了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 缤瑞论坛 >  颜值在线,实力不俗,这就是我的爱车——缤瑞

只看楼主 收藏本帖

颜值在线,实力不俗,这就是我的爱车——缤瑞

世界那么,我想带你去看看,让回忆充满着我们曾经走过的乡间小路,感受其中的缤纷绚烂,为记忆深处留空白的方,存放我和你快乐的每一天。
时间流逝,转眼间,缤瑞已陪伴我一年的时间,简单说一目前缤瑞的表现吧!总体来讲,各方面还可以,没有掉过链子,期待以后的表现吧,这次拍摄的点,选择我最熟悉老家的路!处处透漏着生活的气息,知道配我的缤瑞,会会有别样的感觉,我能说它表现的有多出彩,有多出众,我也想用奢华,唯美的句子去吹嘘它,真真切切,脚踏实,这就我的缤瑞,别无其它!也许,这才它的本意和初衷,这才辆车的价值所在,这次给家分享一组缤瑞与腿妹子的照片,拍出最好的写真,但可以拍出最真实的画面!有你的日子,风轻、云淡、天蓝。每一天出行都有你的相伴,安心,你像耀眼的光芒,照亮又温暖我生命的每一寸角落。刮风雨,还夏日炎炎,只要有你在,每一天都幸福的日子。一叶落而知天?秋。秋天成熟?季节,收获?季节,知道家都收获了什么,但对于我来说,我最?收获便我?爱车缤瑞——昵称小缤,缤纷色彩,瑞显未来。也他?加入,让我?秋天整体?灰色调,一抹红,鲜活灵动,充满生命力,生活?乐事都值得喜庆?!缤瑞,颜值在线,秀出最美丽的一面

缤瑞,家族式的前脸,前格珊特写,辨别度高,整体感

媳妇当车模,为爱车缤瑞倾心代言

车身特别漂亮,溜背的设计,后尾微微扬,使整车看起来流畅,运动感十足

特别的爱,送给特别的你

外观,还可以的,在这个颜值为尊的时代,缤瑞的颜值讨人喜爱。

灯总成看起来非常有气场,整体看去犀利有神。

溜背式的车身设计,也缤瑞最漂亮的一面。

罗马红的颜色着实惊艳,非常抢眼.

这个角度也

时尚运动轿跑车身

的车身搭配双腰线设计,凸显层次感

女司机驾驶也可以游刃有余

D字型真皮多功能方向盘,这个设计使得驾驶位的空间加宽敞。

一场说走就走的旅行

相伴久了,让我加坚信当初的选择没有错,支持国产,从一点一滴做起。

颜值在线,实力俗,这就我的爱车——缤瑞

• 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:颜值在线,实力俗,这就爱车——缤瑞

精华理由:分享

支持老铁

描述真精彩

欢迎回访

车模贴支持

同款支持

精彩

文笔真

支持国产

来看美女

文采

漂亮

欢迎回访

支持

美女帅啊

支持

点赞

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子