了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:109 奔驰A级论坛 >  180L运动版,简单提车作业

只看楼主 收藏本帖

180L运动版,简单提车作业

最近疫情肆虐,天天宅在家里出了门真是急坏了,所以闲着也是闲着想着发个简单提车作业吧,所以借着出门去取快递机会,给车子简单拍了几张照片,拍照技术一般车子也有点脏,大家别介意,因为还是年前洗车,年后就一直防范疫情,也没机会洗,简单说明一,车子是年前提,本来没打算换车,之前k2开着还挺,也没啥毛病,年底放假了闲着没事媳妇说去看车,一进4s店就被a毒到了,媳妇很喜欢这车外观和内饰,当场就走动了没办法订呗,因为快过年了,200L运动没有现车订年后才能提车了,本来就是冲动消费,等了那么久,就提了这辆180L运动型,当时太了解以为180和200差别主要是大灯和屏幕区别,提车后发现氛围灯和倒车影像啥也没有,过价格便宜还要啥自行车,后期改吧,简单上图

买这车就是被颜值吸引

买这车就是被颜值吸引

侧面,个人觉怎么180l轮毂看起来比200l轮毂还耐看点呀,什么情况,怎么贵一个配置轮毂反而降了一个档次

内饰还是挺,就是屏幕是200大屏差点意思

大天窗媳妇和我都挺喜欢,我吸烟,平时也打开,但是这样光打开遮阳帘也挺,阳光照车内很亮堂

因为是低配所以没有那个手写屏和各种控制按钮,闲有点low,对了20款180相比于19款没有任何增配反而是把这个托手也给减配了

前排调到合适位置

后排空间还是很满意

后备箱空间也挺满意(忽略里面那把枪,撸蛋堂家官方爆改416,合法水弹枪,个人一点

显示屏

能连接carplay算是一个惊喜,听说200反而能,知道是什么骚操作

这个carplay让我觉就两点,一个直接听音乐,一个需要导航时用低头看手机了,很棒

方向盘造型我挺喜欢,握感适中

出风口造型也挺,就是没有200氛围灯有点遗憾,过后期倒是可以改

灯光控制,买来就没动过,一直自动模式

这个有点吐槽,后视镜折叠我就奢求了,但是竟然连加热功能也没有,我媳妇polo都有这个,雨天很实用,再差也是奔驰了,基本安全配置应该这么抠

天窗和灯光控制,很精致

这个座椅是两种材质拼接,对于冬天没有加热来说会冰屁股挺,就是耐脏打理,这个是我媳妇羽绒服上毛领留,到处都是

说一这个车竟然带自动泊车功能,刚开始会用,后来研究一试了试,真心挺,现在侧方位我都自己停了,直接用这个功能,真挺方便,也繁琐,真

自动泊车途中

了后直接熄火就

前面是我媳妇polo,买了几年了也没发过提车作业,给它上个镜

然后说一这个车我买来后唯一两处改装,第一个就是这个灯

原厂卤素蜡烛灯,实在是太亮,出于安全和美观考虑我淘宝上买了这个大灯总成换了,这个灯我在淘宝上逛了很久,大致有两个牌子,一个是老牌龙鼎大灯总成,他是仿照200和220款做,一边各两个透镜和原厂没区别,另一个就是新兴品牌龙,他仿照是这个a级amg款大灯总成,里面是个透镜,和amg大灯同款,反正换都换了就一次性换个amg款两款价位都差,大家可以淘宝自行选择,我就广告了

里面是个透镜,手机拍清,大家可以去汽车之家里看amg图片,那个清楚

然后第个改装就是这个倒车影像了,原来车子有看习惯了,一没有倒车时候眼睛知道往哪儿看跟个新手似,被媳妇嘲笑了两次,果断淘宝上买了,包安装,还可以,破线原车系统接口直插

换了原厂这个配件

实际效果,还算可以

有个问题,请教大家,你们180有没有过黑屏现象,我这几天经常黑屏,很是郁闷,给4s店打电话说让我去全车电脑检测,等过去这阵疫情抽空去检测一

最后祝大家鼠年快乐,一切平安!(如果可以话还请版主给设个精,谢谢

楼主 需要4s店需要加装吗?落

这内饰 真没法200比

• 开心2013126

• 发信息

祼车什么价

dede520 2020/01/31 14:57:14 发表在 板凳

这内饰 真没法200比

呵呵,分钱分货,180肯定如200,200肯定如220,220肯定如amg

dede520 2020/01/31 14:57:14 发表在 板凳

这内饰 真没法200比

你去看200内饰

a4knesvelzp 2020/01/31 09:07:14 发表在 沙发

楼主 需要4s店需要加装吗?落

4s店没有任何加装就全险

开心2013126 2020/01/31 15:25:34 发表在

祼车什么价

城市没法比,方优惠,裸车21送两次保养

后视镜加热没有吗 我看之家配置表

感觉性能怎么样

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:180L运动版,简单提车作业

精华理由:感谢分享

23.5万够?全款话!准备入手

行车记录仪自己装

总有奸臣想害朕2015 2020/01/31 16:46:17 发表在 5楼

你去看200内饰

amg真起啊 A怎么也200起步 起码对起64色

dede520 2020/01/31 21:50:35 发表在 13楼

amg真起啊 A怎么也200起步 起码对起64色

唉,200没现车年后提车,就全款直接提这个180,也要紧,有钱办事吧,要订200价格也许就咬咬牙C级,而且媳妇主要喜欢这车子外观,人往处走,努力两年争取换个macan,把这个a给媳妇开

anc98dwa6 2020/01/31 21:49:40 发表在 12楼

行车记录仪自己装

行车记录仪还没装辆车盯盯拍还在,也没想装

yangjie408 2020/01/31 18:09:50 发表在 9楼

感觉性能怎么样

买菜车呀,1.3排量能要求太在我车子百分之时间都个人在开,油门踩踩也还个奔驰满足虚荣心,算自己辛苦挣钱犒劳吧

给我个ob位 2020/01/31 18:00:37 发表在 8楼

后视镜加热没有吗 我看之家配置表

这个真没有,汽车之家配置我没看,但20款180l180l运动版我可以负责任告诉你没有,这点做有点道,我媳妇polo都标配配置,雨天这个后视镜加热真

莫名喜欢车 2020/01/31 20:19:16 发表在 11楼

23.5万够?全款话!准备入手

裸车21,保险9千,购置税1万8,然后贴膜加脚垫4千,最24落,这价格,你如果裸车价砍也许就可以23.5落

版主审核团队 2020/01/31 19:39:44 发表在 10楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:180L运动版,简单提车作业精华理由:感谢分享

谢谢版主

价格还算可以吧!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子