了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:180 本田CR-V论坛 >  《探访·贵州桥梁》第二季,驾本田CRV 探访贵州“鸭池河大桥”!
  • Oursider

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

签名: 天生爱跑 别克威朗
清镇县级市,普通话我差

• 顶猴

• 发信息

•  
错,我作为清镇人都知道这个露营??方,我确实应该去,谢谢楼主!

签名: 蜗牛,为梦想而生。
风情!点赞!

楼主,我湖南

想自驾去贵州

听说贵州因为速山、隧道,故通行费 要接1元每公里!(否属实,请告知具体价格)

但因为有旅游优惠政策到9月30日,湖南来贵州速费减半!

蚂蚁鱼头 2019/07/30 19:18:03 发表在 主楼

目录【图压阵】【出行攻略】【出发黔西】【初见桥】【林中秘境】【百里画廊】【化屋码头】【露营基】【河岸露营】【攻略详解】!我论坛红人馆@蚂蚁鱼头。我名户外徒步探险爱者;我总会在别人周末闷头睡到自然醒时候;悄然背包,带颗对自然敬畏之心,行走在离城市深山峡谷悬崖峭壁之间!去探索满足我哪颗对自然奇心!《探访·贵州桥梁》第季播出后,车友感叹祖国,感叹世界最桥梁威武雄壮;《探访·贵州桥梁》第季链接址:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0644510b6791d87a/8...

哥们,加油!

款同个配置,只贵阳环牌,我毕节市方县人,经常起鸭池河桥,有亲切感。

• ljfong

• 发信息

贊,CRV发来贺电

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

国窖星 2019/08/13 07:15:04 发表在 82楼

清镇县级市,普通话我差

哈哈哈,咱们这个贵普话,也贵州特殊嘛

签名: 户外徒步探险爱好者!【蚂蚁探线】创作人
  • 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

顶猴 2019/08/13 08:11:54 发表在 83楼

错,我作为清镇人都知道这个露营??方,我确实应该去,谢谢楼主!

客气,有机会去转转

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

雨立辰 2019/08/13 08:43:02 发表在 84楼

风情!点赞!

谢谢,贵州欢迎你!

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

西瓜郎999 2019/08/13 08:46:13 发表在 85楼

楼主,我湖南想自驾去贵州听说贵州因为速山、隧道,故通行费 要接1元每公里!(否属实,请告知具体价格)但因为有旅游优惠政策到9月30日,湖南来贵州速费减半!

贵州正常收费标准:最7角,最5角公里,没有1块收费,这段时间外车过路费门票都减半,欢迎来贵州观光旅行!

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

kmf22 2019/08/13 08:52:22 发表在 86楼

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

江山77 2019/08/13 08:57:16 发表在 87楼

哥们,加油!我款同个配置,只贵阳环牌,我毕节市方县人,经常起鸭池河桥,有亲切感。

嗯嗯,贵州老乡啊,这车开!

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

ljfong 2019/08/13 09:15:27 发表在 88楼

贊,CRV发来贺电

哈哈,

• Lens

• 发信息

中国建桥技术真令人自豪,真想去看看。

周末才去回来,河水平稳,岸边水比较黄,另外就紫外线太强,容易被晒伤。

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

Lens 2019/08/13 09:41:40 发表在 96楼

中国建桥技术真令人自豪,真想去看看。

楼底有详细导航址!欢迎来到贵州观光旅游!

• 蚂蚁鱼头

• 发信息

•  

思无邪23 2019/08/13 09:44:02 发表在 97楼

周末才去回来,河水平稳,岸边水比较黄,另外就紫外线太强,容易被晒伤。

啊 我当时拍摄时候严重,回来黑圈!无人机还被挂悬崖!!

2016经典?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子