了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 绅宝智道论坛 >  「求加精」春天!驾最靓的车!骑最烈的马!激情放肆走起来!

只看楼主 收藏本帖

「求加精」春天!驾最靓的车!骑最烈的马!激情放肆走起来!

当朋友圈刷起“北京难得的蓝天”时,我正在享受马爸爸、刘爸爸们口中的996。
这憋一个月没日没夜,感觉身体已经逼极限,快发霉咯。 
想想,马爸爸这把岁数都12X12,刘爸爸8116+8都还有时间去哥花丛游荡 ……
我等年轻人 哪敢努力
但挣钱终归是为了去生活   家怎么看? 

我,决定,放松一! 
前两天,园区里抽烟,小暖风轻拂,小花丛绿油油。
你说这天气,出去浪可惜。

怎么浪?
我哥们一直都说,要带我去骑个马散散心
我推了几次…主要原因是太忙,次要原因是太会
过,我这个心痒啊,听着就带劲
毕竟,每个男人都享受征服的快感,但工作里只有被征服的快感……唉
男人,就该骑马扬鞭、驰骋在草原,肆意跑!
说起来,我也有1/4蒙古族的血统
蒙古汉自古比什么?骑马、射箭、摔跤,那达慕显身手
马背,才是我们祖先的天
若生在几百年前,我们过得应当是鲜衣怒马、策马奔腾的快意人生
当今时代,我们驱车纵横四方,驰骋春意前方,就该知足了

【出行攻略瞅这儿--做功课】

我心里想的是去草原骑马,但是一个休息日太紧张。
开车打个来回,周一估计得累趴
在某评各种搜索,做了一功课
有家叫“X奇”的,属于在郊,往返路程算费劲,风景又还可以的马场。
有的马场看着就太憋屈,小小一块空儿,没意思。
骑马必须还是得能跑开来,有个开阔场。
当然,我看了一体验价格,到150左右,预算正合适。

「出行路线」
起点:通州九棵树
终点:X奇国际马术俱乐部。
基本堵,从我家附走,就约40分钟
途径通州运河森林公园,沿途的风光相当美胜收。
说了,接来京郊春天风光、各种视觉盛宴走起。

【人生得意须尽欢--去马场】

我家白(●—●)智道
走这!
动力性能1.5T的发动机,出行郊游够够的~
起步连贯平和,没有太强的顿挫感,驾驶起来十分舒适,
在行驶的速路,踩油门尝试超车
要说推背感,那达到,但是油门响应的灵敏度还是错的~
另外,刹车片偏硬,所以在速行驶的路,还是要保持足够的安全车距!
毕竟道路千万条,安全第一条!
郊游要想玩的开心,首先要一路平平安安的抵达目的

满屏的绿色~晴空万里的天空,作为一位已经习惯吸两口雾霾就难受的人来说
帝都少有蔚蓝的天,咱啥也别说开着我的小白,骑马走起(骑行的小哥哥错~)

路过通州运河森林公园,着急去骑马没进去,外面拍一张吧
看这剪裁绿化的有点意思 “风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,与君共勉

到了!红砖小房子,有点情调。

让我家(●—●)白亮个相!首先来一张45度盛世美颜的角度~

再来一张,17寸的轮毂是盖的。踏遍这河山了,还得靠你,请指教白(●—●)~

一点,超级电眼白,迷倒万千少女,靠你了,哈哈哈!

来的正是饭点,骑马得到2点,先溜达溜达,看看环境。
前台,跟个小吧台似的,到处都是骏马模型,马术俱乐部嘛哈哈

听说马场有VIP休息室,给老板们提供。我等平民的休息区,在这儿,有沙发,也错。

春江水暖鸭先知,逛了逛马场后头,居然什么都有,简直是一个小型农场~
听这的工作人员说,他们自给自足,吃的都是自己种的纯绿色蔬菜。
那水里游的鸭子?自己养的。还种了少胡萝卜(有什么用,你猜!)

鸡、鹅……悠闲散步以及……蛋。

来看看马场。为什么我在某点评,看到它家马场绿草如茵,而我来的时候是这样......zao骗的赶脚?
过,儿够空旷!京郊承包这么一块儿,老板也是有实力的人

到了马场,最重点的肯定是参观一饲养马儿的方,马厩!
据说,这里的马,除了马场的,就是老板们买的寄养在此处的。
基本都是外国纯正血统的品种,跟国内草原那种藏马一样。 
我问,买一匹马最少少钱? 
知道、一说吓一跳,饲养员说120万!
天了噜,这一匹马,就够我买白一个色来一辆了啊!任性!......家里没矿的,此***能就与你无缘了
难怪现在那么人,喜欢骑马
那胯着的那是百万资产啊,这才叫“征服”!

知道我要给它来个特写镜头,瞧这配合的~
炯炯有神的眼睛,的耳朵,的脸,啧啧辈子驴马是一家呀

你这小眼神吓唬谁?who 怕 who!

圈里的马,基本都非常温顺。 。超有爱的一幕被我捕捉到~
马妈妈和小马驹一起进食的画面,这里我有个问题,马是吃草的,为什么的是腱子肉?有谁知道啊。
顺便说一马也吃零食,胡萝卜就是马的零食,喂它吃保准它美滋滋的。

这摆放的俄罗斯方块是的东西是什么?没错,马吃的饲料!这么摆放成山的饲料,这得吃久啊。看着这些草,联想到吃两顿带荤腥的饭食就抱怨的我来说,感慨人和马的胃差别怎么就那么.....

【浅草刚刚没马蹄--嗨哦】

骑马啦!
我放眼一看,这里父母带孩子来练马术
看来马术,将是00后一代的时髦运动啊
我整了一个40分钟体验课
里面包括20分钟的熟悉介绍马厩,与马的相处
还有20分钟学习骑马
想要真学会,还得定期来。先试试再说吧

胡萝卜,这是马儿们最喜欢的零食。 
谁喂,它就跟谁

骑马,首先,是与马相处。
你想要征服一匹马,就首先要与它培养感情,才能驾驭它。
抚摸、喂食、给马洗澡,都是最基本需要学习的。
这里给马喂萝卜有个小操作分享给家,如果萝卜短,那么把它横放在手心喂它吃
这样避免直接咬到你的手~
如果萝卜,可以直接竖着喂到嘴里,然后用手轻轻托着马的巴,然它有可能漏食~

我今天驾驭的马是一匹黑马,叫祥云。
教练在给祥云360度无死角冲洗,就像咱外出开车一样嘛
洗干净了,开出去才有面,马也一样!咱漂漂亮亮儿的出去兜风~

教练在给祥云戴缰绳,瞧这一脸情愿的样子,是想被我骑啊,哈哈哈~
就是你了,祥云,准备出厩和我一起放肆起来~

常言道是骡子是马,拉出来遛遛,跑两步看看~
这矫健的身姿,侧身转弯漂移,帅呆了是是!

看你这么帅,再给你来一张。
这马踏飞燕的感觉,哒哒哒的跑着,家有没有觉得它的肤色黑白相间有点像奶牛色?

爱的魔力转圈圈,看你看到心花怒放黑夜白天。
其实,这是马主人寄养马场的名贵马,午正放风

咦,兄弟你在养生吗,这么佛系的待着。
看看你楼奶牛色的兄弟,你在干嘛,起来High!

有谁知道这是什么品种的马吗?

还有这匹,看去生无可恋的样子,你是经历了什么马哥~

放一张我最爱的一匹马。看出啥区别了么?

这是一匹种马,性格特别活泼,像个顽皮淘气的孩子 

瞧这身行头,这姿势,专业,被帅到没?
别误会,那肯定是我,哈哈哈,抓拍的别人~

这匹马的这身装备都盖过了牵着它的主人,诸位有同感吗?

等了半天,本人新鲜出炉的骑马背影照来袭~呃,技术行,就现眼啦~
想把教练牵着马的这部分P掉,一看我就是初学者嘛......过,教练夸我悟性
带我日后肆意骑乘之时,我再一露庐山真面目吧。

这里简单说一我学到的要领:
会骑马的人第一次骑,当马加快步伐时都会感觉十分的颠(我的某个部位现在还隐隐作痛)!
所以这里就有一个初学者必须掌握的技巧——
两脚用力向蹬,双腿夹紧,腰杆挺直,用脚的力量带动身向起!
这样当马颠儿起来的时候,马蹄落去的那一
你人的身体刚是在向起的状态,这样就可以避免颠到了~
过这个姿势要勤学勤练,才能掌握。
听说这个骑术的还分几种,压浪、推浪……博精深啊!

嗨兄弟,你瞅谁,瞅你咋
最后来几张头照收尾~接来隆重欢迎我的爱车,小白登场!

【一骑绝尘驾车回--浪够了】

来,回程咯
离开马场的时候,发现真是,门口停着少跑车
这个显山露水,还挺火
今儿约了一波城里吃饭,回程5点已经开始堵起来
吸取这个经验教训,家还是要早去早归
堵就堵吧,毕竟尽兴而归,再看看我家白(●—●)吧

后尾灯一样迷人,此时的白化身背影杀手~

我的最爱!

鹏展翅一个~哈哈哈

一天的游玩到此结束,临走前看到这段话觉得有意义,便随手拍了来。
忘初心,牢记使命”。
论我们身处怎样的环境,都希望我们依然可以忘初心!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:「求加精」春天!驾最靓车!骑最烈马!激情放肆走起来!

精华理由:赞

我春心荡漾 也想驾驶我智道去骑马

骑马姿势也太帅

太棒吧 平时开自己车去马场散心也舒服

酷哦!!!!

分分钟想让男朋友开同款白去溜达~~~

帅!!

个!

智道白车也挺看其实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子