都有一件头疼的事,去年回家还在想方设法的抢火车票,今年稳稳当当不用愁了,可以安静的开车自己的爱车回家。车虽然不什么几万的豪车,但我人生中的第一辆车,我觉的。回家之前做了准备工作,年前保养高峰期,所以提前一个月去做过了一次保养,让车辆安全的陪我回家。以前回家,都不敢买太东西,因为坐火车包太麻烦了,现在有了凌派,特的后备箱,容纳了所有准6备过年带回家的东西。俗话说,有钱没钱,回家过年,每到佳节,每一个在外打工的游子,都非常牵挂家乡的,家乡的亲人我们心底的牵挂。不知道还有少兄弟,因为工作原因,无法回家,祝各位回家的不能回家的兄弟姐妹,新年快乐,也希望我的帖子,能给你们带来春节的暖意!

南北温差太,穿上棉衣准备出发

一路畅通来到东莞

凌晨一点从东莞出发,刚上许广高速就堵车

显示堵车一个时,实际堵一堵又开一开,一直堵到早上点半

中途手机关机了,重新打开导航,给我避开了拥堵,走了一节国道,都不知道哪里

进了个服务区休息了一个时,开到中午,才出了广东省,这同学准备的午饭,自己加热的那种,还挺

进湖南继续堵

晚上七点实在扛不住了,找个服务区睡了一会,睡觉跟睡床上一样。我174的个子,完全不用缩腿。舒服

八点到家,家里人都等

天一觉睡到,起来煮了个面,家里的肉,就

镇上最的超市

来买点喝茶的

时候我们都没这种东西,现在孩子真幸福

雨也不洗车

有点脏,泥巴

平均油耗,因为在珠海开了三百公里,忘记清零了,加上高速堵车,所以油耗有点高,5.7平均

此次回家一共开了1100公里左,时间为20个时左,因为了个高速,走了点国道,东莞上高速之前加了152加满,高速途中还没用完,怕没油加,又加了180加满,现在还剩三分之一吧,跟我在珠海出发差不,油的话顶400块左,高速过路费,图显示528,但实际上收少,咱也不知道,咱也不敢问,其中缘由,各位看官心里都懂,这车在老家暂时没看到,开回家都问这啥车,都说看,挺气,我心里也开心,证明我选择不错的。开车回家,千万不能心急,不要疲劳驾驶,家里人等了一年了,也不差这几个时了。今天年28了,相信还有朋友正在开车在路上,希望你们一路顺风,平平安安到家。祝各位看官朋友新年快乐!

凌派虽然看去可能没有那么空间,但能装 游子回家选择。

挺喜欢这车,动力就用说,外观颜值在线,我满意

我觉凌派这款车外观看气 让人眼前喜欢

我感觉凌派这种车型挺符合年轻家庭,没事出去旅旅游,简直美滋滋

现在还先观望吧,还没存够钱,祝贺你开车凌派

ahs9e3z5kzd 2020/01/22 10:52:48 发表在 沙发

凌派虽然看去可能没有那么空间,但能装 游子回家选择。

空间

索尼呀哦 2020/01/22 10:52:55 发表在 板凳

挺喜欢这车,动力就用说,外观颜值在线,我满意

芝芝 2020/01/22 10:53:03 发表在

我觉凌派这款车外观看气 让人眼前喜欢

眼看

仰世而来 2020/01/22 10:53:24 发表在 4楼

我感觉凌派这种车型挺符合年轻家庭,没事出去旅旅游,简直美滋滋

,又气,开还舒服,性价比

腾哥哥2019 2020/01/22 10:57:02 发表在 5楼

现在还先观望吧,还没存够钱,祝贺你开车凌派

我还欠债,也回家,能回家尽量回吧

楼主年龄

Jerzhanghh 2020/01/25 12:56:32 发表在 11楼

楼主年龄

楼主芳龄27

外观确实可以

工恭喜回家,现在能回家都挺容易

还挺,要做防护措施

空间还错,看挺能装

开心啊,车外观也喜欢

家用还方便

我晚9点家,家里人都等我吃完饭

可以,***知道有凌派陪你都觉

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子