了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 天逸 C5 AIRCROSS论坛 >  萌车大白与三兄弟的幸福生活

• Mr李XX

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

萌车大白与三兄弟的幸福生活

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

图预览

爱车,叫白!

起赴友相邀

今年五月,似乎以往样;
远离严寒冬日,拥抱姗姗来迟春季;
今年五月放佛变得忽晴忽阴;
原本,前闷热让人误以为炎炎夏日脚步即将来临。
待到傍晚,呼呼冷风直惯脚底。
让人了五月当。

恰逢多年未见友相邀,我准备带伙伴白前去相见。

周末日常寻味之旅

自从有了日子,每出行都离开它暖心相伴,这,与昨日阴绵细雨相比,今天倾盆是离贴身陪伴,有车便利自然用多说。

听说要外出采购美食,家里卡卡白又坐住了。爬到白身

外面淅淅沥沥雨,想记录下雨中白生活照,尽管昨天才刚洗了车。

操控感直是我认为非常中意,由于工作原因,我经常出差外,在外也会经常租车。也会开到各种品牌,但是就操控感这方面,还得是白。

自从有了白,对于自己出行确便利了很多,下班途中为我遮风挡雨,在话下。

来张雨中倒影!

红此刻也按耐住,跳出来准备戏水番。

还别说,就拍摄效果来说,红还真是镜。这也是当初买车时候,我在红白两个颜色中间纠结原因。

给雨中自己来张照片,哈哈!

车内有双人字拖,然这雨天就遭殃了。

卡卡白此刻看远方,知道是是在对家里卡卡红在忏悔。

卡卡红此刻正在认真浏览汽车之家网页,俨然知道外面目前正在发生什么。

刚刚还误以为卡卡白在忏悔什么,下秒这家伙就跳到购物车里,就仅仅因为里面有桶爆米花!

卡卡白独白:想躺在里面,这么桶爆米花,快点来淹没我吧!

这次出来是寻味之旅,这卡卡白正看图想要寻找它所要美味到底在哪个方位。

跟随吃货卡卡白脚步,我们走进了商场。

作为吃货卡卡白瞬间被眼前商场玩具吸引到了,停在那里忘了自己初衷。

但是很快卡卡白就闻到了阵香味扑面而来,顺这香味飘来方望过去,原来是家披萨店。

看起来这是品质披萨,怪得能吸引到卡卡白这枚吃货!

卖披萨师傅看到卡卡白到来,特意向我们展现他那熟练手活。

而卡卡白看这架势也惊叹露出了它嘴巴。

酒足饭饱之后,这家伙又看到了卖炸鸡

拦都拦住!

猜猜这是什么道具?

此刻白正在停车场内静静等候我们归来。

肚子圆滚滚卡卡白此刻露出了满意笑容。

切准备就绪,出发回家。

最后就以功臣萌车白来作为本文结尾,感谢辛苦付出,因为有它辛苦付出,才有了三兄弟幸福生活。
而对于我来说,每天班途中,萌车白助我臂之力,让我尽快投入到忙碌工作中;在道路拥堵下班路,萌车白为我提供专属我个人私密空间,让我独享那份静谧时光;周末闲暇时光,我享受萌车白带来各种便利,随心随性追寻各种各样人生惊喜。感谢萌车白这陪伴!
感谢耐心观看,我们下次见!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • boguang1125

• 发信息

•  
沙发

• 发信息

•  
支持

• 发信息

•  
错啊,支持

• 发信息

•  
再顶次啊

• 海君龍

• 发信息

•  
此主帖已经被海君龍设为精华帖

帖子标题:萌车白与兄弟幸福生活

精华理由:精彩

签名: 固守平淡,感激拥有。
  • 友妮妮

• 发信息

• 一杯不喝的清茶

• 发信息

拍照技术

签名: 爱我所爱,小爱大爱
  • Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
  • glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

这两怪兽

签名: 我是阿昌,阿昌就是我。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子