了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 名爵ZS/EZS论坛 >  苏州名爵联盟——说走就走的旅行之安徽小川藏线自驾游

只看楼主 收藏本帖

苏州名爵联盟——说走就走的旅行之安徽小川藏线自驾游

苏州名爵联盟组织一趟说走就走旅行—安徽皖南小川藏线(对于我们是说走就走,但其实听说强哥已经筹划一年)。一清早开小白车就出发啦(当然我没有开到皖南啊,开到强哥单位附,换乘强哥车)

小车停好,换车准备出发。

苏州车友结合完毕,出发,前排是司机光头强哥,摄像老钱(后面有帅照)

后排坐我和小姐妹(感觉我们车颜值就靠我俩撑

民以食为天,到达皖南第一站—先开饭。这家饭店(丰收)据说还是国营,菜色错,色香味俱全,量足,价格也是相当实惠啦(人均54块钱还含酒水),搞我回来以后迷徽菜。

吃饱喝足,再次启程。这就正式来到皖南川藏线入口

行进约半小时,我们到储家滩,此处风景秀丽,视野开阔,我以为这是我们今天,结果……

山清水秀储家滩

风景秀丽储家滩

天朗气清储家滩

知道老钱镜头下面聚焦是啥?过我镜头下面聚焦是老钱

继续路,来到第站,前面这半路洗手间都没有,行至此处才有个收费洗手间。向下瞭望,这是我们来时路,山路弯有没有,如果图片够清晰话,下图行车导航更直观。

一直都是迂回开。全程约120公里,我们中途停三个点,全程总用时小时,在路约5小时。

这就是我们此次出游全部人马啦!哦,只有人,马(车子)都停在路边。看这照片角度就知道这是无人机拍摄啦,强哥每次活动都带全部家当

万绿丛中一点红

来个细节图

朝发暮至,到目已经,天完全黑,山里自然风光好,软件却太跟,蚊虫也一言难尽。还好有美食相伴。除桌餐,外面还有露天烧烤之类。酒足饭饱,各自回房间休息整顿。

清晨第一缕阳光照下来之前,勤劳我们就已经起床啦!一出门就看到还有人起比我们早,也知是游客还是当人,已经在河里游泳

山清水秀,人杰灵。

这座架接在小河两岸天桥还是蛮有特色。过这做天桥,提车,向今天出发……

哈哈哈哈哈,看到这个图片,该知道我们准备去干嘛吧。过这个漂流据说比较安静,追求刺激我们当然是选择另一条漂流啦!

感觉我们都是养在蓄水池里鱼,就等开闸以后可以奔流而下。这个漂流点半才开,我们到太早,“养”在池子里半小时

漂流中,忘掏出手机互相拍照。emm……拍照话你们就看到这张照片啦,嘻嘻

七个人六只落汤鸡,都是泪。管是扛枪还是拿瓢,武器装备一定要充足。我以过来人身份告诉你,如果只能选一个一定是瓢,谁用谁知道

我就是用瓢赢战争胜利

战斗结束,回城里吃饭,去宣城,又是一家国营餐馆(又见炊烟),好吃是好吃来,想想都流口水……

肥肠臭豆腐煲

吃饱喝足该回家。在外面吃好玩儿好也还是要回家

回家路家还意犹未尽,于是一拍即合去打卡阳澄湖服务区,看照片,还以为是哪个著名景点

两天行程就这么愉快结束啦。一场顺利出游离互帮互助,互相迁就。风景虽好,安全第一哦!

舒服啊

签名: 夏了个夏天
老钱来顶贴?

签名: 以车会友!

Timmy1022 2019/08/23 19:48:08 发表在 板凳

老钱来顶贴?

你就说传说中老钱?

• Jesse权儿

• 发信息

•  
此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖

帖子标题:苏州名爵联盟——说走就走旅行之安徽川藏线自驾游

精华理由:支持车友活动

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

• 谁TM买小米

• 发信息

•  
支持

• 谁TM买小米

• 发信息

•  

淡秋影 2019/08/23 20:00:45 发表在

你就说传说中老钱?

嗯!

签名: 以车会友!
  • 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

支持

Jesse权儿 2019/08/23 20:28:43 发表在 4楼

此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖帖子标题:苏州名爵联盟——说走就走旅行之安徽川藏线自驾游精华理由:支持车友活动

谢谢权儿版版对苏州车友会支持

签名: MG6,虽小众,但活跃。
  • 孤独的小黄瓜

• 发信息

棒棒哒

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

谢谢分享

• 孤独的小黄瓜

• 发信息

• 兜兜里有气球

• 发信息

顶顶顶

• 兜兜里有气球

• 发信息

加油加油

• 兜兜里有气球

• 发信息

支持

• 兜兜里有气球

• 发信息

感谢分享

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子