了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 BEIJING-U7论坛 >  绅宝和宝来买哪个?
  • Kavishi

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
绅宝和宝来买哪个?

绅宝智道顶配和宝来次顶配那个入手?

签名: 清欢渐远,浅笑安然,一心向善,永不过期
  • 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
你心里应该有个定位,价位差车还可以对比其他方面,比如性能,空间 外观油耗售后。

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
建议楼主最去实际试驾吧,试驾两辆车动力舒适性,哪个开开舒服选哪个

签名: 我就是我,不一样的烟火
  • 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主您!这几款车先试乘试驾,看看那款车操控性,乘坐舒适度如何,然后在比较配置,看看评测,从而选出适合自己

• martingarrixv

• 发信息

•  
说实话如果单从保有量话那肯定宝来,但外观话个人感觉绅宝看年轻。。

• WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
建议你先分别去店里试驾这两款车,自己亲身感受到底哪款车对你来说些哪款就你入手,另外再参考车友发口碑感受。

你要看商标,那宝来甩绅宝几条街,过你要从空间,尺寸, 配置来比,绅宝甩宝来条街没问题吧

签名: 此用户很懒,签名都是标准的十五字。
众20号我去看车。。就说句能能优惠点。。结果人家销售直接句话说走。。。我老婆爸出4***店就说这服务态度差。。

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  
如果从钱方面看我选智道。没办法,穷改变现状

东城会直系嶋野组 2019/04/24 17:03:53 发表在 8楼

你怎么老说实话

东城会直系嶋野组 2019/04/24 17:03:53 发表在 8楼

你个叼毛总说实话

有你便 2019/04/24 14:27:11 发表在 7楼

众20号我去看车。。就说句能能优惠点。。结果人家销售直接句话说走。。。我老婆爸出4***店就说这服务态度差。。

众从来都这吊样

在智道面前,宝来算车吗?众***车,现在就***这块都被甩n条街

• 纯情小男人3

• 发信息

众没有20万以车都垃圾车……都***个样!E211发动机,都老掉牙……

签名: 别站在你的角度看我~你看不懂我!
实用性来说还智道比较,北汽质量提升挺众现在质量也面子话就北汽

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子