意见反馈
点击:0 | 回复:182 青少年论坛 >  【双旦】Welcom to 2019,新年新气象~跨新年IN OSAKA(大阪)~

只看楼主 收藏本帖

【双旦】Welcom to 2019,新年新气象~跨新年IN OSAKA(大阪)~

此帖已被收录至论坛精选日报-Young精彩内容戳这里

说到日本,我就想到东京大阪,个关东个关西,个快节奏个慢节奏。

次来旅游,到了大阪,可惜东京没有去到,过这样也好,留点念想以后有机会再来。大阪日本大城市,古称为浪速,又叫难波,19世纪起始称大阪。作为繁华程度仅次于东京日本主要城市,又紧邻古都京都、可爱奈良,这,这次旅行行程里就有京都奈良。

与国际化都市东京同,大阪还保留有日本传统风格特色。人说来到了大阪,才感觉真正来到了日本。旅行中,日式文化强烈冲击令人瞬间神往。

时光匆匆,真经磨,回首走过日月,有悲欢,有清喜,有拼搏,有努力,还有感动与珍惜,那些水墨清透句子,还未来得急着色,那些缘聚缘散遇见,还未来得急好好安顿,转眼,却已经2018说再见。

WELCOME TO 2019

With奈良萌鹿。

心心念念JAPAN我来啦

引入眼帘:行李车排好整齐。

看到陌生事物还如既往觉得好玩,连机场角都想拍个照。

等大家集合中..

漫步古色古香千年古都:京都(KYOTO)

从平安时代到明治维新前千余年里,京都直作为日本首都,这里古迹遍地,寺庙数胜数,它承载着无数日本人精神寄托,也吐露着独特神秘优雅。

清晨走在年坂,风味满满建筑最美风景线。年坂?三年坂具有京都独特风情坡道,这两处坡道被列入了日本“重要传统建造物群保护地区”。

日文..

乱入张吃货照,大冬天吃冰淇淋吃瑟瑟发抖,过抹茶味错噢。

错落青石路蜿蜒曲折,清水坂、三年坂、年坂依次铺陈,宁宁之道、花见小路、石塀小路纵横交错。走在青石路上,慢地观摩两旁鳞次栉比古老町屋,京都最温情怀旧时光。

石坂两侧充满古老风韵日式建筑,导游说有许风浓郁土特产商店可以逛,可我们来太早了,店门都还门开...

摩托车酷。

好精致小店,可惜还没开门营业。

给甜筒个特写~

花见小路..旁边小巷子来张。

滴,打卡花见小路。

没忍住自恋下..

棵菜花,也知道棵菜。

像山茶花。

太阳出来了,暖了好

建筑,无国界、美,无国界,艺术,无国界~

敢喂小鹿们吃饼干..都敢互动...

京都美好独特而耐人寻味,这里既有老城日式风雅,又有精致时髦之处,走在小巷子里,慢活步调让人非常舒服。

在去京都之前,我无数次在游记中见过金阁寺。三岛由纪夫形容它犹如夜空中明月,人世间无与伦比美。金阁寺本名鹿苑寺,始建于1397年,原为足利义满山庄,后来改成禅寺“菩提所”。

足利义满修禅舍利殿,其外以金箔装饰,称为金阁殿,寺院也因此被叫作金阁寺。金阁寺京都最负盛名古刹,金阁殿华丽羁,镜湖池池水清冽。夕阳西下,熠熠生辉金阁与蔚蓝天空、烫金云朵、苍翠林木、火红秋叶交织错落,倒映在镜湖池中,极其华丽。

走,起打卡大阪热门景点去

天守阁:游客特别过大数都在外面拍照。进去要买票,所以我就在外面拍拍照了..

大阪城也叫“金城”或“锦城”,大阪最著名旅游观光景点,也大阪象征。它位于大阪市中央区大阪城公园内,与名古屋城、熊本城并列为日本历史上三大名城。

道顿堀位于心斋桥南端,大阪最繁华商业区之,也地标级美食据点,拉面、章鱼烧、铁板烧、烤肉炸串、旋转寿司、河豚料理及各种甜点应有尽有。道顿堀川运河两侧密布巨型广告牌也这里大看点,最著名要数格力人形看牌蟹道乐大螃蟹招牌。

在日本买行李箱,好大只,怕在日本买下..然而,买了箱子之后肆无忌惮买买买了...

跟团玩缺点就行程满,玩尽兴,没自由活动时间,还老去购物点,开心没吃到日本兰拉面。

街头随拍。

心斋桥位于大阪市中央区,大阪最大商业购物区,以心斋桥筋商业街为中心,北至堀通、南至道顿堀,集中了许精品屋、专卖店、餐馆大型购物中心,从早到晚都有熙熙攘攘市民游客。逛街购物之余,品尝地道大阪美食也大乐事,你可以敞开肚子吃大坂烧、串炸、章鱼烧、拉面等日式料理,也可以尝到亚洲其他地区以及欧美等世界各国风味。

心斋桥标志性广告牌:格力

跟京都反差极大,这里就都现代化模样了,也就说,买买买地方有好~~

发现只邮筒..

大阪通天阁,这里当地人。所以在讲什么我也听懂...

东京有东京铁塔天空树,作为日本西部最大城市大阪,也有他自己铁塔-通天阁。

啊~~

好处之,附近地面景色可以看得比较清楚。除了看风景意外,还可以观察下附近居民生活,研究下下去处。

虽然塔相对来说,但登上观景台后,小半个大阪景色还尽收眼底

漫步在夜色下鸭川边

EM...街拍1.

街拍2哈哈~

夜晚京都,冷要你相信,我居然还漏着脚踝。

京都下榻酒店,地理位置好,就小。这个日本酒店通病。

觅食中。

恰逢假期,街上好出来聚会年轻人。

橱窗景。

起,最终我还没找到,因为没看懂..

什么都看着好玩。

发现商店!

冷到面无表情!

抹茶控天堂:宇治

有人说“世界抹茶在日本,日本抹茶在宇治”。
抹茶起源于中国隋唐,后来兴盛于日本。日本茶起源可以追溯到16世纪,但茶叶传入则由遣唐使来完成。日本古代没有原生茶树,也没有喝茶习惯。自从奈良时代遣唐使们把茶叶带回日本之后,茶这种饮料就在日本生根发芽了。

没有错,这里就于治抹茶发源地,宇治,个地方,游客

制作抹茶。

在宇治条小尚吃这个小点心,无趣...

酒店餐,淡而无味啦。

猜猜我在拍什么美景。

嘻嘻,这个4s店好小啊...

bye bye NARA~

感谢2018,2019请关照

感谢2018,它将琉璃时光里,永远美人,笑到最后,必披红,必挂绿,身淡雅,它最美初装。

感谢2018,走过春暖花开,走过夏雨荷风,走过秋叶静美,又在素学纷飞冬天与2019期而遇。

正式句:你好,2019,亲关照。放慢脚步,风景直都在。

签名: peace & love
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被热河超超设为精华帖

帖子标题:【双旦】Welcom to 2019,新年新气象~跨新年IN OSAKA(阪)~

精华理由:精彩

签名: 青少年论坛欢迎你们
帅到没朋友

签名: 青少年论坛欢迎你们
漂亮啊……姐姐

热河超超 2019/01/09 16:16:01 发表在 板凳

帅到没朋友

2019要酷酷

Wang9r 2019/01/09 21:10:26 发表在

漂亮啊……姐姐

哈哈,谢谢

灰眸倾天 2019/01/10 22:59:55 发表在 6楼

姐姐有气质哟

• Zz小涛

• 发信息

•  
哦吼,我来顶贴

签名: 汽车死忠粉

Zz 2019/01/14 14:43:55 发表在 9楼

哦吼,我来顶贴

吼吼,谢谢啦~

个疯衹 2019/01/14 14:39:32 发表在 8楼

姐姐有气质哟

谢谢哈

支持姐姐!嘻嘻嘻

超喜欢阪这个城市!!求互粉

呦西,这个可以有。

• 小唐plus

• 发信息

图片处理有漫画风格啊

签名: 只为美女靓车而来,过足眼瘾而去。
美女真美 。2016年我也在OSAKA过年

签名: 任何事到最后一定是好事。
姐姐 WEIXIN

穿皮鞋旅游累吗

• 洹水之恋

• 发信息

日本茶文化深入人心。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子