了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 君越论坛 >  18君越28T豪华版自带遥控尾门???有视频

只看楼主 收藏本帖

18君越28T豪华版自带遥控尾门???有视频

总体来讲美感,刚柔并济,像凯迪拉克猛过。但是翼式横条比较吐槽,本人喜欢,准备改装掉

半年前想换车,因为SUV开6年,还经常一个人跑高速,觉得买个中档车(带主动安全系统)势在必行。
最先考虑就是S90和S60,S60年没变过样子,买怕人笑话,S90差点单;想再看几辆车。在北京看金牛座/帕萨特/迈腾/CC全部pass,内饰寒颤,据说小毛病也少。
后来看宝马320,奥迪A4,带自动安全系统超预算,性价比高。
后来看到XTS也挺满意,准备在S90/XTS之间选一个;是同事买君威,我陪着去看,发现豪华版君越挺顺眼有主动安全系统还有座椅通风
日系车,同事推荐雷克萨斯es,皇冠,因情结问题没去看。但是皇冠还是,我同事买一辆

次,最订君越吧!但是一年比一年简配,19款我也看,还是觉得18款性价比最高(身边朋友把君越批一塌糊涂,哈哈??,但愿现在9AT和底盘会争气。发动机OK

刚柔并济,复合国人审美观…GLC阴柔过头,否则可能考虑她。

45度也man

开始以为是商务三厢车,现在看有点像溜背轿跑提车第二天,右前轮毂被磨严重,高端车都娇嫩,真没有SUV耐造

流线型

屁股还是比较性感,翘翘,双排气是真
假如有2.5T我觉得会

这个图标是个噪点,必须改掉

油耗是是吓死人

居然是个电子档把,昨天在红绿灯??差点卡住,会操作但是漂亮,手感

光自动适应灯,懒人必配,

椅位记忆功能,还没学会;时候座椅会自动后撤,方便司机车,这个功能也没学会

自动折叠耳朵??,这个学会;倒车是耳朵翻,也学会。但是耳朵加热,还没搞明白…功能太

这个挺双层玻璃,配合主动降噪功能,前排隔音棒。请起司机,平时主要用前排,所以人吐槽后排单玻璃,我觉得无所谓。
但是后备箱/底盘简配隔音层,要狠狠骂一海通用。

auto懒人必备

据说可以插U盘/MP3,无损音乐在快递中,明后天就可以用……还有一大堆改装件

提车前就买这个去甲醛,臭氧原理。

前排座椅功能全,腰托前后调节,加热,按摩,通风(往里吸)

BOSE音箱,听网络音乐还可以……真正效果要等明天无损音乐盘。
人选车拿手机试音箱,或听FM,无语。

这个按键我喜欢,后排人用,反而司机经常会用到。案件放在这里绝对人性化,比放在后门。(帮客人挑椅位,帮孩子调空间,特顺手)

后排椅位调角度比较鸡肋,没人去用,如改成全车遮阳帘

头枕能调角度,但是可以前后调整,舒服??

主动安全系统是我必选项,为此在S90,S60,XTS,320之间看久……最中意S60,可惜样子年没变,厂家放弃治疗吗??

座椅材质OK,手感/坐感都到位,摩擦力强,适合运动,唯一担心后期清理怎么办?

天窗之内开一半

安吉星,女孩子声音甜,可以经常打打

据说这是天线……

大鹏展翅

据说19款没有实心标???

今天刚磨,轮毂太娇嫩,没我SUV抗造啊

最后来个认证,请加精。

视频怎么加进去?
看过资料,也去过几个4S店,18款28T豪华版像都带遥控电动尾门,只有19款有…但是我提这个18款就带19年3月17日出厂。

• panf13

• 发信息

•  
19年以后出18款都

• zp648773406

• 发信息

•  
遥控电尾门啥。

• 发信息

•  
老铁落钱??

自己没抢到沙发

zp648773406 2019/04/11 18:14:26 发表在

老铁落钱??

贰拾陆万

zp648773406 2019/04/11 18:14:14 发表在 板凳

遥控电尾门啥。

你看我那个车钥匙??,可以离几米开关后备箱,还可以启动。

panf13 2019/04/11 18:13:29 发表在 沙发

19年以后出18款都

原来如此,

品生牙医 2019/04/11 18:29:25 发表在 7楼

原来如此,

。我早个月,听说1月就带。选君越证明审美观差,恭喜啦。祝家都运,别遇问题。路顺风。

• 发信息

•  

品生牙医 2019/04/11 18:27:00 发表在 6楼

你看我那个车钥匙??,可以离几米开关后备箱,还可以启动。

这么级。。。

zp648773406 2019/04/11 19:20:27 发表在 9楼

这么级。。。

其实车都有,只过君越以前标配

模范哈 2019/04/11 18:54:02 发表在 8楼

。我早个月,听说1月就带。选君越证明审美观差,恭喜啦。祝家都运,别遇问题。路顺风。

虽有点简配,但件技术会越来越成熟,应该会有问题

模范哈 2019/04/11 18:54:02 发表在 8楼

你也28T豪华?晚发现两个前个水平线,要要调整

买车运气也要点,百万车也有毛病。通用毛病,希望这次运气点,以前君威毛病,但总体还,变速箱没出事。所以这次换车还别克。

模范哈 2019/04/11 19:37:18 发表在 13楼

买车运气也要点,百万车也有毛病。通用毛病,希望这次运气点,以前君威毛病,但总体还,变速箱没出事。所以这次换车还别克。

AV啊,牛逼??。比我

。我2个朋友都28T豪华,他们开2年,都没问题,我开次,所以纠结A4,直接买这

品生牙医 2019/04/11 19:58:58 发表在 14楼

AV啊,牛逼??。比我

说实话,质量最我第辆车,凯悦。随便怎么开,就

• 晴空诗空

• 发信息

设置记忆2

耳朵后档加热个开关,方形。后档面有天线也有加热丝。

灯默认自动,手动关闭只起次作用,重新车就自动。

时间久你会发现底盘如20万法系争气 我3.14日提

签名: 特点多爱好广

晴空诗空 2019/04/11 20:55:14 发表在 17楼

设置记忆2耳朵后档加热个开关,方形。后档面有天线也有加热丝。灯默认自动,手动关闭只起次作用,重新车就自动。

看来都老司机,谢谢??

ahb54zrds 2019/04/11 20:58:34 发表在 18楼

时间久你会发现底盘如20万法系争气 我3.14日提

法系车没关注过,解。你说508—

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子