了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 C4 PICASSO论坛 >  风和日丽的天气和大宝小宝回娘家(重新编辑)

只看楼主 收藏本帖

风和日丽的天气和大宝小宝回娘家(重新编辑)

宝是我们家第2辆车,第1辆北京现代朗动,车才开3年,才跑2.6万公里,换车主要出于安全性考虑.该车别的毛病没有,唯独安全性太差,A柱盲区接60度,转弯几乎看不到.尤其回我老婆娘家还有段盘山路.完全看不到来车.所以才狠心把车换掉.毕加索的视野,那真叫个无敌,除了巴车,我还没有见过哪个车能赶的.

半路到达服务区,宝撒个欢.

臭美

馋嘴宝不让拍吃东西的正脸,拍个丝袜短腿.

吃饱了撒欢

准备再粗发,半程宝开车.

你走不走的?不走姐走了…

宝开的认真.

宝说稳当,完全感觉不到快.不像以前的朗动,110感觉有点发飘.

平安速,车抽支烟压压惊.没牌她全程110,山区速限速80,弯道又多,到底是女司机,人傻胆.

到达丈母娘家,静逸的山村.

家门口的玉米,冬天都收了.

湛蓝的天空,没什么污染,也没有天天呼吸的雾霾.

鸭池,年初放养的5只鸭子都长这么了.

鱼池,去年我宝回来带了3对鱼苗,没想到繁衍了这么多.

我爱吃白菜芯,丈母娘专门给我种的,没打农药的.

背后那227的朗动就是原来的旧车.结婚年了,感谢宝的陪伴.未来的日子路有你!

渔洋关, 熟悉名字,刚刚在那片儿自驾圈, 柴埠溪太美输张家界,还有峰土家吊脚楼。。。。 

fly_in 2017/11/25 18:00:50 发表在 板凳

渔洋关, 熟悉名字,刚刚在那片儿自驾圈, 柴埠溪太美输张家界,还有峰土家吊脚楼。。。。 

,我媳妇儿就茶乡土家妹子.

a源圈圈 2017/11/25 18:25:30 发表在

,我媳妇儿就茶乡土家妹子.

幸福啊

• 麦香牛宝

• 发信息

•  
此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖

帖子标题:日丽天气宝回娘家(重新编辑)

精华理由:恭喜提车

签名: 麥香牛寶 BI1BJT

麦香牛宝 2017/11/25 23:58:29 发表在 5楼

此主帖已经被麦香牛宝设为精华帖帖子标题:风日丽天气宝回娘家(重新编辑)精华理由:恭喜提车

谢谢!

来给兄弟助助场,人气可怜啊

,可以微信联系吗?

拍丝袜把鞋脱

老乡,赞个

• 天空里的有

• 发信息

美丽乡村

祝福你们

鸭梨山_萝卜特糠 2017/11/30 08:39:22 发表在 13楼

祝福你们

谢谢!

• solaris2004

• 发信息

毕加索居家车,配楼主幸福生活!

• jerry11210717

• 发信息

奶爸车

a源圈圈 2017/11/25 17:13:38 发表在 主楼

我们家第2辆车,第1辆北京现代朗动,车才开3年,才跑2.6万公里,换车主要出于安全性考虑.该车别毛病没有,唯独安全性太差,A柱盲区接60度,转弯几乎看到.尤其回我老婆娘家还有段盘山路.完全看到来车.所以才狠心把车换掉.毕加索视野,那真叫个无敌,除巴车,我还没有见过哪个车能赶.半路到达服务区,宝撒个欢.臭美馋嘴让拍吃东西正脸,拍个丝袜腿.吃饱撒欢准备再粗发,半程宝开车.你走?走姐走宝开认真.宝说稳当,完全感觉快.像以前朗动,110感觉有点发飘.平安速,车抽支烟压压惊.没牌她全程110,山区速限速80...

爱毕加索啊2017,祝楼主生活越来越棒

家里有座山么?壕啊

丈母娘家阔气啊!

鲨鱼灰吗楼主

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子