了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:119 星越论坛 >  【烟台星越车友会】静态动态都不凡,我心中星越的样子

只看楼主 收藏本帖

【烟台星越车友会】静态动态都不凡,我心中星越的样子

前言

我心中星越可以说是拥有双重“性格”车,他静态优雅流畅曲线,质感沉稳如石,厚重大气,动态如脱骏马,动力澎湃,无所拘束。一静一动,星越在我心中最理想车位置,无可替代。用车良久,来说一说星越静态和动态。

静态看星越

从外观方面给我感觉,星越设计语言优雅流畅,大大溜背延伸整个车身线条,宽车体重心整体设计,再加我选择冰河银颜色,虽然在阴天没有阳光,但依然宛如绅士,气质非凡,灵动优雅。而内饰给我感觉,则是庄重科技,富有大气磅礴感觉。使用黑色作为主色调,座椅舒适,包裹性不错,内部空间宽敞,整体内饰风格给人以年轻,科技,运动,感觉。

动态感受星越

动力方面给我驾驶感受是无所拘束,自由。首先发动机与变速箱组合,星越搭载一台2.0T发动机,与之匹配是8AT变速箱,要知道这个变速箱只有在豪华车中才能见到,而且这款发动机也是沃尔沃技术,市区普通驾驶模式给我感觉就顺畅自如,如涓涓流水一般,当我把驾驶模式切换到运动,星越带给我则是另一种感觉,如波涛汹涌,动力奔涌而来,感觉令人血压飙升。星越底盘调教方面给我一种踏实感觉,不管你开快,都不会有发飘感觉,跑在路给人一种扎实安全感,让我放心。科技配置在行车中也都发挥作用,聪明,智能,来形容星越配置一点也不为过,自动led大灯、自动雨刮、无钥匙进入、一键启动等便捷配置,搭载gkui系统车机,是智能。星越安全配置则坚若磐石,ESP车辆稳定系统、AEB自动紧急刹车辅助、acc自适应巡航,自动刹车,并线辅助,一键呼救,自动报警,标配6安全气囊,这些安全配备保证车内人员安全,开星越安心又放心。

整车流畅线条,如水波流转

进气格栅,配有导流槽,并配有风孔设计。

前脸看去大气磅礴

一开车门。内饰有不错视觉感受

简约黑色内饰,营造沉稳大气感觉

运动式方向盘

看看车门用料,豪华质感

静态看星越,如流水,如风轮廓

宽宽车体,重心趴向,一种轿跑姿态

运动尾翼,只有350T车型才有

如流水一般溜背车尾

led大灯组合犀利

丰富尾部造型
良好车舱静音效果,享受旅途宁静惬意,油耗表现百公里9个油,稳定流畅驾驶感觉,澎湃动力,这就是星越在我心中样子!也是我理想车样子。

专业

这内饰确实

轿跑就

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:【烟台星越车友会】静态动态都凡,我心中星越样子

精华理由:静态动态都凡,我心中星越样子

• duilhjfjk

• 发信息

•  
烟台星越车友会 

• duilhjfjk

• 发信息

•  
 静态动态都凡 

• duilhjfjk

• 发信息

•  
 心中星越样子

• ilkjdu

• 发信息

双重“性格”车 

• ilkjdu

• 发信息

静态优雅 

• ilkjdu

• 发信息

流畅曲线

• ljugll

• 发信息

质感沉稳如石 

• ljugll

• 发信息

厚重气 

• ljugll

• 发信息

动态如脱骏马

动力澎湃 

无所拘束 

最理想

溜背 

延伸整个车身线条 

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子