了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 林肯MKZ论坛 >  你好啊,小林同志

只看楼主 收藏本帖

你好啊,小林同志

外观外观外观,重要的事情说三遍。看,回头率,别人询问次数
相对于bba来说,个人偏向于个性化,随便找个小区里走走奔c马3奥4,清一色太点,我喜欢与众同,街车非我所爱。
性价比也可以,该有功能也都有,价位略于bba,处在可接受可负担范围。
最重要的开bba,人们会说:啊,宝马,啊,奔驰,啊,奥迪吗?开林肯最便宜的车管到哪都有说:啊,林肯,这车便宜吧,这车买对😁,满足小年轻的小小虚荣心。
尊享座椅级皮革,但比国产合资车真皮差吧,去个洗车房,别人会问座椅自己加套的真皮吗?也需要另外购买座椅套
林肯的车标也一亮点,闪闪发光的星星,车子相对稳重气,满足个人所需
油耗点,但车重安全性
品牌小众点,但气稳重
车子点,新手开车方便啊,十天前面停车漆碰,唉,还得先弄个二手车练手的。
车子空间利用的够充分,虽然能满足日常所需,但和帕萨特迈腾真的差远,有点压抑感
还有全智能电子设备,害怕后期小毛病会,又小县城里,后续维修保养方便
小细节处理相对德国工艺还有待改进
油耗显示准确
小县城上牌要到市里,额外增加费用
一见钟情,需要理由。
喜欢一个人需要理由,又何况车呢
够用但希望未来改进,头上空间小,后排小,溜背型车身个子后排乘座有压抑感
国省道没车时开空调开过最油耗六个,速度控制在60码!!!
速上开空调跑过14,开空调,速度160
日常一般8个
加92号油总体能接受的,每公里合什6毛,毕竟车加人超2吨,安全性有保障
看的车之一吧,用图说明一切吧!!!
穷啊,然直接加钱上尊耀,全景天窗有跑车的感觉吧!!!
中控相对老气,但相对来说可以吧,毕竟年老成,老气横秋,核桃木格式条有点小豪华,但一分价钱一分货,能触摸的方都真皮吧,但方塑料感还强,尊雅像就吧,展厅看时基本没塑料感
小优惠入手,性价比挺
二十万的车有十万的面子,各配置也相对足,可以的,要买的要犹豫,感觉林肯要学凯迪拉克就要雄起,还有安林肯什么鬼?
要批评的车子后保险杠个螺丝!!!4s态度没那么!!!

速度杠杠,偶尔超车无压力,外形霸气,就空间有点压抑,过我喜欢。

• 曲徑流觴

• 发信息

•  
此主帖已经被曲徑流觴设为精华帖

帖子标题:啊,林同志

精华理由:精华鼓励

漆怎么处理

同道中人

川东猎手 2019/11/15 23:58:23 发表在 4楼

漆怎么处理

修理厂刮

这车60公里/最省油速度,2.0T,100以匀速,踩刹车才省油

开个林肯出去定有人认识。还“啊,林肯”

这车也敢比bba?价格也就凯美瑞差

• 陕西枫叶哥

• 发信息

•  
20款跟19款有什么区别吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子