了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:220 阿斯顿·马丁论坛 >  向舒适性和气质妥协 提阿斯顿马丁DB11

只看楼主 收藏本帖

向舒适性和气质妥协 提阿斯顿马丁DB11

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

封面照来发先

17年从RS5换到AMG GTs开,越来越感觉到自己还比较适合GT类型车。平时自己也很少回去下赛道,其实就在城市里闲暇时光开着车到处兜兜转转或者背上滑雪板周末窜个两百公里出去滑雪。驾驶纯跑车激情慢慢过去以后还想选择台日常西装革履上班通勤也可以周末兜风车,钱差不攒够也就打定购置台GT车型主意。
选车过程其实没啥纠结,300万级别GT类车型其实就宾利欧陆、法拉利Portofonio、玛莎GT。新欧陆还没车,而且外形对我来说还相对老成些;Portofino真车很骚气但有点太高调...而且之前开过段时间朋友F12,也算体验过跃马激情。最后还直接相中马丁。直以来其实都非常喜欢马丁这个品牌,从来V8 vantage开始,它给我感觉不台用于驾驶机器,而部做工精良并且有驾驶功能艺术品,从里到位各方面都透露着精雕细琢美感细致。北京金宝街马丁现车展车不少,窜去就开始看车、试驾、找车、提车过程。

、提车前

最早在北京金宝街4S看看马丁DB11展车,看DB11实物以后直接中毒深入骨髓,没过几天就去预约试驾。开下来顿时感觉“我去比GTS舒服”。这台车其实发动机GTs上那台大体致(不过马丁调教ECU湿式油底壳),不过很让我惊讶台发动机在马丁上并没有给我种声浪非常AMG那种咕噜咕噜声音,而沉咆哮中掺杂些富有弹性高频嘶吼,运动模式下还会在加速减速时出现连串刺激肾上腺分泌回火爆响,非常过瘾。

北京金宝街其实发现不少搭配现车可选,选来选去还这台。这不王校同款那个磨砂玻璃蓝,而相对种浅蓝(配置单学名灰鲸鲨蓝?)

斜前方来看这个车头真美美美美美啊直接沦陷。

尾灯并非熏黑那个颜色配置,外漆颜色还挺搭

斜前方来标示性天鹅门开门角度。马丁车门我觉得非常点在于他不向普通车门开门那样铰链固定角度,马丁这个车门你可以在任意角度停住,非常方便车位不那么大情况下人上下车。

摩卡+乳白色搭配拼色内饰,中控门上饰板都木质材质。

头枕白色马丁刺绣~~~~ 后排试过载人,途170以下可以坐坐,以上大概头伸不直。不过这个后排上下车实在太难受太麻烦

珠宝级logo

刚领回家,车库先来个正脸。

大鹏展翅(车位限制有个翅膀有点缩着...)

前引擎盖向前打开,真车打开非常壮观,这个前引擎盖真太大,貌似说目前所有量产车中最大铝制引擎盖。

车门上木纹饰板,两个车门花纹保持基本对称致,因为马丁同辆车上木材都基本取自同棵树木。

启动键,现在取消水晶钥匙设置以后仪式感有所减弱,不过还非常漂亮。中控按钮大部分触控+声音反馈,踩下刹车踏板后发动键就会亮起红灯提醒你唤醒他。

马丁车内照明灯,这玩意儿竟然都触控 触摸周围金属环来开/关灯

车顶选装星空打孔,配上手工缝线,真***满满啊。

买车时候其实内饰唯定要有东西就音响,B&O这枚高音小雷也非常帅啊,汽车发动时就会从前挡风玻璃前慢慢升起。

电动手套箱,按下就退到原位。

车尾迷人比二比例灯条,仔细看牌照架灯,像不像马丁天使翼

前引擎盖向前掀起也非常霸气,就这个方可能清理前轮卷起杂物时候有点乏力。

实际看很震撼前引擎盖

仔细看这个雨刷。正常车辆雨刷个方向,但马丁这个雨刷对着开,***满满

二、提车后

提车后真心感觉这车作为日常驾驶非常非常合适,舒适性通勤功能性都非常完备,车内空间放包什么非常。优点大家看各种车评其实都有,我来聊聊些不太习惯方。第点其实很人都提过,刹车非常紧,开习惯BBA这些以后会需要定时间去适应防止点头。第二这车车身size比较大,轴同类车相比也,在狭窄路段驾驶或者掉头转弯会比之前开过车所需要转弯半径都,也需要适应。第毫无隐私...大概出个门熟人都知道你去哪...车内放啥如果停在路边会被拍览无余...(玩笑)
因为之前玩不少抽车都没怎么认真拍过,这次DB11请位北影摄影专业人士帮拍组大片供大家审阅

公司楼下库先来

天气 奥体走

车尾真很漂亮

后备箱空间大概登机箱size,大号行李箱我也不太确定能不能放得下,试过以后新给各位,大概套球包空间

最后钥匙认证,求版主赐个精华哈哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排吗?超nice文章

lsssdd 2018/10/28 19:56:31 发表在 沙发

前排吗?超nice文章

感谢打破零回复哈哈

EdenDevil 2018/10/28 20:20:55 发表在 板凳

感谢打破零回复哈哈

这么用心文章估计快就精华

• ydbrdn

• 发信息

想问楼主,这车amg gt比加速体验感也差吗?会体感快些吗?

ydbrdn 2018/10/28 20:25:41 发表在 4楼

想问楼主,这车amg gt比加速体验感也差吗?会体感快些吗?

gts 本身百公里加速要比db11快。 db11给我感觉那种比较肉加速感,持续来,gts直接脚油就推背过都开s+模式保持转区域话其实差

• 小手泥巴

• 发信息

此主帖已经被手泥巴设为精华帖

帖子标题:向舒适性气质妥协 提阿斯顿马丁DB11

精华理由:精彩文~

• 小手泥巴

• 发信息

恭喜恭喜,久没这么用心作业

手泥巴 2018/10/28 23:00:56 发表在 8楼

恭喜恭喜,久没这么用心作业

谢谢~

这车漆漂亮啊

这个体验贴非常折中。强势帮顶!GT来说真非常完美。主要没有度日如年等车周期

AK47_ZHANG 2018/10/29 15:13:14 发表在 10楼

这车漆漂亮啊

哈哈 眼相中

真系叫draGon 2018/10/29 16:26:57 发表在 11楼

这个体验贴非常折中。强势帮顶!GT来说真非常完美。主要没有度日如年等车周期

自己定太久……北京这边现车挺而且4s也敢选些比较特别颜色搭配 遇喜欢哈哈

bangcheyou老黄 2018/10/29 18:15:04 发表在 12楼

该楼已被删除!
可能之后找个做轮毂喷个同色内圈

有品味

恭喜,真图。

有钱人

内饰颜色太漂亮有品味

这车应该贵吧。

签名: 顺势而为。
12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子