了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 尚酷论坛 >  小白一路进化史,从汽配到能获得别人赞赏的目光,一路太多心酸

只看楼主 收藏本帖

小白一路进化史,从汽配到能获得别人赞赏的目光,一路太多心酸

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

之前就发过,只现在车子逐渐慢慢完善,也想从新写篇改装进化史,给准备入坑的朋友们做参考,开始啥也懂,就盲目的每天上t宝看各种改装配件,因为之前有提过,我还学生,所以要拿出太多的改装资金明显太可能,只能点去攒,为改车也算什么事情都尝试过,卖烟,跑滴滴种种。。。但赚到的钱都没有花在正腕上,全部浪费在些现在看来很汽配的改件上,最开始因为资金问题,舍上绞牙,但车子实在太。。。跟小suv似的。只能上套爱巴赫的弹簧,暂时满足的度过。。。。。又加很山寨的前唇,风刀,改res中尾阀门排气。。。那时候确实满足,后面慢慢的参加很多聚会,去参观,欣赏别人的车,慢慢的自己的眼光也就拉。。。自己改的什么呀。。。。

从小白进化到战斗白

大汽配前唇。。。。

慢慢的步入正轨。

遇到我的女朋友真的世界上最幸福的事情之吧。。。。大白的第条前唇就女朋友送的。。。女朋友看我天天心心念的,所以就给我买条,虽然条通用碳纤维的,但也确实比原来漂亮很多,加上我算运气很好,才开始走弯路就接触到我现在很好的朋友,网红吕,以及车队里所有人。。采让我很多弯路。。后面会慢慢说的。。。

拍照全女朋友给拍的,说我多幸运才能遇到你。。。

音乐节地库随拍。。。

慢慢的换完前唇,又开始满足现状。。。想换个发型。。。。看很多块机盖,,,始终没有最满意的。。【其实就没钱。。】后来挑右选总算选快性价比也,也挺漂亮的机盖。。。又加装条德国原厂的小包围,这里谢谢好兄弟老梅子,当时他车子撞,买这套小包围,可他车子16款,买的13款,装上,就很大方的送给我。。

女朋友家旁边随拍。。

这车主就之前说过的网红吕,他算国内最早批改装凌度的人吧,确实很漂亮,也因为认识他,让我很多很多弯路,真心感谢吕哥,从开始的车友发展成生活中密可分的好朋友。。

大学城随拍。。。。那时候每次心情好就开车,拿相机出去逛逛,随手拍几张

丑照张。。。

女朋友给拍的。。。。

有个会摄影的女朋友真

之后有觉前杠怎么好看。。。。改装真心个无底洞啊。。。。狠心,买个aspec的前杠。。。因为原厂,广东开模的,很多位置都没用很好,吻合度也怎么样,从下午4点弄弄到晚上12点才安装上去。。。连喷水口都自己开的,,,,工时费就,又换套g25的轮毂,因为受簧的操控,又上套绞牙。伤心。。。但伤心的还在后面呢。。。

女朋友送的前唇,虽然换保险杠,但还过来、、、悲剧要开始。。。。各位大哥慢慢看

这就之前说过的小车队,车子多,就八台车,但大家玩的很好,都从车友变成生活中的好朋友。。

有天送女朋友回家,有个很的减速带没看到,就冲过去,前唇瞬间就拉闸。。。。心痛的要死,毕竟女朋友送给大白的第份礼物。。。可到黄河心死,撞破南墙回头。。当天定条。。。悲剧的又发生。。。

条,用个月。。。。在速上,有个起伏很大的路面,下去,。。。上来。。。。又拉闸。。。我这个心啊。。。但最悲剧的还没发生。。。。

有天晚上回酒店,过个大坑,没撞到也没擦到的。。。就磕下,前杠连接叶子板位置就裂开。。。我这个心情简直知道要怎么说。。用个月的东西。。。。6000大洋就飞。。。玻璃钢这边很难修复。。当晚很烦躁,但女朋友还直耐心的安慰我。。。谢谢你,傻瓜。。。

睡醒就立马回朋友店上把原来的前杠先装上对付几天。。。。这个6000大洋的前杠最后1000多块钱就出。。。心累。心痛

安分个多月吧,心中的躁动还在继续,后面忍住,又受套原装r的前杠。。。回归原装真好。。。虽然没有aspec霸气,可很耐看。。主要车身降,现在后指,前指半

洗白白

前后杠原来的排气也没法用,8700买的res,1200买的碳纤维尾唇,3300就打包买,就为上这套天蝎。。。。天蝎就多说

说实话,天蝎的声浪并没有我想象中那么炸裂,相反很沉,很浑厚,有种跟res很样的感觉。。。但总体还可以

老毛病又犯,没过几天又买条前唇。。。。。期待能多用段时间吧。。。

年前后,同样的地方,同样的人,这张冬天拍的

这张夏天拍的,同样的地方,唯同的只有大白。。

原来的拖车带随原车前杠就拆。。。。中途有个小笑话。。。原本那条红色的我打算继续用的。但有天我姐姐问我。。你车上那个街头痞子哪里买的。。。。街头痞子??痞子???那街道混子吧。。。。想想也就从新换条。。

跟网红吕的大凌度群愉快的玩耍

最后真心的感谢女朋友,因为你的陪伴,才有现在成熟的我,因为你的支持理解,才有现在的战斗白,我从没见过那个女孩子能饿天就为陪我调套避震还没有点怨言,感谢遇到你。。。起走下去,你,我,白

基本也就这样子。。在改装这条路上真的走过很多弯路。花过很多冤枉钱,也想告诉各位准备入坑的朋友,要贪图便宜,改装里便宜定没好货,在这里也想感谢尚酷究极进化群的群主,虽然个地方的人,但很耐心的为我解释很多问题,想感谢我的父母,因为有你们,我才能在这么大的年级完成自己的第个梦想,也感谢女朋友这么长时间对我的陪伴,感谢你们。。。

最后希望版主加精,大半夜些那么多也容易。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这么晚坐个沙发,对你女朋友

顶个 支持

• 激情时速

• 发信息

性福

奇葩人物 2018/07/25 04:26:31 发表在 沙发

这么晚坐个沙发,对你女朋友

感谢哥,会去去

hippooooo 2018/07/25 08:25:30 发表在 板凳

顶个 支持

感谢

激情时速 2018/07/25 14:22:48 发表在

性福

哈哈哈

错,兄弟

钱买

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:路进化史,从汽配到能获别人赞赏目光,路太心酸

精华理由:必须支持

你也在群里?

尚酷我

到爱人支持才幸运

hippooooo 2018/07/25 08:25:30 发表在 板凳

顶个 支持

感谢兄弟

嫣嫣手货 2018/07/25 21:44:34 发表在 7楼

错,兄弟

感谢哥赞赏

休闲路 2018/07/25 23:34:23 发表在 8楼

钱买

黄2000

你挺能闹 2018/07/28 12:33:26 发表在 10楼

你也在群里?

究极进化?在

如果我DJz 2018/07/29 07:58:30 发表在 11楼

尚酷我

总有天会圆梦,祝愿兄弟你早日圆梦

如果我DJz 2018/07/29 07:58:52 发表在 12楼

到爱人支持才幸运

款尚酷 排量

改完才糟心开始

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子